Отпустила мужа в Тайланд....

Барбарис
чудесными пляжами и чистым морем

в Патае были, не? пляжи грязные, на ближайших островах бычками усеян белый песочек. Дальние острова чище (Пи-пи, Пхукет)

Лиса-Алиса
для него неприемлем отпуск в разлуке со мной

везет, добровольно такая позиция....везет

Кряча
Местные трахушки и геи вызывают 100% опасения и отвращение

вот это больше "девочковая" позиция :) как вариант, старательно мужчинами внедренная в девичьи умы в качестве "мужской" позиции (чтоб девки не сумлевались)))))))))
А по теме - как со своим мужчином договоритесь (на поездку или по принципам отношений - хранить верность или нет)

Аkulа
А по теме - как со своим мужчином договоритесь (на поездку или по принципам отношений - хранить верность или нет)

Какой наив. Разумеется, он будет клясться в верности, чтоб его жена отпустила.

Vlad911
Что это Вы мужика своего сбагриваете в одного)))))))Сами затеяли "отдохнуть"?

А Вы совсем не можете себе представить обстоятельства, при которых женщина не может лететь на море отдыхать? Да, у меня девятый месяц беременности и я собираюсь "отдохнуть и оторваться по полной программе " в ближайшие пару лет...
Ещё вопросы есть?

Аkulа
в Патае были, не? пляжи грязные, на ближайших островах бычками усеян белый песочек. Дальние острова чище (Пи-пи, Пхукет)

Ко Лан и Ко Самет, ближе ИМХО!!!и тож чистые!! До Ко Лана недолго добираться..

inp75
А Вы совсем не можете себе представить обстоятельства, при которых женщина не может лететь на море отдыхать? Да, у меня девятый месяц беременности и я собираюсь "отдохнуть и оторваться по полной программе " в ближайшие пару лет...
Ещё вопросы есть?

Слетали уже?

Vlad911
Слетали уже?

Я так рада, что с тупыми мужиками встречаюсь только в виртуальном пространстве

elenanazarova
Вы знаете, Тай - это не только уолкен стрит и Бич-роуд - это еще и великолепные храмы, природа, покой, улыбки людей, полная свобода, вкусная еда, манго, слоны.

Я не думаю что у нее муж поехал чтоб слонов смотреть, улыбаться в ответ и по храмам ходить)))))))

BoMbOnErA
а зачем по вашему в Дайланд ездят? если у вас свободные отношения, то почему бы и нет. месяца три его после поездки юзайте с презервативом, потом анализы пусть сдаёт.

%) %)

Дамиана
Ну так тут дело в обычном здравом смысле. Кто б оставил жену на 9 месяце без крайней необходимости? так то можно смело уговаривать на поездку-все равно не поедет

Ну я ведь не изверг, чтобы дождаться девятого месяца и только тогда предлагать уехать в отпуск... Уговариваю с лета ;)

Vlad911
Я не думаю что у нее муж поехал чтоб слонов смотреть, улыбаться в ответ и по храмам ходить)))))))

"Даже самый дурацкий и неумелый минет — это все равно лучше, чем, скажем, понюхать прекрасную розу… или увидеть невообразимый закат. Или услышать радостный детский смех." (Стивен Кинг).
Цинично, но... вот с этим я согласна. В смысле, согласна, что мужчины устроены именно так.

inp75
Я так рада, что с тупыми мужиками встречаюсь только в виртуальном пространстве

Я рад что Вы хоть этим довольны))))))))))))))))))))))

elenanazarova
Конечно нет, с тайками свистеть, потом все мыслимые болячки лечить и вспоминать голые жопы трансов. Э ка, какая прелесть! Спид с доставкой на дом!!!

Чтож так пессимистично то :D ...

мой тоже без меня не поехал бы. но я бы отпустила, знаю, как он относится ко всем этим "прости...кам", брезгливо. да он один бы не поехал, че интересного одному? а с другом бы вряд ли отпустила но я его в сауну с друзьями отпускала, хотя тоже многие делали большие глаза :=-O: типа а как так вообще? но они ржали над теми, кого девушка не отпустила, так-то! если доверяешь, чего засомневалась? не думай-не гадай,скорее тему закрывай,пока не начала подозревать :)

inp75
Боже мой, Вас дома совсем "не кормят"????

Кормят, но хочу добавки...Разогревайте, скоро обед

аноним-ка
А что такого... захотел - езжай, взрослый мальчик, на свой отпуск сам заработал. Я не захотела + другие приоритеты в плане траты денег. Ну пусть развлечется один, раз так хочет. А меня никто не понимает

Я понимаю)))) Если бы мой захотел - отпустила бы. Да и слово-то какое - отпустила, я ему не мама, могу только пожелания высказать, но вот отпустить или не отпустить не могу))) Он взрослый и все решает сам, а я сама решу, как отреагировать в зависимости от ситуации.

Отпустила бы, но сделала бы выводы для себя.А так то че, насильно мил не будешь

80% женщин послушаешь аж диву даешься...."Мой муж брезгливый, он не такой, да он настоящий мужчина".....Нимба над головами прям не хватает. А потом когда что то выясняется, большой процент становится теми, кто говорит что все мужики казлы, б...ны и прочее))))))) Женщины любят ушами, и поэтому каждый не глупый мужчина знает о чем с ней говорить, конечно же о закатах, цветах, комплиментах, доме...Но стоит только встретиться с друзьями, тут мы все наверстываем упущенное на темы "Я б вдул, Какая у нее жопа, Что за новенькая у нас в организации, и проче прочее прочее"

nickstomoksi
Отпустила бы

nickstomoksi
насильно мил не будешь

%) %) %) %)
а что, если муж поехал отдохнуть, то все, не любит что ли????
я еще отпустила бы запросто, потому что мы вместе там 3 раза были, и я ну практически уверена, что интимными услугами он скорее всего не воспользуется, брезгливый)))) Но на 100% не уверена, канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы