Мужья у вас казлы... А вы на себя смотрели?

StanleY
как можно решить проблемму наркомана если он считает что он не наркоман? жена по всей видимости не понимает, что она просто придирается к мелочам...

Вот точно так, только с точностью до наоборот. Не жена, а Вы как "наркоман", не признающийся себе в этом. Копия мой муж. Все виноваты, кроме него самого! Автор, начните с себяяяяяяя

StanleY
человек живущий в материальном мире как минимум должен знать квантовую физику и то из чего он состоит...

Хм.. :) Может быть, вы где-то и правы, но согласитесь, люди с гуманитарным складом ума лучше понимают людей, чем квантовую физику ;)
Попробуйте понять эмоции человека, не раскладывая его на молекулы ;) Может, и проблема ваша решится тогда

Мой муж как-то психанул во время незначительной ссоры и ушел на всю ночь. Правда потом прибежал домой и обнимал-целовал меня. И мама моя была рядом со мной( к сожалению).. Но такого ужаса и горя я не испытывала никогда. Мне очень жаль сейчас вашу жену чисто по человечески и потому что она ждет ребенка, а в этом состоянии женщина уязвима. Вас я тоже понимаю .Может проявить мудрость и уже покончить с этой дурной принципиальностью? Будьте спокойны и выдержанны, уверены в себе, проявите мужскую силу. Вы просто люди-оба, люди эгоисты и себялюбцы :)

Гризликова
после хорошей жены надеются найти еще лучше, а с плохой боятся нарваться на случай похуже

StanleY
а профилактической мерой

она не ребенок, ее воспитывать не надо %) она беременная и этим все сказано! терпи....пройдет это у нее

Katerinadiz
в начале было про квартире жене, шубу, машину, и бизнес даже
совсем бесхребетные на такое не способны или я не права?

подробности мы не знаем, а ещё сказано, что супруга беременна, и ещё она работает, и приходится дисциплинировать ещё и мужа, сам он не может самостоятельно что-либо сделать по-человечески. Кроме того, своей вины не видит, сбежал из дома и ещё о разводе думает... достаточно?

Katerinadiz
мне кажется очень тонкая грань между тем, когда мужчина расшибется в лепешку ради женщины - и она это ценит и чувствует себя, как за каменной стеной
и когда женщину это начинает раздражать и она теряет уважение к своему партнеру, потому что он податлив и делает все, о чем ни попросит женщина.
вот тогда нужно проявить характер и поставить супругу на место

Отлично, вот тут есть смысл.
Я не полная тряпа, я не очкарик, а вполне состоятельный и состоявшийся человек, но по своей природе я не конфликтен и если что то мне не нравиться я не бегу со слюной у рта кричать, что так нельзя жить, мне проще промолчать... когда требуется я жесткий, данную ситуацию я расматриваю как >проявить характер и поставить супругу на место

Просто настал тот момент когда я не смог вытерпеть...

Гризликова
Автор, не кипятитесь и ничего не доказывайте. Топайте домой с примирительным тортиком. Вас ребенок ждет. Мой мне душу вынимает пока папа в командировке, а Ваш? это наверное важнее обиды, хотя с женой обсудить ситуацию надо без истерик, позже.
И вообще, сейчас Вам жена ангелом покажется по сравнению с юмамками:-) Юмамки молодцы:-)

Тортик и прочее тут не поможет, я не сделал ничего плохова, я помогал весь тот день... я не считаю себя виноватым...

Ребенок важнее, тут вопросов нет, но просто спустить на тормозах я это не могу, если я сейчас не настою на своем мне кажеться потом будет еще хуже... с другой стороны чем дольше конфликт будет длиться тем тяжелее его будет потушить... Вот это печалька

StanleY
мне придеться тольок сожалеть о том, что из-за глупости пришлось уйти из семьи которую я собственно люблю...

StanleY
жена по всей видимости не понимает, что она просто придирается к мелочам...

Автор, вы меня извините за такое активное участие в вашей теме, но у вас явные проблемы с коммуникацией. С женой сесть и поговорить не пробовали? Не в первый раз спрашиваю.

...
а ещё сказано

ахаха, поздно я подключилась, про жон беременный в курсе дааа

StanleY
Уровень вашей зарплаты (с точностью до 10000 рублей мне вполне хватит)
Машина на которой ездите?
Квартира?
Сама заработала все?

И ударимся не много в области специфичные с которыми живем каждый день:
Как работает микроволновка? Или например та тарелка в микроволновке как крутиться?
Как течет вода из крана?
ну или совсем простое да еще и по образованию: как работают анальгетики?

StanleY
Меня радует мой низкий уровень интелекта когда я вижу инфузории туфельки рядом... просто прияно жить осознавая, что бездарности вроде, дахотя не вроде а вы живут гдето не далеко... а потому вы мне даже симпатичны в своей блаженной глупости

хамите, парниша (с) %)
Вы чего от форума-то хотите? Ну, скажут вам, что жена не права, но все равно надо вернуться домой - вернетесь?

Да автор хочет простого понимания и считает, что в жизни есть куда более важные вещи, чем "шмотка" лежащая не на своем месте )
из-за к-ой стоит раздувать офигенного слона )) при чем каждый раз))..

для большинства отписавшихся, мужик-то это тупо средство для приноса средств к существованию, при чем себя любимой) и при чем этого мало, нужно чтобы еще и все было "как я сказала, и точка", типа - а зачем проявлять элементарное уважение к человеку? он же все равно будет делать так как ему скажет.

Автор ждет соответсвующей оценки от своей жены, поощерения, а его за это еще и пилят))

Это все равно, что он бы (ну или какой-нить другой муж) давал бы свое жене денег - с комментарием - мол на купи себе чего хочешь, а потом когда она приходила - он бы ей - че это ты за "говно" купила.... - ну как-то так) Автор-то , думаю суть поймет... остальные не знаю...
Одно дело смотреть на ситуацию со своей стороны, другое - с другой.. Хотя кто на это будет тратит врмея, когда еслди бы он/ она оказались бы в такой ситуации - то полюбому бы сичтали себя правым и баста

StanleY
я не сделал ничего плохова, я помогал весь тот день... я не считаю себя виноватым...

StanleY
я это не могу, если я сейчас не настою на своем мне кажеться потом будет еще хуже..

слишком много о себе говорите, и очень мало о ней ;)

...
что супруга беременна

...
ещё она работает,

Это подвиг в наше время? %)

...
дисциплинировать ещё и мужа,

К мужу как к взрослому мужчине нельзя относиться?

NATA66
И дисграфию/дислексию тут не приплести никак. Там ошибки совсем другие. Замена букв, их перестановка. С безграмотностью не спутаешь :)

Я уже писал выше, что если вы умеете хорошо писать, то вы даже не представляете из чего вы состоите... мне печально за вас, гордитесь дальше своими базовыми навыками или как тут их называют. Если я безграмотен, то мне за вас печально...

**Angel**
зачем тебе это знать?

За тем, что все кричат что умнее всех, покажите ваши знания в материальной области.

cit]StanleY
Я конечно не буду вам объяснять, что мой бизнес в области станкостроения и что я как минимум сам проектирую станки по металло дерево и стекло обработке... что я как миним побольше вашего знаю в механике, математике и физике... с русским не удалось, такое бывает... Читайте слова а не ошибки...
[/cit]
;) А сами объясняетеее :) Непостоянный вы какой то, а ведь конструктор А где конструктивное мышление? :P

StanleY

Сейчас это нервное напряжение чувствует не только она, но и еще не родившийся ребенок... Вдохните-выдохните и закройте эту тему. Мозгов ваших вам хватит, чтоб самому этот вопрос решить. Ну, и домой идите. Там ведь помимо жены еще и ребенок в кроватке посапывает. Детки все чувствуют и понимают. Удачи!

Каша Малашина
К мужу как к взрослому мужчине нельзя относиться?

ахах, а муж себя ведет как взрослый?

Автор, идите уже домой :)
А как Вас вообще на юмаму то занесло? надеетесь жена прочитает? ;)

StanleY
мне за вас печально...

Не печальтесь ;)

StanleY
я не очкарик, а вполне состоятельный и состоявшийся человек

Таак, а что имеете против очкариков? Толерантный вы наш

...
ахах, а муж себя ведет как взрослый?

Обычно себя ведет.. не вижу страшного и ужасного ничего. Также, как и в поведении его жены.

Гризликова
Автор, идите уже домой

Эт самый правильный совет :)

StanleY
Просто настал тот момент когда я не смог вытерпеть...

и сбежал, а надо было гаркнуть, ну так аккуратно, чтоб раньше апреля не родила
характера вам не хватает

Дико извиняюсь, вы с женой в такой же тональности общаетесь?

Каша Малашина
Мне очень жаль сейчас вашу жену чисто по человечески и потому что она ждет ребенка, а в этом состоянии женщина уязвима. Вас я тоже понимаю .Может проявить мудрость и уже покончить с этой дурной принципиальностью? Будьте спокойны и выдержанны, уверены в себе, проявите мужскую силу. Вы просто люди-оба, люди эгоисты и себялюбцы

+100
Вы истерите вообще не по делу. Пропускайте некоторые вещи мимо сердца. Жена вам дорога? Неужто она такой невыносимый человек, как вы ее сейчас себе представляете? Наверное, нет, раз на второго ребенка с ней решились. Вот это и есть самое главное. А споры из-за бытовухи не стоят разлада в семье. Если женщина не права - попроси у нее прощения ;)

Уходить из дома чревато тем, что придется возвращаться. И тут самое главное: либо ваша жена знала, что вы блефуете и никуда ни денетесь - в этом случае она вас загнобит. Либо она испужалась, что вы ее бросили, радостно примет вас обратно и переосмыслит свои поступки.
В вашем случае 99%, что жена понимает - приползете обратно.
Без обид, автор. Зря вы ушли. Надо решать проблемы пока горячо.

Каша Малашина
Обычно себя ведет.. не вижу страшного и ужасного ничего.

все бы сбегали, раз обычно. обидели его, развод и точка пофиг, что ребенок есть, что второй родится. Браво!

StanleY
я не очкарик

обалденная логика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы