уборка или внешний вид?

Таша НН
Что мешает автору помыться раз в день?

так я не знаю, это у топикстартера заявлено как информация к размышлению:

MissZUM
но жена...ммм...так себе по виду: волосы грязные/

MissZUM
типа, помыться можно, когда они уснут. да?

ну не знаю, чтобы секс состоялся, надо, чтобы мужу что-нибудь захотелось сначала... А жена неухоженная-чумазая, наверное, не очень к этому располагает....

понимаете...уже есть и корзина, и коробки, и комод...игрушек много, очень! ничего не можем с собой поделать, покупаем их и все тут, сами еще " в детстве" с детьми вместе!
Лампа

запинывайте их ногой в угол комна

и по всем углам они понапиханы...и уже к бабушкам отнесли многие...

так раздарите,продайте на сайте и выбросите лишнее.каждый день-2 часа на приборку :=-O:

мыться дети не мешают, это я делаю, готовить успеваю, говорю же, уборка уже никак не вписывается.
красота! о! а как же укладка волос, намазывание кремами всего тела, всех мест?волос? макияж, легкий, не вечерний, конечно! иногда переодеться-то успеваешь в последний момент!вопрос в том: или я такая вся красивая, или уборка! но я имею тут в виду не мытье полов, конечно, с детьми я его в любом случае не помою,2 часа, когда их нет дома, когда папа с ними гуляет, на ежедневную уборку,понимаю,много не надо, но приходится выбирать

MissZUM
так, все ясно. все за секс, да? ну это, извините, не при детях же?

Если Вы не заметили-у меня тоже двое детей. И да-не при детях. Но зато при детях можно готовить, убираться. Принимать ванну вместе с ребенком -вообще не проблема.

MissZUM
неет, они, козявки, раньше 00.00 не засыпают,

Почему?

MissZUM
оттого что места мало...пока. в однушке как-то так только! в основном бардак составляют именно игрушки.

Ну ваще. Что там в однушке-то делать?

MissZUM
а кто такие ахалтекинцы?

Это элитные красивейшие лошади, древнейшая верховая порода :)

анонимовна
так раздарите,продайте на сайте и выбросите лишнее.

ага, щщас! ни за што! все нужное

А я вот все думаю... Работают оба, а должна, получается, только жена - и порядок навести, и ужин приготовить, и детей занять, и мужа встретить. %)
А муж что должен? Выбрать, где конкретно жена развлекаться будет - на кухне с посудой или в комнате с пылесосом?

MissZUM
красота! о! а как же укладка волос, намазывание кремами всего тела, всех мест?волос? макияж, легкий, не вечерний, конечно!

Зайчик, Вам 24 годика :) Что там мазать-то с такой страстью и так долго ? :) Зачем макияж, у Вас на аватаре фото-Вы очень хорошенькая :)

MissZUM
а как же укладка волос

5 минут

MissZUM
, намазывание кремами всего тела, всех мест

после душа 10 минут

MissZUM
макияж, легкий,

нафига?

MissZUM
или я такая вся красивая, или уборка!

если без фанатизма, без излишеств, то можно все держать в порядке. Не надо загоняться, а то действительно, только настроение испортишь сама себе, и все. А идеал все равно недостижим.

Калина Малинова®
Ну ваще. Что там в однушке-то делать?

жить. пока бОльшее жилье строится, примерно до лета. лучше, чем в 3-ке с родителями и братом, я так думаю, как раньше было
"с милым рай и в шалаше", даже в однокомнатном!

Калина Малинова®
Это элитные красивейшие лошад

спасибо за информацию!

Калина Малинова®
Что там в однушке-то делать?

по моим наблюдениям, самый большой бардак как раз в однокомнатной квартире, потому что люди в одном помещении и едят, и спят, и учатся, и дети тут же играют и т.п.

Сиpин
А муж что должен?

Помыться тоже должен, как минимум.

MissZUM
я так думаю, как раньше было
"с милым рай и в шалаше", даже в однокомнатном!

Вы ж в пятикомнатном, да чо уж там...в двушке вообще зароетесь с головой
Надо как-то с этим бороться. Мож опу кремами мазать тока на ночь?

Таша НН
Если Вы не заметили-у меня тоже двое детей. И да-не при детях. Но зато при детях можно готовить, убираться. Принимать ванну вместе с ребенком -вообще не проблема.

это смотря сколько им лет и какого пола, вы принимаете ванну с 5-летним сыном?а с полугодовалым ребенком?я - нет, ибо старший слишком большой, чтобы с мамой мыться, а мелкий еще слишком мелкий.

Дусёчек
то можно все держать в порядке

конечно,если других дел нет. мне надо еще со старшим заниматься, он на вокал ходит, а читать пока не умеет, если я с ним заниматься не буду, ничего не выучит :( ну с мелким, понятно, тоже надо заниматься

Лампа

вот и я думаю: нафига я ему такая красивая? обойдется и обычной мной! ( ну чистой,конечно)

Калина Малинова®

конечно, чем больше места, тем больше вещей. че делать! жисть такая!

MissZUM
конечно, чем больше места, тем больше вещей.

Да лааааадно. У нас места...эээ..много, вощим.
Но при этом дома как в музее.
Ну да, игрухи горами валяются. Но это решаемо. Их легко собрать в корзины.

MissZUM
конечно,если других дел нет.

Да у всех дела. У всех абсолютно :)

MissZUM
я - нет, ибо старший слишком большой, чтобы с мамой мыться, а мелкий еще слишком мелкий.

Ну, есть непопулярный на ю-маме вариант"попросить старшего 10 минут погулькать с младшим "... Ну, и у папы на руках можно посидеть :)

MissZUM
конечно,если других дел нет

так может муж и не ждет от вас, что вы будете с залитой лаком укладкой на голове, при макияже и на шпильках. И вся умазанная кремом. ;)

MissZUM
обойдется и обычной мной! ( ну чистой,конечно)

правильное решение.

В большой квартире проще поддерживать порядок: н-р, утром встали, из спальни вышли, вечером в ней чистота, потому что там никто не пачкал.
А в гостиной если никто не спит и не ест, тоже гораздо чище. А если игрушки не расползаются за пределы детской - то вообще красота.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 22:32

Дусёчек

на этом и закончить бы, хорошо сказала! :)

Дусёчек
В большой квартире проще поддерживать порядок

Не сказала бы.
Пыль-пол-мебель там не надо чистить что-ли?

Калина Малинова®
Пыль-пол-мебель там не надо чистить что-ли?

ну пол помыть два раза в неделю не составляет труда.
Я свои личные наблюдения озвучиваю - самый большой бардак был тогда, когда жили в однокомнатной квартире. Чем жилье больше, тем проще поддерживать порядок.

Калина Малинова®
а кто такие ахалтекинцы?

Это элитные красивейшие лошади, древнейшая верховая порода

:j_0002:

пысы: мой за внешний вид :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 22:46

perfeczionistka
надела белое пальто не вижу причины, по которой женщина не может хозяйство, и уход за собой совмещать. Только лень.

• 1, всё это запросто можно совместить.
    спросила у мужу, он говорит, что ему всё нравится у нас :)

MissZUM
а как же укладка волос

MissZUM
намазывание кремами всего тела,

MissZUM
волос? макияж, легкий, не вечерний, конечно

на всё это полчаса уходит за весь день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы