Мужья у вас казлы... А вы на себя смотрели?

аноним
Тем более она беременна

блииииииин! ну что к ее пузу то так прицепились????
это не оправдывает истерик!
не можешь не орать, прикрываясь своим положением, перед воплем выпей пустырник!

Хатхор
блииииииин! ну что к ее пузу то так прицепились????
это не оправдывает истерик!

да понятно оно. Просто я уверена, что автор сам не ангел, раз так бесит свою жену. ВОт даже сам он говорит, что молчун. Может именно это ее и бесит. Вроде муж есть, а вроде его и нет. Ходит молчит, слова ласкового не скажет. Вместо того, чтобы взять обнять жену-поцеловать, убежал из дома. А она волнуется, неизвестно как живот на это реагирует (когда я беременная волновалась, у меня был тонус сильный, даже мазало кровью потом).
Ну а если нет любви, то надо было раньше это выяснять, а не когда 2 ребенок появился.

аноним
Может именно это ее и бесит.

а нафига замуж ломиться за молчуна, а потом беситься, что он молчун?

аноним
Вместо того, чтобы взять обнять жену-поцеловать, убежал из дома.

так надоело. устал.
и желание обнять орущего редко возникает во время воплей

автор, не ведитесь Вы на эти упреки в безграмотности - если бы никто не понял текста - не ответили бы.

По сути - у меня друзья (знакомые.....) такие. Он спокойный, улыбчивый, для нее делает ВСЕ - по мере возможностей, конечно. Он пашет, как проклятый, подработок куча, приезжает домой - а там либо гора посуды, либо не убрано, либо белье не развешено... При том, что она учится до полудня и все. И при этом - как охреневшая фурия, рычит на него по любому поводу, на днях блины в него кинула - за то, что с первого раза не пошел чай пить (курил на балконе...). Он ей - че посуду не помыла - в ответ такая тонна дерьма!
мое мнение - надо держать себя в доме хозяином. Психованную - успокоительными напичкать, не поможет - к маман выселить на раздумья. Если ей мужик нужен - подумает и вернется. Нужен - хотя бы попытается исправиться. Ибо не фиг маме 2 детей варежку по любому поводу открывать - какой пример подает?? Не нужен - детей никто не забирает, помогать им на расстоянии можно (хотя и не одобряю я этого, но когда дети видят, как живут родители - это еще хуже).
В крайнем случае - поделите обязанности. То, что она делает лучше - пусть делает. А Вы можете пропылесосить, мусор вынести - там, где не придерешься.
терпения вам)

Katy7788
Будь мужиком короче, а не барышней кисейной, бегающей в страхе.
Открыл дверь ногой, цыкнул на орущую жену и спокойно заниматься своими делами.
Поговорит опять же спокойно с ней и объяснить, что халаява закончилась, хочет контакта и нормально жизни, лечит голову и контролирует себя, нет, удааачччиии, детей по графику и раздел имущества. Пусть на другого лоха орет, если у нее мозгов не хватает, значит ему надо их включать.

плюсуюсь

аноним
ВОт даже сам он говорит, что молчун. Может именно это ее и бесит. Вроде муж есть, а вроде его и нет.

выходить тогда зачем за такого)? рожать уже второго ребенка?) если не нравится - свободна. если есть недовольство - сели обсудили.
а то как ребенок который устраивает истерики в магазине за игрушку %) не желающий ничего понимать и думающий что ему все можно)

аноним
А она волнуется, неизвестно как живот на это реагирует

об этом в первую очередь должна думать именно мать-носительница живота. и не истерить по любому поводу, не так сказал, не туда положил..

Хатхор
так надоело. устал.
и желание обнять орущего редко возникает во время воплей

+++
вначале - еще куда не шло. а постоянно так... так оно и вправду в машине спать - удобнее... и тише, как минимум

мы видим одну сторону медали. Вот бы послушать вторую сторону

Lilida
Вот бы послушать вторую сторону

У Вас недостаток истеричного неадеквата в жизни?

Рыся

не факт, что там неистеричный неадекват.

Рыся
недостаток истеричного неадеквата в жизни?

злая ты!!!! вот нет, чтобы дать ссылки на темы!
www.u-mama.ru/forum/search.php

Хатхор
злая ты!!!! вот нет, чтобы дать ссылки на темы!

дак я ж в тебя верю ;)

Рыся
дак я ж в тебя верю

оправдала доверие! ура!

Хатхор
оправдала доверие

;) а когда то было иначе? :)

avisferro
Он спокойный, улыбчивый, для нее делает ВСЕ - по мере возможностей, конечно. Он пашет, как проклятый, подработок куча, приезжает домой - а там либо гора посуды, либо не убрано, либо белье не развешено... При том, что она учится до полудня и все. И при этом - как охреневшая фурия, рычит на него по любому поводу, на днях блины в него кинула - за то, что с первого раза не пошел чай пить (курил на балконе...). Он ей - че посуду не помыла - в ответ такая тонна дерьма!

Это просто за гранью добра и зла :megashock:

Хатхор
вот нет, чтобы дать ссылки на темы!
www.u-mama.ru/forum/search.php

Blizzard
Это просто за гранью добра и зла

каждый сам выбирает как ломать свою жизнь :)

Katy7788
вернулась домой, выпроводила бы маму далеко и надолго и просто спокойно продолжала бы там жить. Н любые истерики твердо прекращать, не позволять себя унижать/оскорблять и иже с ними. Будь мужиком короче, а не барышней кисейной, бегающей в страхе.
Открыл дверь ногой, цыкнул на орущую жену и спокойно заниматься своими делами.

Помогло бы 100%, ну вот что делать если это не в его характере, ну не любит человек орать, оскорблять,приказывать, и т.д., разве только за это можно его называть "не мужчиной". Для меня "не мужчина" это тот, который достойно свою семью обеспечить не может, при этом лежит на диване и стонет что он такой хороший, просто его не оценили. Автор же напротив, семью обеспечивай с лихвой, наладил свой бизнес, к тому же он руководитель при этом, вполне успешный, так что тряпкой его точно не назовешь. Истерики, крики жены, это всего лишь ее распущенность.

Katy7788
вы вообще читаете чем?

ах да, я не поняла видимо, вы наверное предлогали очень вежливо открыть дверь ногой, выпроводить маму и цыкнуть на жену.

Katy7788
вы вообще читаете чем?

ну так вы яснее изъясняйтесь и не вводите людей в заблуждение.

Katy7788
Вы там пьяная что ли

Вы хоть думаете что пишите, что за хамство? у вас видимо с воспитанием проблемы, ну да ладно, не моя забота.
по теме:

Katy7788
если человек не понимает нормально тона то для начала его надо привести в себя.

вот очень абстрактное выражение, под которым можно понять что угодно и вежливый тон, и удар в лицо, все зависит от восприятия конкретного человека. Вы же автора мямлей называли, тогда уж распишите подробно как именно, какими словами выпроводить маму и привести жену в себя.

очень добрая
вот очень абстрактное выражение, под которым можно понять что угодно и вежливый тон, и удар в лицо, все зависит от восприятия конкретного человека.

и как это прочитали вы в вашем восприятии :) ?

очень добрая
Вы же автора мямлей называли, тогда уж распишите подробно как именно, какими словами выпроводить маму и привести жену в себя.

ну хоть как-нибудь уж.. что уж сможет сказать Маме и Жоне))

избаловали вы ее :)
вы правильный мужчина. вы молодец) жен надо баловать)
но в стойло тож надо ставить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы