Как было, как стало...поговорим?

современная бытовая техника это праздник какой-то ))) мне б еще робот-пылесос для полного щастья и ваще б идеальная хозяюшка была )))
с Кьют согласна (при том, что сама совсем другая), главное - эмоциональный уровень, на него никак не повлияешь посудомойками. меня вот прет от сидения дома и общения с ребенкой, если что не делаю, то по собственной лени/настроению/сдвигу приоритетов.
тока жмут ведь обычно не на это, а на то, что физически тяжело, редко кто себе признается, что именно психологически не тянет. а вот в то, что объективно невозможно найти 15 минут в день на текущую уборку и час в неделю на пыль+пол при любом ребенке, будь он трижды больной и капризный - не поверю ни в жисть. сложно поверить и в невысыпание годами, ребенок не может не спать совсем. если он не спит один - спать с ним, не спит ночью - спать вместе днем, не спит лежа в кровати - спать с ребенком на руках и т.п., а если "я так не могу" - то значит, как та кошка с огурцами - не жрет, значит не голодная ;)

невестка
так вот, собственно, о том и речь - просто чувствую, будто в спину плюнули. Как если бы подружка в гости приехала, улыбалась бы, довольная всем была, а уехала и за моей спиной обсудила бы, что и где у меня не так прибрано, приготовлено и т.п.
ПРичем,самое любопытное, что приехав ко мне, она сказала, что завтракает кашками. Мы сами каши, только открыв глаза, не едим. Готовила ей кашки. А муж приезжал, оказывается, уже и она кашками не завтракает Это она меня "воспитывала" что ли? Или хоть как-то меня-бездельницу занять хотела? Это так, мысли вслух

не накручивайте,будте проще.зачем ставить цель понравится свекрови-никогда не будет этого

невестка
Муж рассказывал, как он самостоятельно в садик и из садика ходил

ну не знаю, нас из садика только родителям или родственникам с рук на руки сдавали, а мы готовы были и одни домой идти))

ОЧепятка

Если это так не напряжно, чего все на работу радостно сайгаком бегут?

так дети имеют привычку расти)) и времени свободного много появляется, а с ним и скука, а денег не прибавляется))

Ancoressa
Любят они себя героинями выставлять, даже если это и не совсем правда.

моя любит первую невестку героиней выставить... У нее муж детей спать укладывает, пашет, шубу ей купил, дома ремонт делает, ей они образование оплатили (дайте денег на контрольные/дипломную, а то брошу). При этом - из крана вода, отопление - газ, все в городе. И при этом - "ой, не знаю, как она, бедная, справляется, с двумя-то детьми....". А я - ленивая, жадная, завистливая и тупая, живу в 20 км от города, водопровода нет, ведрами воду тягаю, в малютке или руками стираю, отопление - на электричестве, то бишь в доме не жарко, учусь, слава богу, сама. Ребнок, опять же, ремонт капитальный....

при этом - как она, бедная, живет... А я ежели заикнусь про то, что второго пока не будем рожать - кто мне воду таскать-то будет? - сразу - а как я раньше в речке полоскала? и пипец.
героини, чтоб их.

хорошо, что моя мама в 600км от меня живет, а его в 400км - чем дальше, тем я добрее

по теме уставания - не, не устаю. Привыкла....
на работу хочу - к людям

Хрюша и Степашка

Вот вообще полностью согласна!!!! Я в декрете уставала больше, чем совмещая сейчас быт и работу. Ведь дома всегда дел куча с детьми то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы