Муж стал неадекватным

Иноходка
за что он вас так ненавидит то, никаких версий?

наверное за то что я знала его нищим когда ем нечего было есть и были одни трусы
а сейчас то мы ого го какие за счет жены то бизнес даже свой.

Вы побои сняли? Заявление написали на него?

скроюсь пока
знала его нищим когда ем нечего было есть и были одни трусы
а сейчас то мы ого го какие за счет жены то бизнес даже свой

Вы ему часто об этом говорите?) Сорьте что наезжаю, но ничего просто так не бывает, я в такое не верю

Иноходка
Вы ему часто об этом говорите?)

никогда

скроюсь пока
всегда и во всем выручала перестаньте выручать) надо ему с... пусть получит)
если серьезно - не конфликтовать в открытую, соглашаться с ним во всем, и делать по-своему.
Блин, оторвать голову той кто его настропаляет) да видимо не получится у вас.

liaram
Вы побои сняли?

да

скроюсь пока

да он когда позвонил-я у него спросила а ты предупредил свою мадам, что у тебя гепатит С? а, зачем? пусть преподнесет подарочек)))

скроюсь пока

а в городе мол полно мест и без документов плати деньги и ночуй
только вот я вот если я не бегаю на сторону про такие места вообще не знаю-разве не так? в общем так) вот в другой теме порядочный мужиг разос**ся с женой дак в машинке ночует)

в общем первая мысль, (после первого поста), что он узнал (или наговорил кто-то), про вашу неверность или любую другую нелицеприятность, типа дети нагуляны и т.п. После сегодняшнего поста, что загулял - решил свалить, а повода нет и признаваться, каяться самому не хочется - вот и вынуждает вас его выгнать. А что прям с ровного места? Никаких подозрений, предрасположений, ничего?

Не знаю, мне кажется, что ни один нормальный мужчина даже в стрессе не будет говорить про "плохую ауру", долбить пол сидя на корточках и с ровного места избивать жену, которая спать легла.
Может у него еще голоса в голове говорят?
Так то страшно, к психиатру ему надо.

liaram
Так то страшно

мне самой вчера было страшно-очень

Тринитишечка
Никаких подозрений, предрасположений, ничего?

нет, но у него не нормированный рабочий день-может и в 10 вечера домой прийти

самое странное свекровь мне не звонит вообще-щас вот звонила-у сына все спросила-дома нет ее сын и все

скроюсь пока
а сейчас то мы ого го какие за счет жены то бизнес даже свой.

Это веский повод сейчас вас ненавидеть.

К психиатору, если есть куда детей сдать - сдайте, отворачиваться от человека конечно не стоит сразу, вот если не захочет он лечиться тогда уж :(

скроюсь пока
самое странное свекровь мне не звонит вообще-щас вот звонила-у сына все спросила-дома нет ее сын и все

либо в курсе, либо стыдно :(

претензию как-то сформулировал? или молча бил?

Девушка!!!Вам жить надоело?Сегодня вы,а завтра детей будет трогать беспричинно,мол надоели!Сейчас ударил,а завтра за нож схватится!!Чем дальше тем хуже будет(по своему опыту говорю)

претензию как-то сформулировал? или молча бил?

да сказал что не устраиваю его. а в чем не сказал
дознаватель когда писала потом у нас засмеялась, он что у вас Ален Делон-очередь к нему жена его не устраивает

Тринитишечка
либо стыдно

да ей стыдно -это 100 % значит пела что то опять-какая я нехорошая %)
я сегодня когда он звонил-сказала-не устраиваю-так ведь и не держит никто-встань и уйди цивилизованно

Автор как дела?

Ну что то все запутано. И любовница может быть и псих растройства не исключены, может кстати наркотики?? Очень тоже похоже на ломки и тд

скроюсь пока
я сегодня когда он звонил-сказала-не устраиваю-так ведь и не держит никто-встань и уйди цивилизованно

и как он отреагировал на это?

как у него с алкоголем?
в чьей квартире живете?
как имущ-во делить будете в случае развода?

участковый тварь такая еще ему сказал-типа она т.е я специально все подстраиваю чтобы его посадить %) сама себя избиваю что ли? %)
или у них методы такие?-сейчас такой закон третий вызов и уже от воли жены даже ничего зависеть не будет-даже заявления не надо будет в третий раз
ну вот он по телефону мне и сказал-ты меня посадить хочешь блин хотела бы посадить -давно бы посадила %)
потому что это у нас уже не первый раз
имущество все общее-делить есть что
а милиция когда зашли-офигели-такая обстановка богатая да еще на трезвую голову меня избили не пьет не курит-блин %)

сегодня явился в 6 утра-мы спим-он в комнату заглядывает-в садик то вам не надо что ли?
как ни в чем не бывало %) я грю-суббота вообще то %)
сейчас сидит с детьми фильм смотрит-пля как ни в чем не бывало %)

я понимаю прежней жизни уже не будет той теплоты у меня уже не будет
первый раз две ночи вне дома-и так все понятно
он отрицает-мол квартиру снимал
в общем подруга мне посоветовала-сейчас же есть навигаторы в телефон поставшь и будешь знать где он бывает-одно и то же место и уже можно проследить куда он ходит и зачем
вопрос в том, КАК это сделать? возможно такое? симка на нем есстественно
в общем мне надо убедиться есть кто у него или нет и тогда решать как быть дальше-лечить, развод и т.п
мне надо знать причину его поведения чтобы уж наверняка не рубить все с плеча

woops
Уходите от него или выгоняйте. За всё остальное даже не заморачивайтесь - больной, не больной, псих-не псих, пусть будет какой хочет, его проблемы. Пусть свою ауру ищет сам .

Полностью согласна. Пусть его мамашка теперь с ним расхлебывается. Я думаю она сама своего сына довела до такого состояния. Не нравится сноха, парься сама с ним. Пусть поживет с ним сама и посмотрит на него. Выгоняйте его.

Автор, вы сами говорите, что его мать наговоры какаие-то читает. Может она его так? Настраивает против вас, а выражается все это - вот так. Ежу понятно, что такое поведение - не адекватного человека. Вы поймите, что если даже у него есть любовница, то - сегодня одна, завтра вторая, а Вы будете во всем виноваты и тумаки будете получать ВЫ. Оно вам надо??? Мое мнение - выгоняйте его к его мамашке. Скажите, давай поживем пока отдельно с месяц. Но я бы насовсем выгнала. Не для этого вас мать рожала, чтобы вы потом в синяках ходили. И вообще, я считаю, что НЕЛЬЗЯ жить с человеком, которого сама боишься. Решать конечно вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы