Муж стал неадекватным

Ну вот может мама настраивает против вас по какой-то причине. У вас с ней как отношения?

скроюсь пока
начинать избивать.

всё.
Уходите от него или выгоняйте. За всё остальное даже не заморачивайтесь - больной, не больной, псих-не псих, пусть будет какой хочет, его проблемы. Пусть свою ауру ищет сам .
То что он поднял руку - этого достаточно для развода. Если останитесь с ним, будет прилетать дальше.

woops
То что он поднял руку - этого достаточно для развода. Если останитесь с ним, будет прилетать дальше. Согласна

начал избивать - все, адьос. Пусть со своими аурам-шмаурами , мамашей своей сам разбираеся. Ясно, из-за кого у него аура попортилась - из-за суки-жены, надо ее того....
Валить вам надо, автор, и поскорее.

мышкаЮля
тут уже не милиция, тогда, а психиатрия нужна.

Вообще муж неадекватный. Кстати, при таком поведении и угрозе жизни для других людей в психушку принудительно госпитализируют.

и прежде чем пускать его домой, подумайте о детях... сиротами чтоб не остались...

Kat2011

Так это еще доказать надо, что он угрозу для жизни представляет.

Позвонить на "скорую" и сказать: муж ведёт себя неадекватно, заговаривается, бросается с кулаками. Приедет психбригада и будут решать.

скроюсь пока

Есть у мамы-она постоянно какие то наговоры читает,настраивает его против меня. Как съездит к ней-так дома вот такие вот выкрутасы.

По-хорошему, в Церковь надо.

напишу новости
мнение его друга-у вас мол душа на распашку-сглазили-друг в шоке он ему мозги вправлял по телефону
мужа уже с утра вызвал участковый-это знаю тоже от друга-разговаривал он с ним жестко
утро-уехали садик-работа.перед этим я сходила в гараж и забрала документы на машину из бардачка, права и т.д. чтобы он не мог взятть авто-мало, ли где он ночь болтался и вообще вроде как ушел-машина общая так и будем делить а до этого нефиг ее трогать
в 9 утра звонок мне на работу-сука где документы я щас приеду тебя прямо на работе урою
Если честно, я не поверила угрозе-я работаю в солидной организации занимаю должность и я думала у него хватит хотя бы ума не приходить на работу и выяснять личные отношения
приехал!!!-мы как раз с двумя коллегами пили чай-он звонит из коридора-выходи поганая тварь-коллеги женщины с опытом т .к рядом услышав только это как по команде выскочили в коридор и приняли удар на себя, они не дали ему зайти в кабинет
я слышала что он орал-какая я стерва и тварь
на что получил ответ-мы ее 10 лет уже знаем, не наговаривай
о сказал-машина нужна для работы якобы ждут обязательства( какие?) и что он все равно возьмет машину даже без них
я и так в стрессе сказала коллеге где дома лежат документы и он ушел
далее в правах у него презерватив-для чего?
паспорт был в машине-машина ночью стояла в гараже-т.е в гостиницу ему уже никак-где ночевал?
не у родителей-его брат тоже ночь не спал и утром первым делом туда сбегал
и заметьте свекровь мне даже не звонит!!!как будь то ничего не произошло
дома его нет

скроюсь пока
перед этим я сходила в гараж и забрала документы на машину из бардачка, права и т.д. чтобы он не мог взятть авто-мало, ли где он ночь болтался и вообще вроде как ушел-машина общая так и будем делить а до этого нефиг ее трогать

Зачем вы это сделали? %)

вас прочитала и чет не поняла, вы считаете, что ваш муж болен или что он просто подонок? Если болен, то он нуждается в помощи, в вашей в тч, а не в подлянках, тут мне странно ваше поведение, милицию даже вызывали, а сами его снова провоцируете на агрессию. Странно тоже, что у него приступы случаются в вашем обществе не первый раз, а друг его например близкий даже не в курсе.

Иноходка
Зачем вы это сделали?

потому что машина дорогая и он может со злости хоть что сделать
у нас кредит на муже но я поручитель и если он не станет платит-разойдемся он платить 100% не будлет
так я хотя бы машину продам и кредит погашу

Иноходка
друг его например близкий даже не в курсе.

потому что на людях он само совершенство, и очень блюдет свою репутацию

Иноходка
милицию даже вызывали

а что мне оставалось-ждать что добьет меня?

Дамиана
такое чувство, что у неверного мужа от двойной жизни нервы сдали. А агрессия на жену. Ну типа чувствует себя виноватым и бесится от этого.

мне на работе это же самое сказали
и у меня такое же чувство-он меня провоцировал, я не поддалась так изобью
чтобы был повод уйти из дома в 11 ночи

скроюсь пока

те он не болен все таки вы считаете? Про милицию понятно, защитить вас должен кто-то был, я только подчеркнула этим, на сколько он опасен бывает.

Иноходка
те он не болен все таки вы считаете?

не знаю-то как колотил листиком для выпечки по полу и бормотал невнятное-говорит об обратном наверное
я уже ничего не знаю-я со вчерашнего вечера в таком стрессе-что голова не работает

Ну вот и встало всё на свои места. Всё-таки версия про любовницу выглядит более реальной, чем версия про неадекватность. Просто двойная жизнь + чувство вины + злость на себя (которая переносится на вас) + нервы сдали. А что делать - это уже вам решать.

сейчас позвонил и сказал, что домой не придет что я как была сукой так ею и осталась :=-O:
только эта сука его всегда и во всем выручала-любая неприятность -бежит к суке! %)

скроюсь пока

за что он вас так ненавидит то, никаких версий?

скроюсь пока
сейчас позвонил и сказал, что домой не придет что я как была сукой так ею и осталась ну нашёл повод не прийти, оставил вас виноватой, только в чём? Отпускайте с миром, без таких отношений однозначно лучше и легче и вам, и детям.

perfeczionistka
версия про любовницу

да он когда позвонил-я у него спросила а ты предупредил свою мадам, что у тебя гепатит С?
ответил что с чего я взяла что кто тоесть
ну где то ведь ночевал?
а в городе мол полно мест и без документов плати деньги и ночуй
только вот я вот если я не бегаю на сторону про такие места вообще не знаю-разве не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы