Отпустила мужа в Тайланд....

Дамиана
Расслабиться-не смогу.

Лучший способ расслабиться - не напрягаться ;)

да, отпустила бы легко))) доверяю
и кроме помойной, пардон, Паттайи, в Тае много прекрасных мест)) для дайвинга, например, а не тока для @бли

dianИЩa
кроме помойной, пардон, Паттайи, в Тае много прекрасных мест))

+++++

dianИЩa
для @бли

узнаЮ сразу филолога

elenanazarova
Так бывает. Правда редко. :)

Да не редко. Но у кого какое окружение. Среди моих знакомых большинство, причем подавляющее, предпочитают отдыхать с семьей.

Fake
В смысле, согласна, что мужчины устроены именно так.

самцы

Vlad911
Но стоит только встретиться с друзьями, тут мы все наверстываем упущенное на темы "Я б вдул, Какая у нее жопа, Что за новенькая у нас в организации, и проче прочее прочее"

Можно подумать тетки, встречаясь, трындят о вышивках крестиком. Темы - теже самые. "Ах, какая у него попка, я бы с ним поразвлекалась" Только и у тех и у других в разговорах присутствует частица "бы", и дальше разговоров не идет.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 11:32

elenanazarova
Вот в этом то и вся недоразвитость, то ли в силу возраста, то ли в воспитании проблема, ну или с женщиной не повезло. Бывает.

Ага получается все дибилы малолетние, невоспитанные к тому же невезучие....))) Просто многие молодые девушки до сих пор верят в принцев на белом коне, с чистой совестью....

Vlad911
Просто многие молодые девушки до сих пор верят в принцев на белом коне, с чистой совестью....

а получают коней без принцев. Так не бери.

Vlad911
многие молодые девушки до сих пор верят в принцев на белом коне, с чистой совестью....

а многие мужчины до сих пор считают, что вдуть коллеге или поразвлечься на стороне - это то, что положительно характеризует мущщину и чем надо гордиться . Дальше слов чаще всего не идет, а на словах я вам такого могу порассказать - заслушаетесь

Znayka
а многие мужчины до сих пор считают, что вдуть коллеге или поразвлечься на стороне - это

отвлечься от стервы жены, и не более..У нормальной женщины муж не сквозанет в отпуск без нее...

Vlad911
отвлечься от стервы жены

дык видели глазки, что ручки брали))))

Vlad911
.У нормальной женщины муж не сквозанет в отпуск без нее...

я считаю, что у нормальной не сквозанет, а нормально съездит и еще благодарен будет, что без скандалов и осложнений обошлось.
Мдя, мущщины-то у нас слаще морковки ниче не едали

Люди разные.
Женщины разные. Одни считают дурами тех, кто не бдит, отпускает, да еще и наивно считает мужчину некозлом.
Мужчины разные. Одни будут заниматься сексом в Тайланде без жены, другие нет.
Каждому свое счастье.

Дамиана
Ибо если для семейной пары это нормально-отдыхать раздельно, они не орут об этом на каждом углу

Вы меня поразили. это что, скрывать надо, стесняться, что мужу доверяешь?
Меня бы унижала ситуация, когда надо непущать, бдить, за письку держать.
А ситуация, описанная автором, НОРМАЛЬНА.

Olga
двое мужчин друг с другом )))) (их жены отпустили). Из хороших семей

"Отдам мужчину из хорошей семьи. К рукам приучен. Без команды не гавкает".

Вообще все дискутанты в этой теме делятся на несколько категорий.

1. Те, кто уверены, что мужчина против соблазна не устоит, поэтому нужно контролировать.
  2. Те, кто уверены, что для их мужчины то, что предлагает Тай - вообще не соблазн, есть другие интересы. Часть из них даже права.
  3. Ну и для объективности малочисленная категория - те, кто считают, что левого секса мужчине захочется, но это их не пугает. пусть трахается.

Первым со вторыми спорить бесполезно. Разные базовые ценности.

Znayka
Мдя, мущщины-то у нас слаще морковки ниче не едали

Дак не мужчины виноваты что морковка слаще)))))

Vlad911
А вообще мужчина по природе своей полигамен......Я не говорю что он как с самолета спрыгнул сразу вдует кому нибудь...Но гульнет полюбому

Я тоже так считаю. Мой не гулена, и голову на плечах имеет, т.к. знает что я его если что узнаю - убью. Трезво он понимает, что измена не стоит того, что он может в итоге потерять. Но вот когда выпьет.... я за него не ручаюсь, причем все мужики эстеты, а если красота будет на расстоянии вытянутой руки да еще атмосфера экзотичная..... Не то чтобы они туда только с этой мыслью едут, просто это незапланировано произойти может запросто. Девочки что уж говорить о мужиках, если женщины-то когда выпьют не все себя контролируют. Главное чтоб "красота" таиландская ею оказалась, а не им , чтоб мужика в "чужой" лагерь не затянуло... Я своему так и говорю, хочешь - езжай один. Потом пол года в презервативе, без мин..та и анализы на все инфекции в итоге. А так, пожалуйста - я тебе ДОВЕРЯЮ! Но проверяю

Дамиана
И с чего вы решили. что если женщина отпускает мужа отдыхать одного-это она ему доверяет?

+++

Инь
Вы меня поразили. это что, скрывать надо, стесняться, что мужу доверяешь?

а вот знаете, я своего тоже отпускаю везде, правда, в отпуск без меня ему не приходило в голову поехать. а, нет, один раз захотел с мужиками по америке проехаться на машинах, но не срослось.
так ведь 1 человек из 20 нормально реагирует. даже если муж едет с друзьями на дачу, при этом там свекровь со свекром, все равно круглые глаза и куча удивлений, а потом выводы, что в "нормальной" семье так не бывает. а еще муж отдает все деньги жене, а жена не сядет ужинать без мужа %)

Katy7788
да щаз, лежат бревнами и глазами хлопают
насчет всех не знаю, но некоторые точно

Это они под русскими лежат бревном - ибо в Россию взамуж не хотят. Под европейцем или американцем шевелятся

О, как темка разрослась, даже приятно, что столько ответов :)

elenanazarova
У моего мужа не возникает в голове мысли поехать одному , без семье, в отпуск. Это его осознанный выбор. Так бывает. Правда редко.

Ну просидел вот мой дома у компа полмесяца, видно что мается от скуки, мне знакомая предложила купить путёвку со скидочкой хорошей, че бы нет-то?
Или если сама не могу то всё, капец, он должен подле меня сидеть?
И да, это первый опыт раздельного отдыха :) до этого 14 лет вместе везде.

Дамиана
Причем тут скрывать? только автор написала абсолютно про всех своих родственников, знакомых и друзей. Это как? Все внезапно проявились? или автор сидела с телефонной книжкой всех обзванивала? или это неудачный оборот речи автора? И с чего вы решили. что если женщина отпускает мужа отдыхать одного-это она ему доверяет? тут поспорить можно. Муж мог вообще перед фактом поставить. Что автору остается? закатить истерику7

Ну все - это родители, близкие друзья (человек 6-7), знакомые (12-15), для меня это много Ну можно сказать, что неудачный оборот речи
Перед фактом никто не ставил, можно даже сказать,что инициатива была моя, сначала он меня уговаривал ехать вместе, но мне во-первых не хочется за границу (да, комплексую и просто боюсь), а во-вторых я найду более лучшее применение этим не потраченным на мой отдых деньгам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы