Мужья у вас казлы... А вы на себя смотрели?

Гризликова
Автор, идите уже домой

:dada: Идите, идите...
[cit]StanleY
Я уже писал выше, что ... мне печально за вас, гордитесь дальше своими базовыми навыками или как тут их называют. /cit]
И не печальтесь особо

karrrina
Копия мой муж. Все виноваты, кроме него самого! Автор, начните с себяяяяяяя

Начните сами с себя, я свои ошибки знаю и не надо на меня проицировать свои проблеммы.

NATA66
Попробуйте понять эмоции человека, не раскладывая его на молекулы

Что тут понимать? не правильно висящие штаны это повод для конфликта? Примеры про квантовую физику лишь для того, что бы понять, что орфография ни есть базовый навык.

Каша Малашина
Может проявить мудрость и уже покончить с этой дурной принципиальностью? Будьте спокойны и выдержанны, уверены в себе, проявите мужскую силу.

Я спокоен и уверен, я уверен, что если я здамся то дальше будет еще хуже, меня это пугает, я не хочу жить когда за люблую мелочь из меня делют гавно...

...
Кроме того, своей вины не видит, сбежал из дома и ещё о разводе думает... достаточно?

я вас умаляю, не читайте по диоганали...

NATA66
Автор, вы меня извините за такое активное участие в вашей теме, но у вас явные проблемы с коммуникацией. С женой сесть и поговорить не пробовали? Не в первый раз спрашиваю.

Мы с ней постоянно разговариваем, на самые разные темы и проблемы обсуждаем, делов ее характере... У меня штат сотрудников 30 человек и ни с кем нет проблем, все меня понимают...

Zest
Вы чего от форума-то хотите? Ну, скажут вам, что жена не права, но все равно надо вернуться домой - вернетесь?

Вернусь если жена признает свою не правоту, пожалуй это единственная цель которую я преследую...

M@X™
Да автор хочет простого понимания и считает, что в жизни есть куда более важные вещи, чем "шмотка" лежащая не на своем месте )
из-за к-ой стоит раздувать офигенного слона )) при чем каждый раз))..

Спасибо, это именно так, даже добавить нечего...

**Angel**
слишком много о себе говорите, и очень мало о ней

Много? Я выше писал, что все что я говорю это мое личное субьективное мнение и я считаю, что я делаю все для семьи и их блага. А поскольку я считаю себя пострадавшим в даннйо ситуации сразу понятно почему я говорю, что я хороший и самый лучший, а жена меня не ценит...

Каша Малашина
Это подвиг в наше время?

Подвиг что я вложил в ее бизнес то что зарабатывал сам своими руками, часами и трудом... подвиг, то что мне приходиться ночевать на работе, что бы зарабатывать больше и давать денег на развитие ее бизнеса, подвиг, что мое производство бесплатно отдает ей продукцию или может то что я сижу ночами и заполняю ее сайт?
Где подвиг:?

Маняня
а Вы уверены, что неправильно убранные вещи - ПРИЧИНА раздражения и придирок жены, а не ПОВОД? ведь причина может быть в чем-то совсем другом, о чем Вы не догадываетесь или не хотите догадываться....ну, как пример: Вы ей периодически даете понять, что Вы гораздо ее умнее (добрее, позитивнее и проч.), а она клуша домашняя, недалекая женщина

умнее? добрее? позитивнее?
о да, все эти качества присутствуют, раз сидит обиженный на весь белый свет и беременная жена для него источник зла. Где ум? Где доброта? Где позитив???? Ауууу!

во всех фразах прямо чувствуется превосходство над женой, типа я крут, а она обычная, да и не только над женой. Проще надо быть

...
Где подвиг:?

Так вот и я о том же..Нет подвига, это жизнь и работа. У вас, я посмотрю, к жене претензий много накопилось, вы все никак не остынете.

А может афтар нездоров? Мож температура?
Смахивает на бред

StanleY

уважаемый автор, все читать быо (честно) лень, хватило только на 4 страницы. однако, я могу предположить, что основная ваша проблема в том, что ни вы, ни жена не хотите меняться. конечно, хорошо, что вы спокойный, целеустремленный, уверенный в себе человек. но плохо, что вы не хотите научиться так же спокойно проговаривать все, что вы чувствуете по поводу отношения к вам жены. ваша жена, вероятно, не слишком права. наверное дело не столько в гормонах (хотя и в них тоже). очень может быть, что для нее такая модель поведения нормальна и привычна. может быть ее родители так жили(живут)? или те семьи, которые служат для нее примером. может быть ей кажется все это необходимой игрой, возможностью держать вас обоих в тонусе? возможно вы не совпадаете по темпераменту? может быть она скорее холерического склада, а вы, явно, ближе к флегматику. да, множество причин может быть. но самое главное - вы не умеете друг друга слышать. на самом деле то, что с вами случилось - даже не проблема. это просто результат накопленный маленьких проблемок, которые в этот момент сдетонировали. мне кажется почему-то, что вы планируете продолжать жить в таком же формате. то есть будете копить и дальше свои обиды молча, а пару раз в месяц взрываться и ночевать на работе сутки-двое. не удивлюсь, если через несколько лет (от 10 до15) вас будет поджидать за углом инфаркт или инсульт (не дай бог, конечно). потому многие мужчины и умирают молодыми, что умеют только копить, но не говорить о своих нуждах. попробуйте лучше исправить ситуацию глобально. дайте шанс жене услышать вас, ваши нужды. дайте ей шанс измениться. дайте себе шанс измениться. возьмите жену и обратитесь за консультацией к специалисту-психологу.
удачи вам

Как там у Маяковского вроде б "свою жену я не ругаю и никогда её не брошу! это со мной она стала плохая, а брал-то я её хорошей!"

StanleY
не правильно висящие штаны это повод для конфликта?

автор, такие бытовые вещи на самом деле очень начинают раздражать, когда дома сидишь и видишь каждую пылинку! эт я по себе сужу. Вам главное её понять. :) Я сама такая же :( чувствую, что мой муж от меня тоже куда-нибудь сбежит. Например раньше, когда приходила домой в 19.00 вечера могла многого не заметить, а тут муж за собой там не убрал, штаны не туда повесил и т.п. я взрываюсь. Согласна, что псих, на работу пора.

StanleY
Начните сами с себя, я свои ошибки знаю и не надо на меня проицировать свои проблеммы.

автор, позвольте мне напомнить, что не я, а именно Вы создали темку, чтобы решить свою проблему ( а может, просто потрындеть, Вам виднее). Поэтому о какой проекции речь? И я уже писала, что аналогичная проблема у нас была благополучно разрешена. Вам ведь не нужны советы, Вам нужно самоутвердиться, найти поддержку, что, мол, да, жена - стерва. Удачи. Мне жаль Вашу супругу. Сил ей и терпения.

Sanjo

+++++++++

StanleY
Вернусь если жена признает свою не правоту, пожалуй это единственная цель которую я преследую...

Т.е. если она не признает - вы не вернетесь и разрушите семью? %)

StanleY
Подвиг что я вложил в ее бизнес то что зарабатывал сам своими руками, часами и трудом... подвиг, то что мне приходиться ночевать на работе, что бы зарабатывать больше и давать денег на развитие ее бизнеса, подвиг, что мое производство бесплатно отдает ей продукцию или может то что я сижу ночами и заполняю ее сайт?

Не заполняйте. Не помогайте. Делов-то! Вы по сути предъявляете ей счет за свою работу, пусть и не денежный. Теперь она по гроб жизни вам обязана что ли, и должна на цырлах ходить? Вряд ли ее саму такой расклад устроит. Вы помогаете, потому что вы - семья.Равно как и она вам помогает ровно по той же причине.

StanleY
что я делаю все для семьи и их блага

а оно им надо?

Soline
во всех фразах прямо чувствуется превосходство над женой, типа я крут, а она обычная, да и не только над женой. Проще надо быть

• много

о, автор, вверху прям для Вас баннер прицепили....сгоняйте с женой

StanleY

папо, вы молодец! Другие мужики или в запой идут, или в загул, а вы в работу )) и хоть попытались разобратсо что произошло, причём сразу на мамском форуме.
Не обращайте внимания на здешних злобных девчонок )) Они так то добрые, злыднями только прикидываюца

по теме - жена конечно истерит, это понятно. .. Но она у вас похоже вообще такая, а ещё и беременная. А беременных учить бесполезно, всё равно виноватым останетесь .. У них на "виноватость" иммунитет ;) , ей щас всё можно.
Просто запомните две вещи - женщины как правило говорят больше , и уж особенно когда истерят .. Вам мужикам нас вобще не переговорить )) И если не нашёлся что ответить, не расстраивайтесь . Поверьте, то же самое у большинства мужей.
во-вторых. Если решил уйти из дома, надо сразу быть готовым, что это навсегда. Такие игры - я уйду, а она пусть подумает над своим поведением, сама поймёт как плохо без меня – это детские игры. Выглядит очень наивно )))
У вас случилась проблема, и вместо того чтоб её решать, вы сбежали. А теперь, когда надо возвращаться, вы не знаете что вас ждёт и от этого ещё хуже. Я бы на месте вашей жены уже вам вещи собрала и чемодан приготовила - ушёл, значит ушёл, всё. Или мы семья, пытаемся разрешить что бы ни случилось, а если уходишь от проблемы - всё, уходи.

вобщем, если надо совета, то совет такой - сейчас успокаивайтесь, если надо побыть одному, побудьте, короче, приходите в себя. Переночуйте у знакомых, или на работе, или у родителей, там где есть возможность успокоиться. А когда пойдёте домой (а всё равно рано или поздно пойдёте)) то скажите жене спокойно и точно - почему вы ушли и почему вернулись. Только ни в чём её не обвиняйте, а просто констатируйте факты - ушёл, потому что ..... (например, довели до точки кипения её придирки по мелочам) ... А вернулся, потому что ... (Вы любите её, вы любите детей, надеетесь на ..... ) я не знаю, что там у вас по тексту . Она за это время тоже может успокоится, по другому вас выслушает.

Сколько ему лет интересно?

juliyasik
Сейчас это нервное напряжение чувствует не только она, но и еще не родившийся ребенок... Вдохните-выдохните и закройте эту тему. Мозгов ваших вам хватит, чтоб самому этот вопрос решить. Ну, и домой идите. Там ведь помимо жены еще и ребенок в кроватке посапывает. Детки все чувствуют и понимают. Удачи!

Печально, прекрасно это понимаю... но поделать пока ничего не могу...

Гризликова
А как Вас вообще на юмаму то занесло? надеетесь жена прочитает?

Она тут не сидит, даже учетки нету... у меня то она тут случайно из-за знакомой...

Likohka
Таак, а что имеете против очкариков? Толерантный вы наш

блин, нифига я уммудрился группу какую обидеть, уж простите, я имел ввиду не то....

Katerinadiz
характера вам не хватает

вот это вероятно, пытаюсь исправиться, пока хватило на то, что живу на работе и от делать нефиг пишу на умаме...

Zest
Неужто она такой невыносимый человек, как вы ее сейчас себе представляете

нет это не правда, она очень даже отличная жена, я ей доволен и людлю ее, тольок как в анегдоте: как пожар хоть увольняся...
А вообще мне эта ситуация больше другой анегдот напоминает:
сын с отцом идут, а две собачки спариваются...
сын папе: а че ето они делаю?
пап: это собачка устала, а вторая ее домой несет...
сын себе под нос: вот почему всегда добреньких еб....т?

Zest
Если женщина не права - попроси у нее прощения ;)

эммм, я уже так делал, результат оналйн я бы сказал получился...

ketyket
И тут самое главное: либо ваша жена знала, что вы блефуете и никуда ни денетесь - в этом случае она вас загнобит.

Я думаю, что она думала, что я блефую, сейчас она старается осмыслить что произошло и так же как и я что с этим делать...

ketyket
В вашем случае 99%, что жена понимает - приползете обратно.

вот этот вариант я пытаюсь исключить.... позвонит извиниться не думая поеду домой и даже не буду вспонимать об этом... не позвонит, буть что будет...

Маняня
Вы ей периодически даете понять, что Вы гораздо ее умнее (добрее, позитивнее и проч.),

Моя жена абсолютно моего уровня, не глупее и не умнее, для меня это было самым важным критерием когда я на ней женился (ну кроме размера груди)... Да и не счтаю я себя особо умным, в моем окурежнии есть доценты и кандидаты, стоишь рядом и понимакешь какой ты глупый, общаешся с глупыми понимешь что глупеешь )))

...
обалденная логика

Да да, что вы имеет против?

woops
У вас случилась проблема, и вместо того чтоб её решать, вы сбежали. А теперь, когда надо возвращаться, вы не знаете что вас ждёт и от этого ещё хуже. Я бы на месте вашей жены уже вам вещи собрала и чемодан приготовила - ушёл, значит ушёл, всё. Или мы семья, пытаемся разрешить что бы ни случилось, а если уходишь от проблемы - всё, уходи.

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Терпеть не могу многословных и многобуквенных мужиков.
Бабы какие-то опавлиненые

StanleY
Да да, что вы имеет против?

против очкариков-то? :nose:

StanleY
не позвонит

StanleY
буть что будет...

Из-за такой фигни столько людей пострадает %) %)

Калина Малинова®
ерпеть не могу многословных и многобуквенных мужиков.

он писал, что немногословен вроде

Автор, ваша жена беременна, как я поняла :) Будьте с ней добрым, потом разберетесь, как штаны правильно повесить :) Все устаканиться, вас будут любить ваши дети, что может быть лучше :love:

Likohka
Все устаканиться, вас будут любить ваши дети, что может быть лучше

вы правда думайте, что будет хепиЕнд? на фоне угрюмой жены, критикующей мужа, а на все это будут смотреть детки?

сужу по моему небольшому опыту , но женщинам редко когда угодить можно (дамочки, Я НЕ ЛИЧНО про вас!)
сначала будет жаловаться,что за всю жизнь ни одно цветочка не подарил, потом - что ВСЕГО один =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы