Отпустила мужа в Тайланд....

elenanazarova
откладывайте, делайте над собой усилия.

Стараемся

elenanazarova
Не надо завидовать, хотя , я Вас понимаю.

Думаю нечему завидовать то))))))) Годы прошли, пенсия скоро. Морщинки появляются, здоровье не то...Чему завидовать то.....Я конечно желаю вам исключительного здоровья, ведь такие как Вы делают мой рабочий день короче

Znayka
соболезную вам

Правильно, себе не соболезнуют))))))))))))

Katy7788
А ведь он на ком то женат...

завидуешь уже этой счастливице?

Vlad911
Правильно, себе не соболезнуют))

ну я ж говорю, язва

Katy7788
А ведь он на ком то женат...

Хорошо что не на Вас....Не люблю коричневых....Ощущения немытости от такого тела

cnovamama
Так-то - да. Только вот проблема может "навалиться" именно тогда, когда он-то себе "грань свободы" установит, но не факт, что Вас устроит место этой грани.

Он в курсе, что меня устроит, а что нет.

Всем всех благ...

Товарищи, ну вы чета совсем не по теме начали

Отзвонился мой супруг, весь в восторге, все нравится, хотя гостиница "как в Анапе" (прошлым летом туда гоняли на машине всей семьей, останавливались в такой дыре, зато бюджетно так что я понимаю о чем он), насекомых пробовать не стал, на сувениры не знает что купить - глаза разбежались (может кто что посоветует?), экскурсий набрал, говорит вся следующая неделя расписана уже.
Интрига дня - будет ли изменять : сказал, что предложений уйма, но попробовать пока что-то не тянет.... хотя... кто его знает
Я предупредила о перспективе отлучения от тела (моего разумеется) если польстится на незащищенный секс с сомнительной тайкой/тайцем (удовольствие от лечения он будет получать один )
А вообще пусть он думает, чем я тут занимаюсь пока он в отъезде - не царское это дело ревновать ;)

давайте опрос заведем :))) Кто отпустит, кто не отпустит...

Инь
давайте опрос заведем )) Кто отпустит, кто не отпустит...

Давайте, заводите ;) Можно ссылку дать на мою тему...

вот опрос, будьте добры, ответьте, уже интересно просто
www.u-mama.ru/forum/messages.php

шмотки же ;)

аноним-ка
Отзвонился мой супруг, весь в восторге, все нравится,

Еще бы....)))

elenanazarova
Мы подушки латексные привезли, спим кайфуем.

В пожилом возрасте обычно мало спят)))

Одного приодного нет - в компании,да,пожалуйста...но если бы он СОГЛАСИЛСЯ поехать без меня, сильно бы расстроилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы