Отношение с матерью-как чужие почти

Обиды про отношение ("вот у других дети класс, а ты - фу" )могу понять. Про материальное - нет, хоть тресни: сами с сыном живем в однушке, мама одна в двухкомнатной. С чего, объясните мне, она должна съезжать и меняться с нами?
Насчет посидеть с ребенком - примите как данность. Может бабушка посидеть - ура и спасибо, нет - ее право.

Автор Вы должны принять маму такой какая она есть...родители это святое!!! ;) Все мы по разному но все же ждем если не помощи то уж поддержки от родителей точно. И те кто говорят что все самим нужно и детей поднимать и квартиры покупать ......тоже правы НО. Бабушка для внуков это должно быть свято. Раньше бабушки воспитывали внуков и это было нормой...сейчас продвинутое общество и все бабушки (большенство) думают что дети сами должны воспитывать своих детей.....типо им никто не помогал они всего сами добили..и т.д. Времена были другие квартиру можно было заработать...а сейчас ипотека это страшно 30 лет выплачивать по 20 тыс.В любом случае родители могут в силу своих материальных возможностей помогать детям и это нормально. Мы сами без помощи бабушек обходимся...но порой мне просто завидно тем кто может хотя бы на 1-2 дня отдать детей бабушке и дедушке и побыть одним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы