Отпустила мужа в Тайланд....

Katy7788
"мой не такой, все изменяют, а мой не такой, он только на постели из лепестков роз"

)))))))))))))+++++++++

Katy7788
причем автора канешь давным давно нет

Да тут я, тока проснулась ;) Красотищща, хоть выспалась одна до полудня

По поводу доверия, ревности и измены : сейчас я ему доверяю, знаю, что если что-то будет с кем-то, то расскажет мне об этом (и это можно не подвергать сомнениям). Про брезгливость : могу допустить, что может (прецедент был, но на заре наших отношений) блин,одна надежда, что честно расскажет, а то лечиться не хочется пусть один лечится
Переживаний, что уехал нет, скорей скучаю чисто физически, привыкла, что он всегда со мной.

Katy7788
пойду убьюсь

Помучайтесь лучше)))

Katy7788
может просто не стоит так напрягаться трезвой и тогда по пьяни крышу не будет рвать. Я вот уж на что алкаш, но почему то сколько бы не выпила на секс приключения с другими мужиками не тянуло ни разу в жизни

Конечно не было, кто ж спорит, кто ж признается то, что была ужратая с чужим мужиком

Katy7788
так вы типа не Vlad911?

"Невнимательность причина ошибок" (с)

Katy7788
так вы типа не Vlad911?

Нет
С чего вы взяли?

аноним-ка
сейчас я ему доверяю, знаю, что если что-то будет с кем-то, то расскажет мне об этом

Ключевое слово СЕЙЧАС

Отпустила бы, отпускала на лыжах кататься той зимой, ребенок маленький был, дома осталась. В этом году вместе собираемся с нами друг, которого тоже жена отпустила одного.

Vlad911
Ключевое слово СЕЙЧАС

Да, сейчас. Раньше была ужас какая подозрительная, ревнивая и скандальная (в смысле любила устроить разбор полетов на пустом месте). Но это все лечицца, если есть желание изменить свою жизнь. Теперь у меня больше доверия.

Katy7788
ну тема разводка явная

Нет.

аноним-ка
вы бы отпустили? почему?

мой муж вот уже 3 года подряд ездит в феврале-марте в отпуск один, и что
Сейчас вот во Вьетнаме пузо греет.

Сначала родные тоже

аноним-ка
задали этот дурацкий вопрос : как ты его отпустила одного?

Сейчас уже нормально реагируют.
Почему бы ему не отдохнуть?
Один в семье зарабатывает деньги, соответственно очень устаёт.
Когда уезжает оставляет достаточную сумму.
;)

Инь
левого секса мужчине захочется, но это их не пугает. пусть трахается.

я скорее к этой категории отнесу себя))))
Меня больше всего удивляет то, что, ИМХО, нормальные доверительные человеческие отношения в семье считаются нонсенсом каким-то. Что большинство , пусть и небезосновательно, не доверяет супругу. Если мужу/жене захочется взбл...ть, то и Тая никакого не надо - зачем ехать в такую даль

Znayka
Меня больше всего удивляет то, что, ИМХО, нормальные доверительные человеческие отношения в семье считаются нонсенсом каким-то. Что большинство , пусть и небезосновательно, не доверяет супругу. Если мужу/жене захочется взбл...ть, то и Тая никакого не надо

плюсанусььььь
не дай бог твой мужчина без тебя куда то пойдет или уедет. всё он изменщик!!!!!

Katy7788
ну тема разводка явная, Влад троль классический, вот и логичный вывод, что его рук дело.

С логикой у вас полная жо*а))))))))

Vlad911
С логикой у вас полная жо*а))))))))

а у вас прям зашибись

На юмаме традиция - всё, что не укладывается в картину мира юзеров, называется разводкой.

Katy7788
ну тема разводка явная

Часто разводят? Хотя наверно часто ведь Вы

Katy7788
Я вот уж на что алкаш

)))))))))

Vlad911
На юмаме традиция - всё, что не укладывается в картину мира юзеров, называется разводкой.

+100500

Znayka
а у вас прям зашибись

Мужская, Вам не понять....

Вот говорят, что и здесь может изменить. Не всегда так. Там - атмосфера отдыха, расслабона, пристают на каждом углу, времени свободного навалом, жара и прочее, и жены там нет. Здесь же - если секса хочется, то есть жена, работа, напряги, опять же любовницу заводить - нужно перед женой выкручиваться. Так что не факт, что изменяют там те, которые изменяют здесь.

Fake
не укладывается в картину мира юзеров, называется разводкой.

да все укладывается, вы чет все уняться не можете: раздуваете и раздуваете)))

Vlad911
Мужская, Вам не понять

и слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы