уборка или внешний вид?

Вот сейчас даже лягу и посплю с детьми))) еда готова со вчера (чет на готовила всего-всего), полы мытые..... Блин, дети перестали разбрасывать игрушки - иногда только не пройти, но пять минуть и усе в порядке )))

POLINAGEBEL
Встаю в 06.30

POLINAGEBEL
Ложусь в 02.30-03.00

сколько же Вы спите?? :=-O: :=-O: :=-O: мне не хватает и 8 часов сна...если пару ночей не посплю, потом и голова болит, и в сон валит, и злая до чертиков...

POLINAGEBEL
Устаю конечно неимоверно, но зато все успеваю

здоровье важнее. лучше я высплюсь. когда я невыспавшаяся и голодная, чисто фурия!

POLINAGEBEL
сын спать, я готовить еду

во-первых, мой в садик не ходит, во-вторых, спят в разное время, в-третьих, мелкий так просто не спит дома, поэтому в 12ч мы выходим гулять на 2 часа, а когда он засыпает днем второй раз, я укладываю старшего, ибо у нас щас как раз бооольшаая проблема с дневным засыпанием, но, как показала практика, сон ему необходим, иначе устает и болеет переутомлением,а пока он уснет, младший просыпается...приходиться ходить тихонько. Они у меня еще такие резвые парни, не могут спокойненько сидеть и играть, мама нужна каждую секунду - старшему - вопросы задавать, мелкому - просто в поле зрения чтобы была, да и следить, чтобы не уползал на кухню\в ванную\в коридор.

Fake
Если б я была уверена, что эта муравьиная возня оправданна - шевелилась бы. Но имхуется мне, что ни к чему

вот-вот! потихоньку все равно легче становится, просто иногда помыться могу только поздно вечером(ждать потом,пока волосы высохнут %) ) или прибраться в свободное время, которое раньше посвящала себе!

в опросе не участвую, ИМХО он скорее для мужчин. Но свое мнение писала буквально 2 назад на е1. Тема была от девочки что снять не может с ребенком квартиру.Арендодатели не хотят её пускать к себе, как узнают что мать с ребенком. Спрашивала почему.
Так вот можете хоть сколько мантр себе и оправданий искать почему не успеваете совмещать уборку и свой внешний вид. Я отвечала со своей точки зрения.
Бывало пускала таких засранок жить, больше этого не повторится. ПРо бардак в комнатах говорить не буду у них тупое оправдание ребенок играл только что. Но вонь из туалета это что ????? помыть толчок 5 мин, но почему вы этого не делаете ? Плиту усираете ..... слов нет. Ну пролился суп или каша убежала, блин возьми тряпку вытри сразу. Нет мы на залитой плите будем готовить дальше и засирать её до такого состояния что отмыть её потом уже становится вообще проблематично.

Так что дорогие мои толку от вашего внешнего вида никакого, если у вас дома воняет общественным туалетом, на кухне срач и ребенок ползает по горе мусора, то вряд ли кто из НОРМАЛЬНЫХ мужиков останется с вами жить

Lenka07
Так что дорогие мои толку от вашего внешнего вида никакого, если у вас дома воняет общественным туалетом, на кухне срач и ребенок ползает по горе мусора, то вряд ли кто из НОРМАЛЬНЫХ мужиков останется с вами жить

Может слегка утрированно, но что-то типа того.
Оправдание бардака и не приготовленной еды только одно - женщина тоже работает. Понятно бывают ещё исключения: болезнь, форс-мажор и т.п.
Если жена не работает, то она обязана быть ухоженной и хорошей хозяйкой одновременно. Это не сложно, ещё и на хобби времени полно остаётся.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 14:55

POLINAGEBEL
Встаю в 06.30,

POLINAGEBEL
Ложусь в 02.30-03.00

нда... и ради чего такие жертвы
никогда не упахивалась и спать люблю. а результат как у POLINAGEBEL и поесть приготовлено, и дома чисто, и я красотко ;)

Сейчас спросила у мужа - выбрал, чтобы ухоженная была. Вот и пойми их потом %)

анонимовна
порядок,милые женщины это совсем не то ,о чем подумали вы.это когда,заходя в комнату,вместо 10 раз спотыкаешься раза3.а полный бедлам-когда никак не можно войти.тогда и жены не увидеть-какая она

очень верно сказано. Как-то попросила я супруга "прибраться", а что конкретно сделать в рамках данного мероприятия не указала. Сама ушла с ребёнком к подруге, чтобы, типа не мешать. Закончишь, говорю, позвонишь. Звонка так и не дождалась, сама вернулась к ребёнкиному ужину-ванне-спать. Супруг мой говорит, я почти всё, 5 мин осталось.Так вот из генеральной(!) уборки за весь день он помыл посуду(от завтрака), сгрёб весьма немногочисленные игрушки (те, что успели с утра разбросать), пропылесосить (ковров нет), при мне домыл пол. Сказал, что он умаялся весь бедняга.А теперь, девочки, скажите, кто из вас тратит на вышеперечисленную работу больше часа? Вполне можно успеть и каждый день таким образом прибираться и на себя время найти. Представляете, какими героинями вы будете выглядеть в глазах мужа, если каждый день будете делать "генеральную уборку" и при этом выглядеть хорошо :)

MissZUM
уборка или внешний вид?

Внешний вид обязательно привлекательный, Ужин-это Святое! Остальное - по мере сил

Спросила сейчас своего мужа, он говорит, что раз вопрос стоит так, что или/или, то надо через день уборка/внешний вид. Тоже неплохой вариант))

Lenka07
помыть толчок 5 мин, но почему вы этого не делаете ? Плиту усираете ..... слов нет. Ну пролился суп или каша убежала, блин возьми тряпку вытри сразу. Нет мы на залитой плите будем готовить дальше и засирать её до такого состояния что отмыть её потом уже становится вообще проблематично.

нет, ну это слишком! такое я себе не позволяю!!! унитаз мою 3-4 раза в неделю!!! а плиту мне иногда старшенький моет :) :P

Likohka
Остальное - по мере сил

так и получается! просто когда я долго не могу навести порядок( в течение недели, ДО выходных), у меня ужасно портится настроение :( %)

янея
героинями вы будете выглядеть в глазах мужа, если каждый день будете делать "генеральную уборку" и при этом выглядеть хорошо :)

вот-вот! они уйдут,бывает,на 2часа, приходят, как увидят,сколько я успела сделать...муж офигевает по-хорошему :=-O: :j_0017:

муж сказал внешний вид. а уберет он сам..

Муж сказал, что не понимает как я могу стать некрасивой, слова про прическу и макияж он не понимает
Видимо он выберет порядок, я ведь ИТАК красивая

Он мне говорит: я вообще не понимаю, что это значит - ты пришел домой и увидел свою жену страшной...
Это как? Это видимо его очень долго дома не было

МissZUМ ,по вашему описанию, у вас нет бардака. Выбрал первый вариант.

Митрий

спасибо за ответ! очень хорошо, что папы отвечают :)

Митрий
у вас нет бардака

сразу после уборки - нет а вот через полдня - все, снова бардак ибо дети. и муж. ;) ладно еще, кота отдали родителям! :)

Мужа бардак не волнует , значит и вы не переживайте .

Митрий
Мужа бардак не волнует

эт точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы