Мужья у вас казлы... А вы на себя смотрели?

Рыся
конечном итоге он жи остался козлом что ли?

естественно

Я голосую за развод!

Картман
Прикрепленные файлы:

1328344342_343.png ( Kb)

Чоза бред? %)

Жук_из_Колорадо
Я голосую за развод!

я тоже

Картман
я тоже

+1 :)

Кукла-Мукла
Старший в доме у нас папа , но кто сегодня папа , решает мама

"Хозяин в доме должен быть однА"(с)

Картман
Я голосую за развод!
я тоже

Рыся
+1 :)

И это.... кактус посреди кровати пусть автор поставит. Пора уже границы очерчивать.

Рыся
"Хозяин в доме должен быть однА"(с)

Ну и злыдня же ты

Жук_из_Колорадо
кактус посреди кровати пусть автор поставит

а на кой он им, у них все равно месечник без секса ;)

Жук_из_Колорадо
Ну и злыдня же ты

это не мои слова,я просто цитирую :) ;)

По своему опыту. Нужно разговаривать друг с другом. Обижает говорите милая ты делаешь мне больно, можно потерять друг друга из-за мелочей, мы ведь любим друг друга. А вы копите, терпите а потом хлоп, лопнуло. Бывает мы загоняемся, кажется ты ему козел, а он терпит и молчит в следующий раз хочется посильнее ужалить, чтобы отреагировал, а то кажется типа ему пофиг, хотя это не так. По факту думаю расставание пойдет на пользу. Главное не переборщить. А бросать беременную это жесть конечно, у нее гормоны вам терпения, думаю что пройдет у нее, но не сразу.

**Angel**
ну да кинуть беременную жену, МОЛОДЕЦ "мужик" ...а если головой подумать? гормоны у нее бушуют
что за мужики пошли?!

+100

gluck81
у нее гормоны

вот придумали же люди себе панацею... Гормоны и этим все оправдано. "Играй, гормон"

автор неприятен, пришел, на форум накинулся, люди разные мнения выражают. А он значит"ваш интеллект, как у инфузории, вы низшее существо, вы наивно глупы". Какого хрена здесь тогда тусуешься среди инфузорий?
Согласна с тем, кто написал, что беременна не жена, а мозг у автора. :(

А я мужчину поддерживаю. Вот представьте ситуацию - пришли Вы в магазин, купили там платье красивое. Поносили, постирали. Оно полиняло. Вы в этом случае должны в положение китайцев войти, что у них краска плохая (т.е. в нашем случае гормоны зашкаливают)? Пример плоский, но все же. Каждый человек хочет быть счастливым. А его ожидания не оправдываются. Он, наример, хочет видеть рядом с собой красивую, веселую жену, а она и не первое и не второе. И причем тут мужик или не мужик. Семейная жизнь из чувства долга (ну типа, если он МУЖИК) в долгосрочной перспективе обречена. Была бы я на его месте, неверное уже деру дала или хотя бы утешение нашла.
Вывод - нужны поводы для совместной радости и позитива с женой. Например, сплавить мелких бабушкам и кайфануть по мере сил.

PervyNah

+++

StanleY
Подскажите че делать то...

писать ... буквально все и реально без приколов писать ...
Вот орет она "ты не туда поставил!" ... записывайте в блокнот с указанием даты и времени ... когда она это же туда же ставит, блокнот ей под нос "А ты ж сама мне вот говорила ..."
и т.д. и т.п.

StanleY
второй в апреле родиться

сделайте снисхождение ...

StanleY
пока она не поймет что делает

а как она поймет???
Опять же напишите ей, но не абстрактно "ты коза" ... а конкретно "мне не понравилось что ты на орала на меня из-за того, что я принес в дом не того цвета молоко и т.п.
Именно конкретные претензии .. и без слов "ты всегда, ты никогда, ты вечно" ... родственников тоже не трогайте (например, "да ты как твоя мамаша" ... этого писать не надо)

StanleY
А самое страшное, что дома демократия как в америке: она делает все тоже самое за что меня ругает и на что обижается...

значит жить-то можно?! ;) если страшное только это

StanleY
Подскажите че делать то...

считать до 10, разговаривать, считать до 10, разговаривать ... и сыном играть :) почаще ... чтобы у ребенка стресса не было :)

Картман
что муж в доме главный

я тебя тоже люблю. иди, поцалую

StanleY
Я спокойный уравновешанный человек, имею маленький бизнес, спокойно работаю, все конфликты дома стараюсь сглаживать и не провацирую сам...

я о таком только мечтаю! Че жить то на работе, переезжай ко мне ;)

Katy7788
вот ты сначала родииии

ну это красивое предложение чаще адресуют тебе, насколько я помню :P

автор с виду ангел во плоти)))) но так не бывает))
если жена пилит, значит 98% есть за что. Может элементарно внимакния мало (деньги не дают счастья), может автор дома бывает редко, может автор погуливает, о чем жена догадывается??
А может и правда просто тупо гормоны. А может с сексом автор пристает часто? Вообщем вопросов много и надо искать, где корень зла

аноним
Может элементарно внимакния мало

ну если

аноним
деньги не дают счастья

то пусть бросает работу и сидит у ее ног и гладит по коленке!

аноним
может автор дома бывает редко, может автор погуливает, о чем жена догадывается??

ТОЧНО! он же этот..... с ргами!

аноним
А может и правда просто тупо гормоны.

от гормонов тупеют и истерят? (!)... видимо у спокойных Женщин гормонов в принципе нету :)

аноним
А может с сексом автор пристает часто?

ага! целый ОДИН раз в месяц! сексуальный террор. не иначе!

Ну бывают просто такие женщины-стервы-с..ки, которые возомнили себя бизнесс-леди и теперь все должны у их ног валяться и гормоны здесь явно ни причем, после рождения ребенка все только усугубиться ибо бессонные ночи спокойствия явно не добавят. Характер у жены автора г..но просто вот и все!

мне автор темы очень симпатичен как мужчина! единственный минус - это то, что бросил жену дома, заставляет ее волноваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы