А вы решильсь бы???

trimpimpim
А нельзя вместе поехать с мужем? Там ему найти работу и просто высылать деньги в счет погашения того самого долга? Пожить какое то время с его родителями. А потом решить вопрос с жильем?

Вы знаете с его знаниями туда ехать не стоит город то маленький, зп небольшие он здесь работать лучше сможет

анонимчег
а вы мне он вам изменяет,

потому что очень часто так и бывает - либо хотят пожить отдельно, т.к. уже кто-то есть. Или сначала живут отдельно по каким-то причинам, а потом неожиданно оказывается "плоть не выдержала".

анонимчег
я ведь спрашиваю совета, а вы мне он вам изменяет, вы его мозг е**те, вы ему ненужны.

да не об изменах речь, а о вас. О том, что по сути прямым текстом мужчина заявляет о том, что вы, его семья, мешаете ему в трудный период жизни. Это вас не настораживает? и не в том прикол, что он уже или еще изменит. А в том, что вы не тыл и не поддержка, и не помощник, и нет в вас реальной необходимости. Обычно если людям трудно, они ищут поддержки и им как никогда нужен близкий рядом. Но в данном случае проще от вас избавиться. И вам пытаются донести, что переездом вашим эта ситуация не решеится, а в 90% вероятности усугубится

Оборотень Uma
да не об изменах речь, а о вас. О том, что по сути прямым текстом мужчина заявляет о том, что вы, его семья, мешаете ему в трудный период жизни. Это вас не настораживает? и не в том прикол, что он уже или еще изменит. А в том, что вы не тыл и не поддержка, и не помощник, и нет в вас реальной необходимости. Обычно если людям трудно, они ищут поддержки и им как никогда нужен близкий рядом. Но в данном случае проще от вас избавиться. И вам пытаются донести, что переездом вашим эта ситуация не решеится, а в 90% вероятности усугубится

ППКС

анонимчег
Я ведь реально прошу советаааааааааааа

Вам подавляющее большинство здесь уже сказало

Дусёчек
Ни за что бы не поехала

Дусёчек
потому что очень часто так и бывает - либо хотят пожить отдельно, т.к. уже кто-то есть. Или сначала живут отдельно по каким-то причинам, а потом неожиданно оказывается "плоть не выдержала"

Это же совсем не означает что мне надо своего мужа к себе привязать и контролировать его каждый шаг мне вот делать нечего больше.Жизнь то не стоит на месте я не хочу потом думать под старость лет как я всю жизнь за мужем следила.Если мужик захочет изменить он в магазин за хлебом пойдет и изменит,никто и не узнает.Мы любим друг друга

trimpimpim
А нельзя вместе поехать с мужем? Там ему найти работу и просто высылать деньги в счет погашения того самого долга? Пожить какое то время с его родителями. А потом решить вопрос с жильем?

+

Оборотень Uma

ППКС

анонимчег
Вы знаете с его знаниями туда ехать не стоит город то маленький, зп небольшие он здесь работать лучше сможет

ой-ой-ой ... с любыми знаниями можно жить в лесу и найти им применение ... если уж такой умный, то и там найдет применение своим ЗНАНИЯМ %) ...

анонимчег
Это же совсем не означает что мне надо своего мужа к себе привязать и контролировать его каждый шаг

вам никто этого и не предалагал вроде.

может он должен денег каким-нить злым людям и хочет семью от них защитить?

анонимчег
Я ведь реально прошу советаааааааааааа

Совет: от мужа не уезжать ... А пересмотреть свое поведение :) И попросить собственную мать не трогать собственного зятя в трудную минуту ...

анонимчег
он мне сказал типо давай ты уедешь к мои родителям за 2000км а я тут быстрее со всем разберусь

анонимчег
у него огромный долг

и Вас хотят взять в заложники?

Рыся
он Вас сплавляет по каким то соображениям

+

анонимчег
он не будет жить у нас дома сказал что у друга

ага, и сам в подполье уходит ...

анонимчег
не могу вам все описать что происходит в нашей семье

это мы уже поняли ...

Дусёчек
мама вас выгоняет и вам негде жить, и квартиру снимать не на что?

может и это тоже ...

Яблоко

если честно у нас уже была такая ситуация груз на таможне долго стоял начали угрожать семье, об этом я узнала случайно и слава богу все разрешилось

ну и по теме: никуда бы я не поехала. помогала бы всем, чем можно. и работу б нашла на дому или с неполной занятостью. но живем мы отдельно от всех родителей, слава Богу.

irina_A

вот кстати, есть у меня такие ммм.. знакомые. мужик от кредиторов прятался, его все считали "пропавшим без вести". это они с женой такое придумали на пару.
счаз не знаю ,чо как у них, но года 2 он скрывался непойми где.

анонимчег
Это же совсем не означает что мне надо своего мужа к себе привязать и контролировать его

семьи на расстоянии не бы-ва-ет. вот и все. хотите попробовать на собственной жизни - пробуйте.

Яблоко

А злые люди они такие тупые... они у тещи догадаются поискать, а вот у родных родителей кредитора - конечно не допрут... Типа они в домике, их нету...

Ладно народ мы переживем этот этап , спасибо вам за ответы и тем кто нормально спрашивал, а кто со своими изменами тут каки выливал, случись у вас что так же все писать будут вот же нравится людям когда проблемы у других. :P
Уважаемые модераторы прикройте темку

Оборотень Uma
А злые люди они такие тупые...

ну мож оне бедные... все деньги мужу отдали и за 2000км не на чем ехать )

Яблоко
но года 2 он скрывался непойми где.

не вижу смысла.
Автор, у нас тоже долгов много, а знаю людей у которых в 10 раз долгов больше. И никто не пытается от семьи избавиться.
Автор, в любом случае вы всегда сможете вернуться домой, но вопрос к чему вы вернетесь.

анонимчег
а кто со своими изменами тут каки выливал,

так вы каки отфильтруйте, а мысли возьмите на заметку все же. ;)

анонимчег
а кто со своими изменами тут каки выливал

Ну естественно... "этого не может быть, потому что не может быть никогда".

Дусёчек
а мысли возьмите на заметку все же.

уже взяла на заметку ;) Знаю что муж всегда только для меня и ребенка старается, люблю его за это

анонимчег
Знаю что муж всегда только для меня и ребенка старается, люблю его за это

ну пока он отлично "расстарался". жить негде, вместо доходов-"огромный долг". ;)

Яблоко
ну пока он отлично "расстарался". жить негде, вместо доходов-"огромный долг".

ты тоже хочешь ,чтоб тебя автор приписал в разряд какописателей?

Fake
Ну естественно... "этого не может быть, потому что не может быть никогда".

Вы думаете что я верю в идеальность и верность мужчин?Как раз нет но я не хочу всю жизнь тратить на контроль и переживания я в себе уверенна мне надо сына растить себя реализовывать мне это важнее.Женщины же тоже не застрахованы от шага налево, так что не будем говорить""Никогда" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы