Муж стал неадекватным

скроюсь пока
Поставила слежение в телефон-теперь я в любой момент могу посмотреть где он
пока все факты и передвижения говорят о его верности

расскажите мне дремучей, это как? как правильно называется это устройство? Навигатор для телефона, и что он как карта памяти походу, вы потом через инет прослеживаете его или через тел? И сколько стоит, вот правда интересно стало мне.

Katya1982

Я слышала, что можно у оператора связи такую услугу подключить..

Olenka1983
Автор, месяц прошел, наладилось у вас? Как дела?

Дела средне, живем практически как соседи. Т.е разговариваем по делу-по душе-нет. Не могу я его простить. Высказал мне, что в милиции на него теперь бумага лежит и ее никак уже не забрать( он пытался через знакомого). ну ему объяснил же участковый, что еще один вызов и все-от воли жены ничего зависеть не будет. Боится видимо этого. На 8 марта принес розы, но вручил их как то сухо.Слежение ничего пока не дало-в городе три адреса по котрому он постоянно бывает-работа дом и еще поставщиек один -все.

Katya1982
расскажите мне дремучей, это как? как правильно называется это устройство? На

у мегафона есть неск. видов нагиватора-это такая услуга у них. Первые 14 дней бесплатно, потом 3 рубля за определение местоположения. Эта услуга доступна для номеров мегафон и МТС-все подробности есть на сайте у них-зайдите почитайте. У МТС тоже есть ,но у них дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы