Мужья у вас казлы... А вы на себя смотрели?

Рыся
Ань, опыт то пивом не зальешь,правда

он непропиваем!

...
ню-ню а золотая середина?

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?(с) :=-O:

Blizzard
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?(с)

неее. телепат. он де точно будет считывать что и когда сделать.

Blizzard
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?(с) :=-O:

таких мало... НО ОНИ СУЩЕСТВУЮТ! (с) Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 10:20

Blizzard
2 мужика: один будет семью содержать, сюсюкать и рога спиливать; а второй драть, держа за гриву, плевать на ваши хотелки и ноги об вас вытирать порой )

да, замечал такое...жалко тех кто рога спиливает сюсюкая, но ноги надо держать в чистоте, посему предпочитаю вторую роль
а вообще кто мешает то драть ее и в браке? чтото можно позволять, во многом можно баловать, а чтото надо в корне пресекать...кто наколько мужчино, я б так сказал...или кого что устраивает ;) может комуто и рога носить - счастие великое :)

Картман
может комуто и рога носить - счастие великое

автор ж озвучил,что оН-оптимист!!!

Рыся
комуто и рога носить - счастие великое

Лишь влажные добрые глаза смотрят с укоризной :(

StanleY
А самое страшное, что дома демократия

какая в семье может быть демократия? Добрая диктатура!! Наше все. На роль диктатора самого мудрого супруга.

прочитала только первый пост автора и блин, я прямо в его жене себя увидела, вот у меня тоже муж золотой, добрый, спокойный, щедрый, ни когда даже голос на меня не повышает, а я блин, стервозина вечно чем-то не довольна, и ведь понимаю, что по пустякам мужа пилю, нет чтобы сдержаться, дак я орать начинаю. Стыдно мне очень перед мужем, вообще не понимаю как он меня терпит, говорит что любит. Мне как полной дуре только извиняться перед ним каждый раз приходиться, и ведь прощает, лучше бы наорал на меня и все высказал, я бы даже оскорбления и то вытерпила бы, потому как понимаю, что сама виновата, а он МОЛЧИТ И ТЕРПИТ. Автор мой вам совет, не молчите, идите к жене, устройте разборки, ткните ее носом в ее же какашки, выскажете все что накипело. Вообще не вариант отсиживаться и надеяться что она сама все осознает, не осознает, только обижаться будет что вы ее беременную с ребенком бросили.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 12:05

Pokanemama
диктатора самого мудрого супруга

вопрос-самый мудрый каким образом выбирается? ;)

Всё не читал.
Каков итог? На чем остановились то?
Развод предлагали?

Katy7788
все не читала

я тоже не читала все, но предполагаю, что мужика закидали помидорами.

Кукла-Мукла
я тоже не читала все, но предполагаю, что мужика закидали помидорами.

В конечном итоге он жи остался козлом что ли? ;)

Katy7788
даже если она тебе ночью яйца пыталась оторвать

даже если оторвала

Жук_из_Колорадо
конечном итоге он жи остался козлом что ли?

естественно ;)

Жук_из_Колорадо
конечном итоге он жи остался козлом что ли?

мне лень тему читать, но, зная двойственность нашего форума, по-любому так и было. Даю голову на отсечение, придет его жена, напишет что-нить про мужа, ей предложат развод и скажут, что она дура и терпила

Katy7788
а помоему все как обычно предсказуемо. Беременная и кормящая всегда права для одного количества форумчан и не права для другого. И тут начинается срач...
Но я признаю, жить с "золотым" мужчиной, который голоса не повысит и только головой кивает, не весело. Любой женщине нужен рано или поздно Мужик, который придет и стукнет кулаком по столу. Поэтому надо договариваться, что бы женщина больше уступала, а мужчина больше проявлял твердость и решительность.
В том же сексе очень мало кому нравится когда мужик подползает с жалобными глазами и начинает смоктать ступню. Каждой надо, что бы схватили и решительно трахнули в коридоре

ты моя хорошая. не, по мне так лучше золотая середина. А коли не бывает, тогда в качестве мужа -первый психотип, в качестве любовника-второй. И пусть он (любовник) своей жене кулаком стучит, а меня он пусть будет трахать в коридоре

Katy7788
Каждой надо, что бы схватили и решительно трахнули в коридоре

эт мы завсегда

Картман
Прикрепленные файлы:

игра слов...

Рыся
вопрос-самый мудрый каким образом выбирается?

это конечно я, но муж свято уверен, что он

Pokanemama
это конечно я, но муж свято уверен, что он

Старший в доме у нас папа , но кто сегодня папа , решает мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы