Мужья у вас казлы... А вы на себя смотрели?

Вали от туда. и будет у тебя не маленький бизнес, дом, машина и куча баб, с нормальными мозгами.
Все просто.

девки, не ругайтесь. Автора напугаете. Не вернется ведь. И вообще в женщинах разочаруется

StanleY
вы знаете закон ома? или закон относительности?

я знаю. А еще мне станки нужны на хороших условиях. Пиши в личку или звони 9126360114. Я тебе помогу с женой, ты мне со станками ;)

Katy7788
просто стесняюсь предположить каким образом, после выставленного ей диагноза

Я всю тему не читал. Расстройства мозга лечу эвтаназией
А автору просто объясню где место женщине и как ее туда поставить;)

[>Katy7788

Мне мысль про удар как то и в голову не пришла

Мне тоже, так же как и из вашего поста про образное выражение и оказывается все что вы рекомендовали нужно сделать вежливо. Ну не поняли мы друг друга, зачем на личности переходить и тем более на оскорбления. Учитесь Екатерина общаться с людьми, тогда не будет возникать таких ситуаций, спокойно можно объяснить, что вы не то имели ввиду и я вас не поняла. Счастья Вам!

SerVelad
А автору просто объясню где место женщине и как ее туда поставить

почему тут нет смайла, который закатывает глаза и тяжело вздыхает :(

очень добрая
Учитесь Екатерина общаться с людьми, тогда не будет возникать таких ситуаций, спокойно можно объяснить, что вы не то имели ввиду и я вас не поняла. Счастья Вам!

:nose:

StanleY
лучше буду на работе жить

ой приходите жить ко мне

Katy7788
это глум

Не знаю что это слово значит, и вообще Катя успокойтесь уже, я вам ничего плохово не говорила в отличие от вас, мне очень не приятен этот разговор, у вас какой-то талант из безобидных постов срач устраивать.

автор, вернись, расскажи, чем дело кончилось :)

ага, расскажи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы