уборка или внешний вид?

аноним
что мужчин мало,

Муж нажал вариант 1. ;)

Калина Малинова®
У Вас хлев что-ли? Или стойло ахалтекинцев? Отчего так засеривается-то всё?

оттого что места мало...пока. в однушке как-то так только! в основном бардак составляют именно игрушки.
а кто такие ахалтекинцы? впервые слышу... :)

Таша НН
Спросила у мужа

я тоже спросила. Сказал, что если жена нечесанная-немытая, то пофиг на такую жену. Ну то есть пошла она на фиг.

MissZUM
в основном бардак составляют именно игрушки.

запинывайте их ногой в угол комнаты

MissZUM
в основном бардак составляют именно игрушки.

купите в икее корзины для игрушек. Цена вопроса рублей 150-200. Пять минут и нет игрушек

MissZUM
MissZUM

У вас всё это сильно временно, чего вы хотели - с грудным-то ребёнком) Конечно, всё изменится, когда младший подрастёт! Сами же знаете, что будет полегче, да и старшего можно приучать помогать/не разбрасывать игрушки и всякое такое.

Дамиана

меня, меня напрягает! не люблю я бардак...места себе не нахожу, пока не приберу все! бзик на порядке...как уберу всю квартиру(а мне требуется на это всего ничего - часа 2 времени без детей), прямо аж на душе легче, и сама спокойнее %)

Дамиана
купите в икее корзины для игрушек. Цена вопроса рублей 150-200. Пять минут и нет игрушек

понимаете...уже есть и корзина, и коробки, и комод...игрушек много, очень! ничего не можем с собой поделать, покупаем их и все тут, сами еще " в детстве" с детьми вместе!

Лампа
запинывайте их ногой в угол комна

и по всем углам они понапиханы...и уже к бабушкам отнесли многие...

MissZUM
меня, меня напрягает!

Значит потихоньку обзаводитесь девайсами, которые облегчают жизнь. Ну я вот не могла спать с посудой в мойке-когда она в посудомойке, могу Те же корзины для игрушек-вещь, в кои веки порядок можно навести за пять минут в детской. И безжалостно выкидывайте все ненужное и сломанное. газеты, журналы, которые в жизни больше читать не будете

Сказал, што главное чтоб всегда жратвы много было , остальное и так унорми

да там корзин мало будет...ждем, когда будет детская...и то не хватит,наверное! %)

Мужчины-то разные, для кого-то важно одно, для кого-то другое. У меня была знакомая, так у нее муж в обморок падал от следа стакана на столе при условии, что вокруг стерильная чистота, и за каждую игрушку вне детской выговаривал, но любил ее, а она далеко не красавица и, сколько ее помню, в одних и тех же джинсах всегда и везде ходит. А у подруги муж, пока голодный, ненавидит весь мир, хоть ты вся будь в кружевах и порядок кругом, ему главное - вкусный и сытный ужин. Есть, поди, такие, кто и за внешний вид убивается.

Таша НН
что не видит в опросе строчки про секс

а какой секс, если жене некогда в душ сходить....

MissZUM
меня, меня напрягает!

выдыхайте. все временно. Ну или прибирайтесь.
Кстати а чего там такого нужно с собой делать то к приходу мужу чтобы выглядеть красивой то?
Голову помыть? и с утра можно ( ну или в обед ) Одежду переодеть? ну так наверное нормальная женщина не будет в грязном ходить, хоть днем хоть вечером.
Ну и все в принципе. На это 2 часа не нужно

наверное...мой в обморок от бардака не падает, по-моему, ему вообще фиолетово на порядок или бардак...

MissZUM
меня, меня напрягает! не люблю я бардак...места себе не нахожу, пока не приберу все! бзик на порядке...как уберу всю квартиру(а мне требуется на это всего ничего - часа 2 времени без детей), прямо аж на душе легче, и сама спокойнее

каждый день? %)

Дусёчек
а какой секс, если жене некогда в душ сходить....

Грязный, очевидно :)
Но вот серьезно-уверена, что практически любой муж макияжу и стерильности предпочтет страсть и хорошее настроение у жены :)

Таша НН

ну не макияж и стерильность, а помыться-то хотя бы раз в день надо. ;)

MissZUM
.мой в обморок от бардака не падает, по-моему, ему вообще фиолетово на порядок или бардак...

ну вот, уже легче. ;)

Лампа
На это 2 часа не нужно

2 часа: помыть пол, ну вначале убрать с него все,конечно, убрать со всех поверхностей игрушки и, может, книги, пыль вытереть везде, помыть плиту-посуду-холодильник-унитаз-ванну-ИГРУШКИ(в любой последовательности), убрать одежду по шкафам, нормально ее там разложить, а не накидать, в коридоре разгрести обувь-коньки-пакеты всякие, стирку запустить, убрать с сушилки высохшее, навесить мокрое,которое уже целый день в тазике лежит, погладить гору одежды...продолжать?

MissZUM

да не, я верю что на уборку нужно 2 часа. На хорошую и поболе можно.

А на красоту то ? Что там делать то?

Дусёчек
ну не макияж и стерильность, а помыться-то хотя бы раз в день надо. ;)

Что мешает автору помыться раз в день?

так, все ясно. все за секс, да? ну это, извините, не при детях же? типа, помыться можно, когда они уснут. да?неет, они, козявки, раньше 00.00 не засыпают, хоть в 21 час начни! и как нарочно, в самый интересный момент любят захныкать...маму спасают! :heart: :shock:

MissZUM
2 часа: помыть пол, ну вначале убрать с него все,конечно, убрать со всех поверхностей игрушки и, может, книги, пыль вытереть везде, помыть плиту-посуду-холодильник-унитаз-ванну-ИГРУШКИ(в любой последовательности), убрать одежду по шкафам, нормально ее там разложить, а не накидать, в коридоре разгрести обувь-коньки-пакеты всякие, стирку запустить, убрать с сушилки высохшее, навесить мокрое,которое уже целый день в тазике лежит, погладить гору одежды...продолжать

Так проблема в том, что вещи копятся на местах, где им не место. Флайледи в помощь, это решаемо - приучиться самой и приучить семью сразу складывать вещи на место, не копить бардак. Тогда уборка больше часа занимать не будет.

А по поводу внешнего вида, мне помогал маникюр. Я сидела в декрете совсем немного, всегда старалась следить за руками, красить ярким лаком ногти. А это уже и причёску "притягивает", и минимальный макияж. Потому что не будешь сидеть лохматая в халате, но с красным лаком на ногтях)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы