Муж стал неадекватным

Всем здравствуйте!Стыдно тут писать, но посоветоваться надо. Есть семья: муж, жена и двое детей.
Вчерашняя ночь-проснулась от крика, кричал муж на меня-в чем дело и не поняла-в конфликт вступать не стала-он поорал и уснул.
Сегодняшний вечер: стою на кухне-готовлю ужин, забежал-у нас тут аура плохая. Тут он надеялся видимо что я вступлю в разговор. А я промолчала. Еще секунда и мне летит кулак в плечо %) Кое как пока он был в припадке в коридоре-буквально сидел на корточках и бил руками пол, я закрылась с детьми в ванной, позвонила своей тете, чтобы приехали быстрее-экстренная ситуация! Он услышал, что я звоню-и ушел к себе в комнату.Тетя приехала-я хотела ехать в гостиницу но она запричитала-куда ты с двумя детьми, одумайся, ты драматизируешь. Давай пойдем пить чай. В общем она побыла часа три у нас и муж ее повез домой. Приехал- искупала детей и легли спать. Меньший двух лет спит с нами. Вот он рядом, заходит муж и с воплем, чего тебе надо , сука надо и начинать избивать. Когда он отскочил в коридор, я успела нажать 02 и вызвать милицию. Он услышал что я звоню-выхватил телефон и бросил с воплем на пол. Я думаю, дежурный слышал его вопли. Милиция приехала, через 2,5 часа. Сейчас только ушли-я написала заявление о применении морального воздействия на него. Дали направление на снятие побоев.
Сижу думаю что делать дальше? Если он приедт ночью в ярости? Он убежал сразу, после того как бросил телефон. Дугу его я позвонила, просто с просьбой-что делать? Он ему позвонил и мне перезвонил. тоТ В ШОКЕ-ДРУГ ЕГО. оН ДУМАЛ, У НАС ВСЕ ИДЕАЛЬНО.Он сказал другу-что погуляет и придет мол успокоится. А я боюсь-ЧТО и как. Если видел милицейскую машину у дома. ТО вообще. Милиция сказали-не открывать дверь. Хорошо-сегодня не открою. А завтра как? На работу же надо. А потом как?

вот так - на ровном месте - такие приходы??? :( тут уже не милиция, тогда, а психиатрия нужна... автор, вот после слов

скроюсь пока
у нас тут аура плохая.

возник вопрос - ни с какими сектами не связался???

:=-O: сочувствую и изолируйтесь от него поскорее :( у него сильный стресс может какой? А по родне его нет с проблемами ...с головой?

А что - вообще без причин, ничего не предвещало и ничего такого раньше не было?

Mama Lenka
А по родне его нет с проблемами ...с головой?

Есть у мамы-она постоянно какие то наговоры читает,настраивает его против меня. Как съездит к ней-так дома вот такие вот выкрутасы. У меня просто была последняя капля сегодня!

perfeczionistka
А что - вообще без причин,

Сказал, что не устраиваю его- так его никто и не держит так то!!!

скроюсь пока
Как съездит к ней-так дома вот такие вот выкрутасы.

усе-таки не первый раз? %)

Ну однозначно в лес с такими закидонами. Неадекватность действительно, а если что-то подобное бывало и раньше, то очень похоже на прогрессирующую психическую патологию.

perfeczionistka
очень похоже на прогрессирующую психическую патологию.

+10000000

perfeczionistka
Ну однозначно в лес с такими закидонами

ага, пока здоров был, нужен. а заболел (а это по-любому с психикой что-то) в лес его...Паранойя у него, автор. к психиатру. Может просто расстройство личности и пара курсов препаратов помогут.

perfeczionistka
прогрессирующую психическую патологию.

а это серьезно?

ZZанято
Паранойя

Вы диагноз сейчас как врач поставили? У паранойи совершенно другие признаки. И при серьёзном расстройстве личности "пара курсов препаратов" не помогут.

мне что то страшно стало-хотя он и подонок конечно

но брат ему звонил-сказал, что по голосу явно не в себе
а не сделает ли что с собой? телефон не отвечает-брат звонит ему уже час
а меня потом виноватой сделают %)

скроюсь пока
а это серьезно?

Ну это на осмотре врач скажет. Иногда всё купируется препаратами и это можно контролировать, иногда требуется периодическое стационарное лечение. Смотря какой диагноз, всякое тут может быть.
Агрессия такого рода может быть признаком многих заболеваний, но по описанию сказать точнее невозможно - надо консультироваться у психиатра.

А может оказаться, что и всё в порядке, просто у человека есть причина такого поведения, которую вы не озвучиваете, либо не знаете даже.

Автор, вы что хотите? Избавиться от него или лечить?

perfeczionistka
а не сделает ли что с собой?

Не берите в голову, ничего он с собой не сделает.

AlexUstas
без преувеличений

без преувеличений, поверьте
ну и при хорошох доходах-деньги он мне перестал давать
в январе напрмер дал 6 тысяч-выдавай по тысяче!-один раз я попыталась спросить-на коммунальные платежи-заорал
все я больше не спрашиваю-я боюсь уже его реакции на любой выопрос и просьбу

А вот не было ли у него такого поведения, когда какой-то период времени он находится в таком ненормальном подъёме - говорит быстро и много, много ест, потом через несколько дней (недель) становится агрессивен, мало спит, потом речь становится бессвязной, а заканчивается всё депрессией, угрюмостью и погружением в себя?

Налия
Автор, вы что хотите? Избавиться от него или лечить?

я хочу нормальную семью-но так жить нельзя-ждать когда убьет?
вот завтра я боюсь что он заберет ребенка из сада и вот так вот пропадет. что делать? я в таком стреесе -просто не передать

perfeczionistka
А вот не было ли у него такого поведения, когда какой-то период времени он находится в таком ненормальном подъёме - говорит быстро и много, много ест, потом через несколько дней (недель) становится агрессивен, мало спит, потом речь становится бессвязной, а заканчивается всё депрессией, угрюмостью и погружением в себя?

да есть такое-прямо про него-сегодня вот милиция спрашивала-что он вам кричал, а я не помню-т.к в этом оре не разобрать ничего-т.е слова непонятны для моего понимания-а погружен себя-да он постоянно в таком состоянии

скроюсь пока
в январе напрмер дал 6 тысяч-выдавай по тысяче!-один раз я попыталась спросить-на коммунальные платежи-заорал Ну вот с этого и надо было начинать, а то у вас в описании это выглядит, будто нормальный муж вдруг съехал с катушек, а теперь оказывается, что проблемы в отношениях были и раньше. Вероятно, просто муж сильно зол на вас за что-то. Вам лучше знать, что у вас происходит.

так что в сумасшедшие записывать его не будем.

perfeczionistka
Вы диагноз сейчас как врач поставили? У паранойи совершенно другие признаки. И при серьёзном расстройстве личности "пара курсов препаратов" не помогут.

я далеко не врач, не в курсе. Это предположение. Могу ошибаться и никого не принуждаю мне верить Суть моего поста была не в этом, не меняйте тему. ;)

скроюсь пока
да есть такое-прямо про него-сегодня вот милиция спрашивала-что он вам кричал, а я не помню-т.к в этом оре не разобрать ничего-т.е слова непонятны для моего понимания-а погружен себя-да он постоянно в таком состоянии Хм... Ну вот давайте разграничим - с одной стороны у вас есть какие-то проблемы в отношениях, на фоне которых муж стал агрессивен.

Если такие приступы бывали и раньше, но без видимых причин (ссор не было, взаимопонимание полное, а потом - бац и неадекват), то очень похоже на маниакально-депрессивный психоз. Но, повторюсь, точно сказать невозможно, учитывая новый факты о том, что у вас не всё гладко и у мужа есть (возможно_) причины так себя вести, даже если вы о них не знаете.

perfeczionistka
Вам лучше знать, что у вас происходит.

Поверьте я не знаю
Еще в воскресенье ездили к его брату все было замечательно. В понедельник вторник-все гладко. В среду бац его торкнула. Дома каждый день свежая разнообразная еда. Порядок и т.д А да вспомнила-я не так разговаривала с сыном-он мне предьявил. Что я плохая мать и т.д. Хотя даже сын старший сказал-пап.,, ты чего? когда это мама не так что то сказала?
Те. идут обвинения в мой адрес беспочвенные. Готовить я тоже -не готовлю. По его словам. Хотя каждый день чего то да выдумаю .Т.е он говорит мне того, чего нет. У меня одно объяснение-во среду днем он был у мамы.Больше ничего в голову не приходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы