Отпустила мужа в Тайланд....

elenanazarova
Ну да, ну да, особенно раздел Любовь и секс, крайне полезен в процессе деторождения!!!!

А Вы до сих пор думаете что 2-х ваших детей вам аист чтоль принес???? Конечно НЕТ....Так что без любви и секса никуды

И уделите наконец время мужу, а то скоро он над Вами ржать будет))))))

Znayka
сколько же тебе лет, милок, что 40летняя женщина тебе кажется "в почтенном возрасте?"

не 40 а 43.....

Vlad911
Так что без любви и секса никуды

ой, и любовь прям что ль нужна, чтоб в Тае перепихнуться разок? точно юноша с нами беседует

Znayka
ну че сразу бесхозные-то? очень даже хозные))) Просто гоняют))))

да конечно конечно. просто гоняют. да. все верно. им же тоже иногда отдыхать и развлекаться надо, а тут поездка в Таиланд, да еще и без жОны..........какая прЭлесть

Vlad911

привет, любителям библейских писаний

Vlad911
не 40 а 43.....

:=-O: :=-O: :=-O: о да, это в корне меняет дело

я б сейчас разрешила, а вот в прошлом году к другу в москву и потом на отдых не отпустила, потому что только забеременнела и как-то жутко было одной на маленьком сроке оставаться.... без возражений остался)))) и правильно, меня потом с угрозой в патологию сунули, его бы как раз не было в это время...
щас - с радостью, летом собирались поехать, но я уже не хочу, не передумает - поедет один, пока отказывается один ехать...

Znayka
ой, и любовь прям что ль нужна, чтоб в Тае перепихнуться разок? точно юноша с нами беседует

Данную ремарку вы написали на цитату которая к Таю отношения не имеет...Вы не внимательны...Вам надо учится раз уж не работаете))))))))))

Znayka
ой, и любовь прям что ль нужна, чтоб в Тае перепихнуться разок?

не ну а как же без любви то? любовь к искусству обязательно должна быть ;)

pikachu85
привет, любителям библейских писаний

Привет

elenanazarova
Не смешите народ.

У Вас вся семья без причины смеется?

Vlad911
цитату которая к Таю отношения не имеет..

а где вы написали, что не имеет? ;) Повнимательнее ;)

Znayka
а где вы написали, что не имеет? Повнимательнее

Вот внимательнее и прочитайте)))))

ну что? драка будет?

Vlad911
Вот внимательнее и прочитайте)))))

Vlad911
А Вы до сих пор думаете что 2-х ваших детей вам аист чтоль принес???? Конечно НЕТ....Так что без любви и секса никуды

прочитала несколько раз и все равно не вижу, где написано, что к Таю это не имеет отношения

elenanazarova
Матрос ребенка не обидит

вы в этом уверены? :nose:

ну все тема зашла в тупик , ее можно закрывать

Znayka
прочитала несколько раз и все равно не вижу, где написано, что к Таю это не имеет отношения

Весь диалог перечитайте...Может поймете

pikachu85
ну что? драка будет?

Ну чтож Вы так)))))))) Женщин пожилых и детей нельзя обижать

Vlad911
Весь диалог перечитайте...Может поймете

не буду напрягаться, ваш сложный логический ход постичь даже пытаться не буду

Znayka
не буду напрягаться, ваш сложный логический ход постичь даже пытаться не буду

Правильно не надо, наверняка ведь не из туалета печатаете....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы