Мужья у вас казлы... А вы на себя смотрели?

Lilida
мне автор темы очень симпатичен как мужчина! единственный минус - это то, что бросил жену дома, заставляет ее волноваться.

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Katy7788
значит недотрах

и кто мешает ему этот недотрах вылечить на стороне? ;)

Katy7788
а надо было уходя из дома ее с собой взять?

точно! выйти с ней из дома, а потом возвращаться уже без нее!

[cit]Lilida
автор темы очень симпатичен
а мне вообще нравяться мужчины которые умеют деньги зарабатывать, если со стороны посмотреть, то у него свой бизнесс, вполне приличный доход судя по его постам, скоро второй ребенок родиться, и это, не смотря на то, что ему всего то 28 лет, сразу видно что мужчина времени зря не теряет, думаю, это вполне достойно уважения.

сорри, все не осилила. психика человека - удивительная штука: если человек фрустрирован - включается защитный механизм и обвиняются все вокруг, кроме самого себя. причем именно ВСЕ, и не только те, кто реально вовлечен в конфликт. Понятно, что оба хороши (жену не оправдываю даже беременностью, хотя это смягчающее обстоятельство), а сейчас бодаются как те два барана из стихотворения детского. Только помните, чем оно закончилось? В речке оба оказались - и кому от этого лучше? А тут еще и дети вовлечены. Меня вообще умиляет такая позиция: я ушел, пусть сама разбирается. А Вы ребенку объяснили, куда Вы ушли? Сейчас возразите, что это жена виновата и пусть, мол, сама и объясняет. Но ведь конкретное решение уйти - Ваше, и Вы тоже за него несете ответственность. Легче всего спрятать голову в песок (читай - пожить на работе) и ждать у моря погоды. Так ведь без Вас, без Вашего личного участия не рассосется ничего. Вы ее проучить решили? И ребенка заодно? Если Вы уверены, что это последняя капля и ничего уже не поможет - подавайте на развод (кстати, может, именно решительные действия с Вашей стороны Вашу жену и отрезвят, заставят все-таки задуматься, что происходит в вашей семье и как изменить ситуацию к лучшему). Либо выходите на разговор с супругой, если сложно устно - письмо напишите (часто женщины письменно серьезней все воспринимают, по себе сужу). А идти на примирение (при условии. что примирение перспективно, а в Вашем случае, я думаю, сохранение семьи и отношений все-таки актуально) первым - удел сильных людей. К коим Вы себя, уверена, причисляете.

Ой, ну девочки, налетееееели
Меня вчера на форуме не было
Что за фигня, а?? какие нафиг гормоны? Ор, истерика, пилёж - это все человек, а не гормоны, вы ап чем ващще (дада, пишу неправильно, кажись тоже учиться отправите?)))
Почему из-за гормонов никто не кричит или истерит на начальника)? мм? правильно, потому что знает что низзя и будет хуже. а тут муж. всего лишь какой-то муж и должен терпеть. почему? потому что БЕРЕМЕННА и толькое ЕГО ребенком
не своим, не ребенку же хуже от этого.. но конечно муж в любом случае виноват будет похоже..
ведь

аноним
если жена пилит, значит 98% есть за что.

как собственно - если муж бежит роняя тапки от беременно - значит есть за что и почему ;)

А че делать, установить минимальные правила общения. Если она не будет их придерживаться, то решать вопрос уже координально, с отзывом своего участия в жизни этой дамы.
Я бы сделал так. Если ей пофигу, то и держаться этого человека ни к чему. Жизнь то одна у нас, чтобы разменивать ее на жизнь с таким гнусным человеком :)

Katy7788
недотрах у нее, вот и истерит

излечимо

Katy7788
а мужа мямлю не хочет

а он единственный на планете мужик?

Katy7788
недотрах у нее, вот и истерит
а мужа мямлю не хочет

не хочет но детей решила 2 от такого))?
не нравится - вали. мучить и троллить необязательно :)

Плантаторша
я тебя тоже люблю. иди, поцалую

тут я, цалуй

Katy7788
но жена то головой думала когда его выбирала

откедова знаешь?

Katy7788
ну надеюсь

"На Бога надейся, а сам не плошай"
а почему ты сменила свою безумную обезьянку? ;)

Katy7788
но если работать с тем, что есть я бы на месте автора, вернулась домой, выпроводила бы маму далеко и надолго и просто спокойно продолжала бы там жить. Н любые истерики твердо прекращать, не позволять себя унижать/оскорблять и иже с ними. Будь мужиком короче, а не барышней кисейной, бегающей в страхе.
Открыл дверь ногой, цыкнул на орущую жену и спокойно заниматься своими делами.
Поговорит опять же спокойно с ней и объяснить, что халаява закончилась, хочет контакта и нормально жизни, лечит голову и контролирует себя, нет, удааачччиии, детей по графику и раздел имущества. Пусть на другого лоха орет, если у нее мозгов не хватает, значит ему надо их включать.

мм.. вот 1 в 1 мои мысли))
но думаю автор вряд ли сюда вернется. тут все такие правильно пишущие..))

Katy7788
цыкнул на орущую жену

зачем цыкать, дать ей в рот инструмент, пусть молча поработает ;)

Картман
а почему ты сменила свою безумную обезьянку

видимо эволюционировала

Ну и совет дала Кэти7788

НеравнодушнаяN
но если работать с тем, что есть я бы на месте автора, вернулась домой, выпроводила бы маму далеко и надолго и просто спокойно продолжала бы там жить. Н любые истерики твердо прекращать, не позволять себя унижать/оскорблять и иже с ними. Будь мужиком короче, а не барышней кисейной, бегающей в страхе.

это вы делайте на своем месте, а автор мужчина достойный и интеллигентный, судя по всему. И никогда не опустится до такого быдляческого поведения

аноним
И никогда не опустится до такого быдляческого поведения

это не быдлячество. это нормальная ситуация, когда мужчина в семье - глава.
а пока в семье власть у истерички

Хатхор
это не быдлячество. это нормальная ситуация, когда мужчина в семье - глава.
а пока в семье власть у истерички

я не против того, чтобы жену-истеричку (если конечно так и есть) образумить и вразумить. Но не так радикально. Тем более она беременна

Katy7788
да потеряла я ее, потеряла

потеряла своего макака и теперь ты свободная женчина? или я не так понял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы