Мужья у вас казлы... А вы на себя смотрели?

StanleY
Уровень вашей зарплаты (с точностью до 10000 рублей мне вполне хватит)
Машина на которой ездите?
Квартира?
Сама заработала все?

Да мы уже поняли что вы идеал
Каковы правильные ответы?

Ну, как вот так! Жена беременная дома с ребенком на руках с ума сходит, а он в какие-то детские игры играть вздумал! Ишь, обиделся он! Себя пожалеть захотелось! А жену с ребенком кто пожалеет?
А почему трудно убрать все туда, куда надо? Разве такая мелочь стоит нервов родных, любимых и близких людей. Родит она и устаканится все. Ей сейчас забота нужна, а не бизнес ваш.

Каша Малашина
Алексей, вы , как любой мужчина, терпите до последнего. Мне кажется вам надо периодически озвучивать жене ваши мысли и ощущения :) Например-Маша, я стараюсь как могу, но постоянно чувствую твое недовольство, это меня очень огорчает, потому что мы все больше отдаляемся из-за накапливающегося негатива. Давай сядем и порешаем, как нам быть. Пойми, что я не силен в уборке и готовке, поэтому если ты что-то хочешь попросить-давай четкие указания :) Иначе я буду делать все так, как мне кажется правильным. С моей стороны обещаю тебе помогать по мере сил ( но иногда мне может быть лень или я слишком устану, поэтому не воспринимай мое ворчание как оскорбление ) а я не буду молчать и терпеть и дам тебе периодически выговориться, так как мы семья и нам вместе надо преодолеть те глупые и незначительные препятствия, которые нас разделили :) Ну или что-то такое. поверьте, скорее всего ваша жена сама уже сожалеет о своей вспышке. Кому первому звонить и мириться-ваше дело, конечно. Я бы позвонила первая ;)

Пожалуй ваш пост самый лучший на сейчас, но только в данном случае не поможет...
я почти уверен, что все будет нормально, но чуть позже, просто пережить надо...

Gestia
Много на себя автор берешь...не по плечам ноша ...
Кто-то про низкий интеллект автора писал..+++

Меня радует мой низкий уровень интелекта когда я вижу инфузории туфельки рядом... просто прияно жить осознавая, что бездарности вроде, дахотя не вроде а вы живут гдето не далеко... а потому вы мне даже симпатичны в своей блаженной глупости

karrrina
Автор, успокойтесь сами в первую очередь, разберите ситуацию по полочкам и вперёд к супруге, ей сейчас (да и потом) нужна имеенно Ваша поддержка, а Вы ведёте себя как капризный карапуз. :)

Сегодня как и вчера я спокоен, я не стал ругаться, говорить обидные слова, просто собрался и ушел... Я спокоен, обижен но спокоен.

Гризликова
жена в курсе где Вы?

Разумеется, у нее разведчики кругом, мастер на моем производстве с утра ей доложил, что машина на месте, вчера я сказал куда еду, сегодня все вплоть до водителя доложили, где я был и что делал... меня женьщины особо не интересуют, характер не блядовитый, я больше помешал на работе и ена это знает...

NATA66
но - вижу кучу орфографических ошибок. И ваш математический склад ума не оправдывает вас.

Да вы что??? Вправду? А вас оправдывает то, что вы хорошо знаете русский а своих детей кормите тем в чем куча вам не понятных буковок и циферок? Или может вы думаете что русский спасет мир?

karrrina

не нужно огрызаться, автор. Правда чаще всего горькая. Вы б призадумались, почему несколько человек Вам подобным образом ответили

вы бы призадумались почему я автору месажа таким образом ответил и может прочетали не по диоганали

у меня одногруппник в инстике был, умнейший парень. Страдал дисграфией. Не накидывайтесь на автора.
Автор, не злитесь) Поставьте проверку орфографии. На форуме мы не видим человека, видим только текст... отсюда суждения жесткие про интеллект и прочее.

StanleY
месажа

StanleY
прочетали не по диоганали

StanleY
женьщины

StanleY
здан

StanleY
та тарелка в микроволновке как крутиться?

StanleY
Впраду

.... %) %) %)

Половина тут так пишет ;)

perfeczionistka
Как можно не знать состав воды?)))) На английском я говорю свободно, анатомию знаю - первая специальность медицинская, астрономию в школе тоже изучала. Не надо переводить стрелки на меня, это не у меня нужда бегать из дома, где жить невозможно. Допустите такой вариант, что причина поступков жены именно в вас. И тут варианта два - либо как-то меняться (я предложила начать с самого простого, что на поверхности - перестать выглядеть неграмотным человеком), либо менять жену. А нападать на меня бесполезно, проблемы-то у вас, не у меня.

ну настолько согласна со всеми высказываниями,что заже хочется задружить)))))))))) умнО.спокойно, достойно))))))))) МОЛОДЕЦ ;)

Hush
всегда пажалста теперь вы знаете,от чего ваши беды.

Мои основные беды, я считаю, что меня окружают зачастую такие не далекие люди как вы

Маорица
Да мы уже поняли что вы идеал

Правильный ответ: если тут все такие умные (каксаемо некоторых личностей) от чего же они не владею майкрософтом или на худой конец газпромом... Вые.....ся все умеем.... особенно русским

juliyasik
Разве такая мелочь стоит нервов родных, любимых и близких людей

Хехе, вопрос в самую точку... разве стоило устраивать скандал из-за такой мелочи, можно было просто попросить сделать как она мечтала это увидеть... или ее нервы важнее?

StanleY
вы думаете что русский спасет мир?

Я думаю, что человек, живущий в социуме, должен, как минимум, уметь грамотно излагать свои мысли. Ну, и неплохо было бы попытаться понять своего самого близкого человека - жену, мать своих детей.
Я не оправдываю истеричек, хотя в семейной жизни часто бывала такой, и этому были причины. Может быть и у вашей жены есть причины постоянно вас "пилить". Скрытое от вас, а может, и от нее самой недовольство, обида. Подумайте.
Прежде чем огрызаться тут на всех.

всю тему не читала, автор - обиженная тряпка, считающий себя умнее всех?

быстрое письмо и отключенная орфография меня отлично охорактиризовали на форуме... может я и в правду ограничен?

А я бы не цеплялась к орфографии автора) если честно, это его никак не характеризует как мужчину. а вот беГство от решения проблемы - характеризует.
Бзик на грамоте - просто фишка этого форума)) ;) слишком много филологов, корректоров и журналистов в декрете)

StanleY
быстрое письмо и отключенная орфография

да дело даже не в этом, выделите суть из всего написанного: вернитесь домой и вместе с женой решите проблему раз и навсегда.
Прятать голову в песок - не по-мужски как-то

NATA66
Я думаю, что человек, живущий в социуме, должен, как минимум, уметь грамотно излагать свои мысли.
Прежде чем огрызаться тут на всех.

Я думаю, что человек живущий в материальном мире как минимум должен знать квантовую физику и то из чего он состоит...
Я собственно не огрызаюсь, а ставлю на место тех кто гордиться своим правописанием и полной безграмотностью в материальном мире...
Для меня письмо не основопологающий навык и тем более не первостепенный. Я могу вас начертить в в 3д модели в компасе или солидворке со всеми родинками и волосками, но это мне не дает право говорить, что вы ничего не понимаете в жизни и безграмотны относительно меня в 3д мире в котором существуете... С другой стороны вы можете уметь делать что то лучше меня и я не против если вы пишите лучше и грамотнее...

Katerinadiz

ну собственно да, вы правильно сделали вывод... через 4 страницы сного ждем вашего фиерического пука

StanleY
Меня радует мой низкий уровень интелекта когда я вижу инфузории туфельки рядом... просто прияно жить осознавая, что бездарности вроде, дахотя не вроде а вы живут гдето не далеко... а потому вы мне даже симпатичны в своей блаженной глупости

Katerinadiz

Автор, не кипятитесь и ничего не доказывайте. Топайте домой с примирительным тортиком. Вас ребенок ждет. Мой мне душу вынимает пока папа в командировке, а Ваш? это наверное важнее обиды, хотя с женой обсудить ситуацию надо без истерик, позже.
И вообще, сейчас Вам жена ангелом покажется по сравнению с юмамками:-) Юмамки молодцы:-)

знаете поговорку: почему от хороших жен уходят, а от плохих нет?
после хорошей жены надеются найти еще лучше, а с плохой боятся нарваться на случай похуже

Гризликова
после хорошей жены надеются найти еще лучше, а с плохой боятся нарваться на случай похуже

вот почему мой говорит, что никогда от меня не уйдёт! :D

StanleY
ну собственно да, вы правильно сделали вывод...

я прочитала ваш первый и последний пост, без обид
мне кажется очень тонкая грань между тем, когда мужчина расшибется в лепешку ради женщины - и она это ценит и чувствует себя, как за каменной стеной
и когда женщину это начинает раздражать и она теряет уважение к своему партнеру, потому что он податлив и делает все, о чем ни попросит женщина.
вот тогда нужно проявить характер и поставить супругу на место

Naturlich!
а вот беГство от решения проблемы - характеризует.

Если чесно я бы это назвал не бегством всетаки, а профилактической мерой и если она не подействует, мне придеться тольок сожалеть о том, что из-за глупости пришлось уйти из семьи которую я собственно люблю...

karrrina
да дело даже не в этом, выделите суть из всего написанного: вернитесь домой и вместе с женой решите проблему раз и навсегда.

как можно решить проблемму наркомана если он считает что он не наркоман? жена по всей видимости не понимает, что она просто придирается к мелочам...
не стоит не лежит, если стоит то не перпендикулярно, если лежит то не горизонтально...
вот в чем проблема, любая мелоч служит для обиды...

Naturlich!
слишком много филологов, корректоров и журналистов в декрете)

Я вообще уже давно не в декрете, и далека от вышеуказанных специальностей :)
Не в этом дело. И дисграфию/дислексию тут не приплести никак. Там ошибки совсем другие. Замена букв, их перестановка. С безграмотностью не спутаешь :)

Katerinadiz
вот тогда нужно проявить характер и поставить супругу на место

вы сейчас о чем? характер по-моему только у супруги имеется (простоя в отличие от Вас прочитала все 10 страничек )

StanleY
Уровень вашей зарплаты (с точностью до 10000 рублей мне вполне хватит)
Машина на которой ездите?
Квартира?
Сама заработала все?

И ударимся не много в области специфичные с которыми живем каждый день:
Как работает микроволновка? Или например та тарелка в микроволновке как крутиться?
Как течет вода из крана?
ну или совсем простое да еще и по образованию: как работают анальгетики?

Впраду русский это самый важный базовый навык?

%) зачем тебе это знать?

Naturlich!
а вот беГство от решения проблемы - характеризует.

karrrina
Прятать голову в песок - не по-мужски как-то

автор, тебе уже по всякому сказали, чего упираешься?! %) в первую очередь вернись домой, во вторых, сесть и поговорить с женой, в третих запомни на все жизнь, убегая из дома уважение жены не заработаешь, будет только хуже

...
вы сейчас о чем?

ну там где-то в начале было про квартире жене, шубу, машину, и бизнес даже
совсем бесхребетные на такое не способны или я не права?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы