А вы решильсь бы???

анонимчег

ага, только она там с мужем жила, а вы одна с ребенком. Все равно Вам надо будет где то помочь, куда то отвезти или еще что-то. Я не понимаю как можно уехать от родных родителей, от друзей, от всего родного к чужим людям.
У меня подруга тоже такие песни пела
Вам решать, я бы не поехала.
Мы тоже живем с моими родителями и знаю как это не легко.

анонимчег
А может муж решит свои проблемы он мне еще что то про подработку говорит.

повторюсь, но вы избегаете ответить. :)
ЧЕМ вы так мешаете в решении проблем на работе? ;) тем что после работы надо к вам домой идти а не к другу??

Оборотень Uma
вам предлагается чего-то не сильно логичное.

Марин,вот аналогично не вижу смысла

анонимчег
возможно я перестану ругаться со своей мамой

перестаньте сегодня ;)

анонимчег
может муж решит свои проблемы он мне еще что то про подработку говорит.

чем ваше присутсвие дома мешает ему работать? вы его по рукам связываете?? по ногам??

all
вы все равно уедете,вы уже готовы,это видно

ну, съездите пока просто погостить, без громких переездов. ;) Хотя бы на пару тройку недель. :)

анонимчег
а если мы вас выселим как вы жить будете?"

Мама ваша тоже "молодец" че спекулировать на том что вы у них живете. Я всегда считала что "ближе мамы зверя нет", а читая здесь форумы удивляюсь, некоторые почище свекровей. Ехать думаю не стоит, хорошо когда далеко. А там вы постоянно под контролем будете не выйти никуда.

Mozolk@
ни при таких,ни при других условиях не уехала никуда. Семья это и в радости и в горести вместе

++++

анонимчег
это не чужие люди, это родители я их называю мама и папа

ет пока вы не вместе живете

all
автор,напишите еще на трех форумах-все равно ответ будет один.опрос создайте,в конце концов...
Только вы все равно уедете,вы уже готовы,это видно

Вы знаете мне как то отец его сказал.что он хочет чтобы мы там жили ему не нравится что его сын в зятьях живет.Но он пока предложить ничего не может.Жить мы там все равно собиралась, но когда наши дети вырастут, так как там намного лучше

Могу предположить еще такой вариант:
"мужик пашет на работе. приходит домой.
жена ему мозг ест (ну это понятно. у нее нехватка общения). устроиться на вторую работу? а как? жена и вовсе мозг скушает.
а так у него отваливаются обязанности по дому, необходимость временнЫх и душевных затрат на жену и ребенка.
есть прекрасный шанс выплыть. "
автор может я тут права? ;)

то есть вы будете жить с его мамой, а ваш муж с вашей?

A_I_V_saint
ага, только она там с мужем жила, а вы одна с ребенком.

тоже не верю в "дистанционные семьи"

Po_Beda
там вы постоянно под контролем будете не выйти никуда.

• а муж здесь - сам себе хозяин.

не поехала

Рыся
а я вот думала,что дом-это там ,где поддержка,куда приползешь на последнем издыхании а тебя поддержат,сил прибавят ,обнимут и поцалуют-и ты снова в бой.

по идее да. но если приползаешь и дома проблемы из-за перенаселенности, то проще решить так. не до вас ему сейчас.

ZZанято
а ваш муж с вашей

нет,он умнее-он с "другом" жить будет ;)

Pushinda
Если все честно с его стороны, то смысла не вижу никакого.

Вполне возможно, что честно. Просто тупо надоели жена и ребёнок - ловлю помидоры.

Рыся
жена ему мозг ест

там скорее теща критикует.

Рыся
Могу предположить еще такой вариант:
"мужик пашет на работе. приходит домой.
жена ему мозг ест (ну это понятно. у нее нехватка общения). устроиться на вторую работу? а как? жена и вовсе мозг скушает.
а так у него отваливаются обязанности по дому, необходимость временнЫх и душевных затрат на жену и ребенка.
есть прекрасный шанс выплыть. "
автор может я тут права?

да нее я не ем мозг ему дома его ничем не нагружаю

Рыся
нет,он умнее-он с "другом" жить будет

у вас проблемы что ли с этим???

анонимчег
ему дома его ничем не нагружаю

что ж он так стремиться от вас избавиться? ;)

Fake
Вполне возможно, что честно. Просто тупо надоели жена и ребёнок - ловлю помидоры.

нет

анонимчег
вас проблемы что ли с этим???

судя по теме это у Вас с этим проблемы

А нельзя вместе поехать с мужем? Там ему найти работу и просто высылать деньги в счет погашения того самого долга? Пожить какое то время с его родителями. А потом решить вопрос с жильем?

Рыся
что ж он так стремиться от вас избавиться?

я вас понять не могу я ведь спрашиваю совета, а вы мне он вам изменяет, вы его мозг е**те, вы ему ненужны.Вы че такая злая.Я ведь реально прошу советаааааааааааа

Рыся
судя по теме это у Вас с этим проблемы

у меня нет с этим проблем.Когда у меня кто то просит советы я не кричу он тебе по любому изменяет.

анонимчег
отец его сказал.что он хочет

Вам надо разобраться, чего вы сами хотите. Все равно какой-то вынужденный переезд получается - не потому что хотите там жить, а потому что больше негде? Поехали бы, если бы не было конфликтов с мамой? Получается, что вы не к свекрам едете, а ОТ мамы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы