Мужья у вас казлы... А вы на себя смотрели?

StanleY
У меня задняя часть автомобиля раскладывается в диван не хилый двухместный как минимум... ставим климат контроль, одну форточку чуть приоткрыть и спать можно очень не плохо... по крайней мере я уверен, что неделю я так точносмогу переконтоваться в худшем случае,

Чо, гостиницы закрыты что-ли?
Разводка жидковата.

StanleY
не так стоит

Так мож в ентом фся и проблема

Изыньте аффтор))) если серьезно то правда гормоны у нее, вы не пылите, а пожалейте ее, больше внимания и усё хорошо будет :)

StanleY
Я спокоен и уверен

Вы чрезмерно не спокоен %)

ой, мля, прибежали опять Королевы и обосрали автора тут только это и умеют, ну и еще чужие ошибки править. ужо давно пора ввести номинации "лучшая училка" и "лучший обосрашка"

StanleY
всем пока, врятли вернусь в тему и на форум еще годик или два...

от это правильное решение ;)
и идите домой уже, все-таки она беременная. я много могу рассказать про гормоны, мой муж от меня в период беременности такого натерпелся, бедный, до сих пор с ужасом вспоминает я считаю, что вне зависимости от каких-либо факторов мужчина не имеет права оставлять беременную женщину одну. теперь ждите пока родит и выйдет на работу. что не устраивает, озвучьте, пусть примет к сведению.

dbxrf
, все-таки она беременная. я много могу рассказать про гормоны, мой муж от меня в период беременности такого натерпелся, бедный, до сих пор с ужасом вспоминает

Всегда считала беременность не психиатрическим заболеванием %)

Калина Малинова®
Всегда считала беременность не психиатрическим заболеванием

ошиблась. Жестоко...

Пробежалась по постам автора.
Сперва было его жаль. Ну, реально, бывают жёны, как старухи из Золотой рыбки.
Чем дальше читала, тем ярче рисовался портрет.
Скажу мягко, чтобы не обидеть нежную психику автора.
Вам нужно учиться бороться с гордыней, автор,, и понять одну очень простую вещь. Семья не поле боя. Семья-это семь Я. Учитесь договариваться. Идите к специалистам, которые помогут научиться, если сами не можете.
А так-каждый муж достоин своей жены. И, наоборот.
Автор, я-то вижу, что и вы человек не самого ангельского характера, хоть и не хочется о себе такое слышать.

StanleY
Мужья у вас казлы... А вы на себя смотрели?

Вобщем то согласна! Не всегда, но это так :(

Честно говоря, кАзлов в теме не много насчитала.

Автор ангельского терпения человек или прикроватный коврик
Тебе удобно спать в машинке?

А вообще забавно теток читать) Отложили кирпичей выше головы :P

Blizzard
Автор ангельского терпения человек или прикроватный коврик

:) мне показалось-второе :)

Blizzard
Тебе удобно спать в машинке

да подождет малехо, поостынет и побредет к жинке, надо ж и ей за чейто счет самоутверждатьсо ;) а чо-она ж это,Беременнна( произносим со свещеным придыханием в голосе!),и значит можно ей псе псе и орать по пустякам и мозги поедать. ;)

StanleY
терпеть постоянные унижения от жены...

чёт ты братюня попутал. у баб спрашиваешь как баб строить? :=-O:

Рыся
а чо-она ж это,Беременнна( произносим со свещеным придыханием в голосе!),и значит можно ей псе псе и орать по пустякам и мозги поедать.

Картман
у баб спрашиваешь как баб строить

попутал точно

StanleY
У нас секса то нет уже месяца полтора, какие поцелуи... но опять же все связанно с беременностью, я все понимаю и прощаю

ипатий какое великодушие

Рыся
она ж это,Беременнна

еще ПМС забыла, послеродовую депрессию, и прочие гормональные хрени. только странно, что одни при этом держат себя в руках, а другие искренне считают, что им все можно.

Калина Малинова®
Разводка жидковата.

++аще понос

Картман
чёт ты братюня попутал. у баб спрашиваешь как баб строить?

неее, он другого ожидал

StanleY
хочеться понимания по большому счету, что бы кто то погладил по головке и сказал: ты самый лучший, а жена ничего не понимает не переживай все наладится

StanleY
собственно мне интересно выслушать мненеи других людей и подчерпнуть умные советы...

и при всем при этом

StanleY
мне не надо советов каких то "умных" людей, которые свои то проблеммы решить не могут, а мои стараются решить...

Плантаторша
и понять одну очень простую вещь.

что муж в доме главный

Плантаторша
Семья не поле боя. Семья-это семь Я. Учитесь договариваться.

типа: сделаешь минет , тогда и заменю на кухне лампочку?

Плантаторша
Идите к специалистам, которые помогут научиться

они научат только с деньгами растовацо ;) еще никого не научили ничему путнему.

Плантаторша
А так-каждый муж достоин своей жены. И, наоборот.

а каждый народ - своего правительства
ну не хочет мужик разбирацо в проблемах своей семьи, проще в машине спать ;)

Вся ваша беда тетки в том, что вам требуется 2 мужика: один будет семью содержать, сюсюкать и рога спиливать; а второй драть, держа за гриву, плевать на ваши хотелки и ноги об вас вытирать порой )
Совместить несовместимое не получится, а хочется: у автора явно заметны и данный диссонанс в хотелках жены и его роль в таком раскладе. Готов ли он с ней мириться - по моему готов %)

Картман
типа: сделаешь минет , тогда и заменю на кухне лампочку?

учитывая позу... можно и совместить

all
какое великодушие

самопожертвование,только вопрос-кому оно было нужно и кто его о нем просил? ;) :)

Картман
еще никого не научили ничему путнему.

не обобщай,Сереж :)

Картман
проще в машине спать

это да,каждому свое :)

Blizzard
Вся ваша беда тетки в том, что вам требуется 2 мужика: один будет семью содержать, сюсюкать и рога спиливать; а второй драть, держа за гриву, плевать на ваши хотелки и ноги об вас вытирать порой )

ню-ню а золотая середина?

Хатхор
учитывая позу... можно и совместить

Ань, опыт то пивом не зальешь,правда ;)

Картман
сделаешь минет , тогда и заменю на кухне лампочку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы