А вы решильсь бы???

Мой муж из другого города.Так сложилось что сейчас у нас черная полоса в жизни и мы всегда говорили если будет *опа уедем туда так как там его квартира 3ка в которой живет мама.Сами живем у моих родителей в 2ке, есть ребенок меньше 2хлет. С моими родителями стало тяжело жить моя мама частенько говорит:" а если мы вас выселим как вы жить будете?"частенько ругаемся, но все прекрасно понимают что от тесноты.К слову муж у меня работящий не пьющий, всегда работал много и все в семью приносил.В этом он меня полностью устраивает да и столько прошли уже и огонь и воду :) Сейчас у моего мужа начались проблемы раньше у него была своя фирма и что то там случилось с оборудованием и теперь у него огромный долг который он выплачивает.Своя квартира в связи с этим нам не светит в ближайшее время.И вот вчера он мне сказал типо давай ты уедешь к мои родителям за 2000км а я тут быстрее со всем разберусь(Я ему дак если у нас трудности можно же и не уезжая пережить все,но он мне говорит что не на всегда мах до лета.Там и условия для сына лучше и где побегать есть и теплее, весна раньше.Его мама с папой внука любят и ко мне очень хорошо относятся.У меня вчера просто сопли, слезы у меня же тут друзья, родители а там я одна буду хотя у него там куча родственников и я всех знаю, но с другой стороны там сыну действительно лучше будет там и климат другой воздух, чище продукты лучше да и жить нормально буду и это всего месяца на 3-4.Летом мы туда ездим отдыхать.а может хоть с моими родителями отношения улучшаться.А вы бы смогли в таких условиях на такое решиться????

извините в теме опечатка "А ВЫ РЕШИЛИСЬ БЫ"Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 09:35

анонимчег
А вы бы смогли в таких условиях на такое решиться????

ни при таких,ни при других условиях не уехала никуда. Семья это и в радости и в горести вместе

А кто вам сказал,что жить с его мамой легше,чем жить с собственой,тем более,что тут мама,а там чужая тетя будет. Второе-каким образом ваш отьезд чото решит?? Он останется тут и будет жить без вас у ВАШЕЙ мамы??? %) чего то я связать не могу.Простите,но у меня только вариант в голове,что он Вас сплавляет по каким то соображениям.
Если так сложно мат-но,отправляйте внука к той бабушке,раз там такие прекрасные для него условия и они его так любят и идите работайте-помогите мужу справиться

просто пока ему нужно решать пролблемы, а не отвлекаться на вас и проблемы дома. вот и все. уехала бы.

Ни за что бы не поехала к чужим людям.

Рыся
только вариант в голове,что он Вас сплавляет по каким то соображениям.

+Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 09:41

авось
а не отвлекаться на вас и проблемы дома.

%) а я вот думала,что дом-это там ,где поддержка,куда приползешь на последнем издыхании а тебя поддержат,сил прибавят ,обнимут и поцалуют-и ты снова в бой. %)

Дусёчек

значит я не одна все опошлила,это радует.

Рыся
А кто вам сказал,что жить с его мамой легше,

у него действительна мама хорошая

Рыся
Он останется тут и будет жить без вас у ВАШЕЙ мамы

он не будет жить у нас дома сказал что у друга

Рыся
Вас сплавляет по каким то соображениям.

Он так и сказал что со стороны это будет так смотреться, но это временная мера

Рыся

Там все работают ни кто не будет сидеть с ним, и муж хочет что бы я до 2х лет с ребенком сидела

Дусёчек
Ни за что бы не поехала к чужим людям.

это не чужие люди, это родители я их называю мама и папа

анонимчег

канешно,хорошая она имено потому и хорошая,пока попами на кухне не столкнулись,чай и ваша была отличная

анонимчег
сказал что у друга

:=-O: %) мне одной кажется,что у друга грудь ростет и имя женское???

анонимчег
но это временная мера

обьясните мне ее причины ,я не вижу,простите.

анонимчег
это родители

они Вам Чужие люди. ;)

Рыся
мне одной кажется,что у друга грудь ростет и имя женское???

я предполагала что такие будут намеки, но зря вы так не стоит всех под одну гребенку грести

Рыся
обьясните мне ее причины ,я не вижу,простите.

я не могу знать всего что творится в его голове

Ага прекрасные у Вас отношения пока вы там не живете. У меня так тоже уехала подруга, через три месяца так разругалась со свекровкой, что купила билеты и уехала, помирились спустя 2 года.
Просто не вижу разницы тут вы или там. Пусть работает и решает проблемы. Вы его максимально не нагружайте.
Никуда бы не поехала.

анонимчег

уж сколько раз твердили миру %) %) %)
неужели непонятно,что месяц и полгода разные вещи? %)

анонимчег

важно еще знать,что творится в вашей.Ответьте,смысл вашего уезда какой?

A_I_V_saint
Ага прекрасные у Вас отношения пока вы там не живете.

у мужа есть брат тот привел девушку уже с ребенком, прожили с родителями 10 лет внука любят за своего считают.Когда приезжали в гости
с женой брата хорошо общаемся и она сказала что у меня никогда не было конфликтов с его мамой.Поэтому мыслей у меня нет что мы там сраться будемСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 09:53

анонимчег
но зря вы так не стоит всех под одну гребенку грести

я не всех,я конкретно вашу ситуацию вижу,уж,простите,но впечатление складывается имено такое. :)

анонимчег

вы можете спросить. :) Зачем Вам туда уезжать,чем это поможет ему решить проблемы?

all
уж сколько раз твердили миру
неужели непонятно,что месяц и полгода разные вещи?

Тут все что ли свекровей не любят???Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 09:54

анонимчег
Поэтому мыслей у меня нет что мы там сраться будем

вы это взяли исключительно на примере девушки брата??? но я вас огорчу -вы Не девушка брата!! Какой смысл примерять на себя жизнь другого,вы им всеранво никогда не станете.
если вы с родной мамой,которая вас выростила,которую вы знаете как облупленную общего языка найти не можете,что говорить о чужом вам человеке %)
хотя,канешно,всегда трава зеленее там,где нас нетСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 09:56

анонимчег
он не будет жить у нас дома сказал что у друга

не будьте наивной дурочкой.

анонимчег
это не чужие люди, это родители я их называю мама и папа

ну попробуйте. расскажете нам через полгода, как оно с "мамочкой и папочкой" жить.... если со своими родными родителями и то случаются конфликты.

В хорошие отношения со свекрами поверить могу, но зачем уезжать от мужа?
Если все честно с его стороны, то смысла не вижу никакого.

Рыся
Зачем Вам туда уезжать,чем это поможет ему решить проблемы?

+1000. Чему вы так активно тут можете мешать? Проблемы на работе, на работе вас с ребенком нет. По идее, вам достаточно дома его не грузить. А это все таки проще делать в своем городе рядом со своими родными, чем в чужом.
ИМХО вам предлагается чего-то не сильно логичное.

Рыся
вы можете спросить. Зачем Вам туда уезжать,чем это поможет ему решить проблемы?

во первых возможно я перестану ругаться со своей мамой, так как отдохнем немного.
А может муж решит свои проблемы он мне еще что то про подработку говорит.
а же не могу вам все описать что происходит в нашей семье и о наших взаимоотношениях с моими родителями)Мне времени не хватит

М@мсик
Тут все что ли свекровей не любят???

да много кто любит. НО любить и жить - это разные вещи. Быт совместный где две хозяйки на одной кухне кого угодно с ума сведет. Как минимум отношений не улучшит.

автор,напишите еще на трех форумах-все равно ответ будет один.опрос создайте,в конце концов...
Только вы все равно уедете,вы уже готовы,это видно

Т.е. мама вас выгоняет и вам негде жить, и квартиру снимать не на что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы