Мужья у вас казлы... А вы на себя смотрели?

автору выдохнуть и лечь спать, утречком собраться с мыслями, пойти домой жену свою отличную взять за руку и глядя в глаза поговорить о сокровенном, о том, что нет ничего главнее вашей семьи, ваших детей, ваших взаимных чувств, и что все это надо беречь, и что вы всем этим дорожите, и что если это всё разрушится, то кому от этого будет легче, вам, ей, детям? Она же женщина - должна понять......и правда, надо чуть снисходительней быть, мы когда беременные, сильно обидчивые бываем, вспыльчивые и тп. :) правда-правда

...
умнее? добрее? позитивнее?
о да, все эти качества присутствуют, раз сидит обиженный на весь белый свет и беременная жена для него источник зла. Где ум? Где доброта? Где позитив???? Ауууу!

Меня весь свет вообще не интересует источник зла тут явно не жена, переставайте читать через строку...

Soline
во всех фразах прямо чувствуется превосходство над женой, типа я крут, а она обычная, да и не только над женой. Проще надо быть

Вы знаете, я давно перерос вопросы крутости в меренье бабками или еще чем, то... у меня совершенно ругие интересы для примеры для меня сейчас круто это сделать самому станину для 5ти координатного чпу станка а после его наладить, от этого у меня пожалуй даже на миллиметр порастет мой лен... а машины, квартиры и прочее это уже давно мелко, я сижу в ботиках из центрообуви за 1500 и куртке из стокового бутика за 4000 и не парюсь, потому что это вторично для меня, как и вы собственно...

Каша Малашина
У вас, я посмотрю, к жене претензий много накопилось, вы все никак не остынете.

Дак вот не могу, вроде бы и домой надо, а нельзя...

Sanjo
дайте ей шанс измениться. дайте себе шанс измениться. возьмите жену и обратитесь за консультацией к специалисту-психологу.

Я выше писал, что сам строю свою жизнь, мне не надо советов каких то "умных" людей, которые свои то проблеммы решить не могут, а мои стараются решить...

karrrina

автор, позвольте мне напомнить, что не я, а именно Вы создали темку, чтобы решить свою проблему ( а может, просто потрындеть, Вам виднее).

Создал тему, что бы потешить свое самолюбие, в этом есть часть правды, а почему бы и нет... в прочем я за 6 страниц нашел пару дельных советов, один из которых выше и щас цитировать его буду...

Zest

Не заполняйте. Не помогайте. Делов-то! Вы по сути предъявляете ей счет за свою работу, пусть и не денежный. Теперь она по гроб жизни вам обязана что ли, и должна на цырлах ходить? Вряд ли ее саму такой расклад устроит.

Я просто прошу уважения и спокойствия, не надо на цирлах и не надо мне гроба...

woops
Такие игры - я уйду, а она пусть подумает над своим поведением, сама поймёт как плохо без меня – это детские игры. Выглядит очень наивно )))

вот сейчас на это все сильно и смахивает, на чертову игру.... щас сижу и понимаю как вы правы, при том не в бровь а в глаз.... что дальше то делать?

woops
А теперь, когда надо возвращаться, вы не знаете что вас ждёт и от этого ещё хуже. Я бы на месте вашей жены уже вам вещи собрала и чемодан приготовила - ушёл, значит ушёл, всё. Или мы семья, пытаемся разрешить что бы ни случилось, а если уходишь от проблемы - всё, уходи.

Она может мне собрать чемодан, в общем то в ее духе. Но думаю, что не в этом случае... с другой тсороны, что я должен был делать? сидеть дома и ходить молчать, а именно так бы все и было. Решить решить решить, все так говорят, как можно ей объяснить, что я не дурак и не надо на меня кричать, надо просто попросить и я сделаю и таких разговоров было уже вагон и маленькая тележка.... но ничего не поменялось....

woops
А когда пойдёте домой (а всё равно рано или поздно пойдёте)) то скажите жене спокойно и точно - почему вы ушли и почему вернулись

Это пожалуй лучшая мысль и будет логическим завершением...

Пройдет еще день два и я пойду домой говорить или проблему решаем как то или вправду не стоит мучать друг друга...

Likohka
Сколько ему лет интересно?

мне 28 полных

глинка
автору выдохнуть и лечь спать, утречком собраться с мыслями, пойти домой жену свою отличную взять за руку и глядя в глаза поговорить о сокровенном, о том, что нет ничего главнее вашей семьи, ваших детей, ваших взаимных чувств, и что все это надо беречь, и что вы всем этим дорожите, и что если это всё разрушится, то кому от этого будет легче, вам, ей, детям

это будет считаться очередным сливом?
я и так стараюсь все конфликты первый сглаживать и тут когда я твердо решил, что я прав опять здать назат?

StanleY
Вернусь если жена признает свою не правоту, пожалуй это единственная цель которую я преследую...

ПО РУССКИ ПИШУ ВРОДЕ!!!!! оНА БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!! а ТЫ ПРОСТИТЕ ДЕБИЛ!!!!! МАЛОЛЕТНИЙ!!!!

...
он писал, что немногословен вроде

на каждую букву тысяча слов, отвратительно.

автор,мне психолог однажды сказала,что скандал-замена любви,замена секса.т.е. человек таким образом пытается получить нужную ему энергию.задумайтесь,возможно Вы не додаёте чего-то своей жене.и Ваша привычка отмалчиваться тоже создаёт немало проблем,Ваша жена как бы дезориентирована,будьте более открытым,обсуждайте всё.

StanleY

спорить не буду - ваша жизнь, вам и решать. возник только один вопрос: вы сказали, что вам советы других людей не нужны, тогда для чего вы на форум пришли с этой проблемой? интересно стало :)
(кстати, для информации, у хорошего психолога таких проблем нет, потому что мы их не допускаем - регулярно проходим личную терапию, в ином случае работать не этично)
удачи вам

хм.. я немного вырвала их контекста, но все равно

StanleY
сам строю свою жизнь, мне не надо советов

и при этом с женой не видеть другого выхода, кроме как уйти или

StanleY
сидеть дома и ходить молчать

Я где-то уже говорила, что мужчины в

StanleY
мне 28 полных

ведут себя, как подростки, так меня разубеждали, что неее, 28 - это состоявшийся мужчина.
Мне одной странен состоявшийся, строящий свою жизнь сам мужчина, пришедший за советом... сюда?

NATA66
Мне одной странен состоявшийся, строящий свою жизнь сам мужчина, пришедший за советом... сюда?

Да, не... Темка-разводка 100%...

StanleY

мне 28 полных

боже...дефки,
вы чего от ребенка хотите? :=-O:
пусть мирится с молодой жаной... глупят оба...
че ж вы так все рано женитесь-то, работать научились, жить друг с другом нет...

Лукерья Симакова
Да, не... Темка-разводка 100%...

Вот что бы ты была права.
Иначе такой истеричка-балабол на Земле обетованной нашей - позорище.

Katerinadiz
вы правда думайте, что будет хепиЕнд? на фоне угрюмой жены, критикующей мужа, а на все это будут смотреть детки?

Ну, все это только эмоции (причем в период беременности и к тому же односторонние) :) А кто сказал, что будет легко? Но большинство пар проживает этот момент, живут в любви и согласии(по большому счету :) ), ростят детей :) А у некоторых случается даже золотой закат :love: Так бывает, правда :)

ДЕБИЛ ТЫ
ПО РУССКИ ПИШУ ВРОДЕ!!!!! оНА БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!! а ТЫ ПРОСТИТЕ ДЕБИЛ!!!!! МАЛОЛЕТНИЙ!!!!

ура, дождался

Sanjo
спорить не буду - ваша жизнь, вам и решать. возник только один вопрос: вы сказали, что вам советы других людей не нужны, тогда для чего вы на форум пришли с этой проблемой?

собственно мне интересно выслушать мненеи других людей и подчерпнуть умные советы...

NATA66

проведу аналогию:
я когда хочу сделать какой то специализированный станок я не делаю его с нуля... я иду на ютуб и смотрю аналоги европейские русские и прочие, а после стараюсь собрать все достоинство в своем станке...
Чем данный форум хуже? несколько важный вещей я подчерпнул, этого вполне достаточно...

Тем более хочеться понимания по большому счету, что бы кто то погладил по головке и сказал: ты самый лучший, а жена ничего не понимает не переживай все наладится

Naturlich!
пусть мирится с молодой жаной... глупят оба...

это понятно, что глупости... "с гордостью" мы уже 5 лет как вместе

Калина Малинова®

Вот что бы ты была права.
Иначе такой истеричка-балабол на Земле обетованной нашей - позорище.

а просто балаболы не позорише?

StanleY
я и так стараюсь все конфликты первый сглаживать и тут когда я твердо решил, что я прав опять здать назат?

нет ведь у вас выхода другого., сочувствую я вам очень...... у моего брата родного во многом похожая ситуация, детей трое, жена его унижает прилюдно, при мне, при маме, а он очень добродушный человек, детей любит, уйти не может, но там есть одно НО, его жене просто не ведомо чувство такое -любовь, ну не любит , не любила никогда, вот её и бесит всё, что с ним связано, но это же не жизнь! а у вашей жены гормоны бесятся, поэтому - мириться

StanleY
что бы кто то погладил по головке и сказал: ты самый лучший

Это жена и должна сказать ;) Но только, чтоб она это сказала, ей нужно понимать, что для вас она - самая лучшая. И дело тут не в неправильно повешенных штанах. Тем более - беременная она. У многих крышу рвет (это я тока понаслышке знаю, у меня не было)

StanleY

ещё раз повторю, не обращайте внимание на местных злыдней , вам нас не переговорить
вы - хороший человек! переживаете что поссорился, сделал что-то не так .. Ищете как всё решить. Другие мужики или в баню бы поехали, или в запой ушли, и сказали - что жена сука и вобще все бабы ..... пиииииииии .... ))
давайте, успокаивайтесь, всё хорошо будет. Когда успокоитесь, сообразите чего сказать жене и такично донести ваши ожидания-претензии.
Вобще, идите спать уже. Поздно блин, завтра на работу.

глинка
у моего брата родного во многом похожая ситуация

Далеко не похожая, я знаю, что она меня любит и делает это не со зла, а в силу своего характера, да и уверен, что она на хотела что бы так все вышло... да и я не хотел, но оно теперь так и как то надо будет решать.... решать будем завтра по совету выше:
пришел сказал свою точку зрения, а дальше пусть выбирает, что ей важнее: правильно висящие штаны или семейное счастье...

NATA66
Это жена и должна сказать

вот скажет ли... утро вечера мудреннее, мошина на прогреве, надо спать ложиться...

woops
Когда успокоитесь, сообразите чего сказать жене и такично донести ваши ожидания-претензии.
Вобще, идите спать уже. Поздно блин, завтра на работу.

я уже на работе ))) а еще усугубляется тем, что я сам себе начальник, могу и прогулять... щас мошину прогрею, растелю и спать лягу, а завтра ровно по вашему тексту все и буду делать, так как пожалуй это лучшее что можно сделать в данной ситуации...

Gestia
Автор,не надоело еще соплежуйством заниматься?
ночь уж на дворе

да вот пожую пока машинко прогреется, а то зябко спать в холодной машинке одному...

StanleY
мы уже 5 лет как вместе :=-O: выпала в осадок... хотя да...мои молодые примерно в том же возрасте))
Не, не дело на 5 году совместной жизни ругаться и бегать... несерьезно.

StanleY
Я считаю, что жинь сам строю как могу и сам могу разобраться что хорошо и что плохо, я четко вижу грани, за которые заступать нельзя и понимаю как надо жить...
Дело в том, что я не обращаю внимание на мелочи которые мне не важны у меня есть цели к которым я иду не забывая о семье при этом, я делаю все для семьи...

Вы умный ,взрослый человек. Жена ваша, неуравновешенная истеричка.Зажралась

StanleY
ДР у ребенка, я день помогал по хозяйству, гости посуда мусор, в общем все делал...
Жена попросила убрать в комнате, я убрал игрушки...
Она пришла и и посмотрел как я убрал начала шуметь, что убрал я не так и тут же обидилась и тут я сорвался и сказал, что пусть себе найде другова такого что будет по ее феншую убираться... потом вечер улыбался гостям и после уехал на работу поняв что так больше не могу...

Не нравица,сделай сама!Ей бы мужа педанта ,который будет ходить и пыль с выключателей пальцем стирать,и не дай бог там пыль будет.,или строить её за каждую ниточку на ковре.....

Reaktivnaya Витенега
ой, а как грамотны форумчанки в этом топе, одно заглядение)))))) чего уедать-то автора?

неудовлетворенки

StanleY
"ты че на меня что ли пошел? "

Хабалка,баба деревенская со сковородой и в грязном переднике и с отвисшими титьками до пояса...вот такая картина вырисовывается по её высказываниям

StanleY
а только старается приказываать....

что еще раз подтверждает мое определение ..... вы ей дайте сказку о золотой рыбке почитать ;)

Naturlich!
Но бегать по углам не мужское дело...

плюс многа

StanleY
щас мошину прогрею, растелю и спать лягу,

Какой жалькенький неприкаяяноой

StanleY
собственно мне интересно выслушать мненеи других людей и подчерпнуть умные советы...

с такими надо разговаривать в том же тоне и теми же манерами как они себе позволяют. по другому она не поймет. Удачи.

Likohka
Какой жалькенький неприкаяяноой

между прочим зря жалете...

У меня задняя часть автомобиля раскладывается в диван не хилый двухместный как минимум... ставим климат контроль, одну форточку чуть приоткрыть и спать можно очень не плохо... по крайней мере я уверен, что неделю я так точносмогу переконтоваться в худшем случае, а там квартиру снять не проблема... :)

всем пока, врятли вернусь в тему и на форум еще годик или два...

всем спасибо, кто поддержал, кто дал советы....
И вам счастья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы