Отпустила мужа в Тайланд....

Vlad911
Ну чтож Вы так))

а я то чего? я ни чего..............просто любопытствую

Vlad911
Женщин пожилых и детей нельзя обижать

здесь, случаем, запятая не потерялась?

pikachu85
здесь, случаем, запятая не потерялась?

))))))))))))))))

Vlad911
Правильно не надо

вот ведь язва

pikachu85
вот ведь язва

Я?

Vlad911
))))))))))))))))

не ну я так.....на всякий случай уточнила ;)

Рано занавес.....у меня еще 40 мин до окончания рабочего дня.... ;)

Vlad911
Я?

да, ты;)

elenanazarova
Занавес!!!

правильно. нечего за сидящими в туалете подглядывать

Vlad911
Рано занавес.....у меня еще 40 мин до окончания рабочего дня....

уговорил. что предлагаешь?

Раз уж Мы на Тайской ветке можно и дальше обсуждать, а так в принципе любые темы...

elenanazarova
Работайте, молодой человек, не отвлекайтесь, может начальство заметит, зп прибавит, в Тай полетите, не только в Паттаю, но и на острова хватит, там красиво !

Картинки видели? или глобус крутили?

Vlad911
а так в принципе любые темы...

Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)

elenanazarova
Позавчера только прилетели

фотки будут?

Vlad911
он не разговаривает на тему "Бабы, я бы вдул, какая у нее задница" и прочее...Это лишь значит что Вы это не слышите, ибо Вы не мужчина......

Да хосподе и пусть говорит на данные тему сколько угодно. Я тоже с подругами иногда тему завожу "Я п дала...", но это не значит, что пошла и дала. Так...попялится и пообсуждать, ничего такого в этом не вижу. Не при муже, конечно, ему такие темы наверно неприятны будут. Если по теме: отпускаю своего в Тай. Через 2 недели едет с друзьями. Пусть отдохнет, не неподневольный жо! У нас в семье крепостное право отменили с самого начала А грань свободы, которую он может себе позволить, уж на его совести. а вообче доверяю я ему. Взрослый ужо.

elenanazarova
Позавчера только прилетели, релакс! Не хамите молодой человек, вам это не идет.

Врать некрасиво...Вы тут целыми днями сидите...Я прошу прощения если мои высказывания тронули ваше самолюбие, впредь буду напоминать себе что общаюсь с человеком который застал написания Набоковым романа "АДА"

Katy7788
и может когда договоритесь с женой

Что то Вы частенько мою жену упоминаете))))))Про поводок с себя взяли?

elenanazarova
Стесняюсь спросить, Вы прям отслеживаете меня что-ли?

Стесняюсь ответить, про тай то придумали......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы