уборка или внешний вид?

Хочу обратиться к мужчинам: часто у женщин нет времени на всё и сразу - кто-то работает, кто-то учится, у кого-то дети маленькие...да мало ли! В общем, при условии, что у Вашей женщины есть время приготовить обед/ужин(допустим!), но не хватает времени на уборку и "наведение красоты" одновременно, что бы вы выбрали, приходя с работы: 1 вариант: встретить красивую, ухоженную жену, но - бардак дикий! либо 2 вариант: все блестит чистотой, но жена...ммм...так себе по виду: волосы грязные/неухожена/не накрашена/ну как там еще бывает,не знаю...а ужин уже на столе, в любом из двух вариантов. ("Принцесса была прекрасная, погода была УЖАСНАЯ/ Принцесса была УЖАСНАЯ, погода была прекрасная")

Результаты опроса

Конечно, лучше пускай красивая будет! Вместе уберем \"бардак\", я же все понимаю.
36.9%
Я прихожу домой, чтобы чувствовать себя уютно...хочу порядок! А как она там со своим видом справится, ее проблемы.
32.1%
Да мне все равно как-то.../даже не знаю
31%
Проголосовало: 168

че, серьезно краситься надо к приходу мужа? ну голову помыть то это априори и вообще чистая ухоженная, но зачем краситься? чтоб через час все стереть?

Тоже интересно узнать что для мужчины важнее. Хотя наверно хочется горячий ужин от ухоженой жены - а как это сделать это задача женщины)))

Спросила мужа : выбрал 1 вариант.
Но только чтобы не красилась ( не любит косметику)

nickstomoksi

Мне кажется, что стоит краситься, я например в декрете сижу меня муж только дома в основном и видит, мне хочется для него быть интересной. :)

Lady Mary
хочется горячий ужин от ухоженой жены

:meet:

Тут вы смешали несовместимое- то ужин то бардак- думаю для мужчин это две большие разницы

Спросила.Сказал Красивая жена накрывает обильный стол,на вопрос как это все успеть,ответилНе знаю,но ты придумай

я тоже сижу в декрете, не крашусь, ну могу себе позаолить, я и на улицу не крашусь.
У вас наверное первый ребеночек и вы молодая совсем, я при первом декрете тоже красилась

надела белое пальто не вижу причины, по которой женщина не может хозяйство, и уход за собой совмещать. Только лень.

Если уборка происходит не раз в году, а регулярно, больше часа она не занимает. Еду максимум часа за 2 можно наготовить на всю семью, если процесс оптимизировать. Ребёнок, если здоров, себя сам какое-то время занимает, какое-то время спит. Получается, если не искать отмазок, а искать возможности - времени вагон на всё.

Marsi
Тут вы смешали несовместимое- то ужин то бардак- думаю для мужчин это две большие разницы

так написала же - ужин по-любому ЕСТЬ, выбор между красивая и порядок!!

А мне интересно все свою мнение высказывают или все таки у мужей поинтересовались?

И опять же какой мужчина ответит жене : будь страшная, но чтобы дома все блестело? муж-самоубийца?

Эх хотелось бы в эту тему реальных мужчин заманить

perfeczionistka
надела белое пальто не вижу причины, по которой женщина не может хозяйство, и уход за собой совмещать. Только лень.

Дайте за рукавчик подержаться :) Согласна. Тем более что требуется не ресторанное меню и убранство "под большое декольте" - а просто чистота, просто хороший ужин, мытая голова и не халат :)

nickstomoksi
У вас наверное первый ребеночек и вы молодая совсем, я при первом декрете тоже красилась

мне 24 года, но ребенок второй уже, не в этом дело, дело в том, что меня уже достал бардак, а ликвидировать его полностью я могу только, жертвуя внешним видом( либо успеть сходить в душ, уложить волосы, намазаться кремами, ну иногда накрасится,не всегда,конечно...либо прибрать хотя бы внешне квартиру, ибо 2-е детей требуют внимания и все не успеваю)

Дамиана
А я с утра на работу крашусь-моюсь, к приходу мужа по второму кругу что ли?

а к вечеру вся пыльная-уставшая? я всегда после работы раньше принимала душ!

MissZUM

и че? муж жалуется?

MissZUM

А ну да, читая с телефона видимо про ужин пропустила
Мой бы в таком случае ответил, что все равно

MissZUM
а к вечеру вся пыльная-уставшая?

да я не пыльная так то особо и душ перед сном. Летом-понятно при каждом удобном случае в душ. А вообще обычно в садике встречаемся и вместе домой идем. Уходить на час раньше с работы. чтоб марафет навести я не могу

MissZUM
мне 24 года, но ребенок второй уже, не в этом дело, дело в том, что меня уже достал бардак, а ликвидировать его полностью я могу только, жертвуя внешним видом( либо успеть сходить в душ, уложить волосы, намазаться кремами, ну иногда накрасится,не всегда,конечно...либо прибрать хотя бы внешне квартиру, ибо 2-е детей требуют внимания и все не успеваю)

У Вас хлев что-ли? Или стойло ахалтекинцев? Отчего так засеривается-то всё?

perfeczionistka
Если уборка происходит не раз в году, а регулярно, больше часа она не занимает. Еду максимум часа за 2 можно наготовить на всю семью, если процесс оптимизировать. Ребёнок, если здоров, себя сам какое-то время занимает, какое-то время спит. Получается, если не искать отмазок, а искать возможности - времени вагон на всё.

я так же думала, пока ребенок был в количестве 1 шт., все успевала и не понимала тех,кто жалуется на нехватку времени...а теперь их 2 шт, один грудной, сам себя занимать не хочет, дома редко спит днем, только на улице, поэтому иногда не успеваю даже белье из стиралки вытащить...как-то так!
а уборка, когда игрушки просто повсюду, вообще иногда не имеет смысла, ибо игрушки тут же опять разбрасываются старшим...Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 21:42

Спросила у мужа :) Он, естественно, ответил, что не видит в опросе строчки про секс :) А он желает голосовать именно за него :)

интересный опрос, жаль, что мужчин мало, ответы женские будут

Лампа
и че? муж жалуется?

нет, я жалуюсь - на себя! раньше все успевала, а теперь кажется, неужели руки стали из другого места расти? мож, исполнится мелкому хотя бы год,опять все буду успевать(кстати, в инете сижу,пока лялька на руках ест-спит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы