Отпустила мужа в Тайланд....

Znayka
и слава богу

Бог тут не причем

Olga
не факт, что изменяют там те, которые изменяют здесь.

а вы где такой вывод прочли? ;) Я писала, что если ЗАХОЧЕТ изменить - ничего не остановит. Ну а если от расслабона разик перепихнется - ниче страшного, лишь бы в радость

Vlad911
да все укладывается, вы чет все уняться не можете: раздуваете и раздуваете)))

А Вы? Не поддавайтесь на провокации раздувателей. Тем то много.

Znayka
вы чет все уняться не можете: раздуваете и раздуваете)))

пуркуа бы и не па? У меня выходной сёдня)

Olga
Вот говорят, что и здесь может изменить. Не всегда так. Там - атмосфера отдыха, расслабона, пристают на каждом углу, времени свободного навалом, жара и прочее, и жены там нет. Здесь же - если секса хочется, то есть жена, работа, напряги, опять же любовницу заводить - нужно перед женой выкручиваться.

+ Я чел не набожный, но в Библии иногда умные весчи пишут, в частности - "не искушай".

Fake
Olga
Вот говорят, что и здесь может изменить. Не всегда так. Там - атмосфера отдыха, расслабона, пристают на каждом углу, времени свободного навалом, жара и прочее, и жены там нет. Здесь же - если секса хочется, то есть жена, работа, напряги, опять же любовницу заводить - нужно перед женой выкручиваться.
+ Я чел не набожный, но в Библии иногда умные весчи пишут, в частности - "не искушай".

Согласен на 200%

Fake
пуркуа бы и не па?

Vlad911
Не поддавайтесь на провокации раздувателей. Тем то много.

я ваще не работаю)))) Да и развлекаете вы меня)))))

Znayka
я ваще не работаю)))) Да и развлекаете вы меня)))))

Больше не развлекает никто чтоль?)))))) Убег развлекатель иль тож в Тай улетел?

elenanazarova
A вы все по женским сайтам? Cпециалист !

Не только по сайтам

я отпускаю мужа, но он ни в какой Тайланд не едет. Ему бы в лес или на сплав . Туда тоже отпускаю.
Он меня тоже отпускает, ездила без него с подружкой , с ребенком.
Но уже хочется совместно куда -нибудь поехать на море (а не только по Св. области колесить).

elenanazarova
A вы все по женским сайтам? Cпециалист !

Сайт "U-mama.ru" является масштабным информационно-познавательным порталом и был основан как помощь людям, которые ждут появления на свет малышей или же хотят правильно воспитать их. Первоначально сайт "U-mama.ru" был рассчитан на жителей Екатеринбурга, но в последствии со временем он превратился в общенародный портал.
В столь почтенном возрасте можно научиться делать правильные выводы, для кого и для чего тот или иной источник информации

Katy7788
да куда уж мне

в никуда

Vlad911
Верный муж один в Тай не поедет....ИМХО Тай для одного это массовый трах морковок...

Отпустила бы ! Он у меня чистюля и связываться с тайками или проститьшен рашен не станет. Через которых прошел весь мир.
И Тай страна не только разврата и секса.Там очень хорошая природа достопримечательности.И без меня бы он скорее всего не поехал.

elenanazarova
ну про это уже все в курсе! просто когда мой муж узнал , что моим оппонентом является мужчина, был крайне удивлен и долго ржал! Сорри, конечно.

А Вы оппонентов по половому признаку выбираете обычно? Муж над Вами ржал?

приветик всем
что тут у вас происходит? бесхозные мужья в Тайланд гоняют?

Vlad911
Больше не развлекает никто чтоль?))))))

работает мой супруг, кует, так скать, материальное

Vlad911
В столь почтенном возрасте

сколько же тебе лет, милок, что 40летняя женщина тебе кажется "в почтенном возрасте?"
Да, и почему не в школе???

pikachu85
бесхозные мужья в Тайланд гоняют?

ну че сразу бесхозные-то? очень даже хозные))) Просто гоняют))))

Znayka
Меня больше всего удивляет то, что, ИМХО, нормальные доверительные человеческие отношения в семье считаются нонсенсом каким-то. Что большинство , пусть и небезосновательно, не доверяет супругу. Если мужу/жене захочется взбл...ть, то и Тая никакого не надо - зачем ехать в такую даль

и я плюсанусььь
сейчас спросила у свего поедешь без меня,отпускаю.Он сказал нет, чтобы без тебя делать.А потом подумал и добавил ну если бы друг поехал его то еще может.А так точно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы