Как вылечить от хвастовства?

babyмама
он знает,что как только они у него закончатся-он возьмет у вас.Пусть учится растягивать

для того чтобы учиться растягивать ему нужно в принципе знать сколько и на что тратится денег в месяц. Автор а он у вас знает, или это большая тайна, и чтобы ее не расскрывать вы просто всегда говорите - денег нет!!!

14579
У нас один комп со старшей сестрой. :(

Она тоже живет с вами?

babyмама
Она тоже живет с вами?

Да, она же писала - разлюбила мужа. :(

babyмама
14579
У нас один комп со старшей сестрой.
Она тоже живет с вами?

какая разница кто с кем живет, прям все живут отдельно ото всех и никогда не жили вместе с родителями или другими родственниками?
по крайней мере автор не прячется за "аноним"

Katy7788
с мужем да, всегда отдельно

тоже хотим отдельно - но пока нет возможности.

Так проще
по крайней мере автор не прячется за "аноним"

Как вы сейчас??!!! ;)
А задаю наводящие вопросы - потому что имею право))

babyмама
потому что имею право))

%) кем выдано право?

Katy7788
с мужем да, всегда отдельно

Искренне за вас рада.
автор а ответьте плиз всеже на вопрос заданный мной ранее и может пропустила - вы сами то работаете?

Так проще
вы сами то работаете?

Да. Зп выше 15. ;)

14579

правилами форума.Задаю вопросы,чтобы понять,а не разводка ли это...?!

babyмама
Как вы сейчас??!!!

ну так я и восхищаюсь смелостью автора вынести на осуждение открыто свою ситуацию ;) , т.к. по молодости мой дорогой бывало пытался так себя вести как ее супруг.

babyмама
.Задаю вопросы,чтобы понять,а не разводка ли это...?!

Нет. Это мои долбаные реалии жизни. :boom:
Всегда ненавидела мужиков с дешевыми понтами - и в итоге нарвалась по полной программе.

Так проще
так себя вести как ее супруг.

Чем "вылечили"? Или само прошло?

14579
Да. Зп выше 15.

А с его зарплатой это в каком соотношении?

Что то от вопроса автора отдалились ;) >Лиса-Алиса

показать мужу, как он в действительности выглядит со стороны: смешно и убого.

я бы зачморила по-полной...можно кулюторно, из фольклора, например: :)
-ты чо, как петух на навозной куче?
-хвастаешься, как дурак заплаткой
-ты чо, как Мастер понта международного класса?
Меня удивляют люди, которые кичатся своим “богатством”, а сами ходят в дырявых носках. (Дарий (философ))

я бы его за 2 дня вылечила

Так проще
А с его зарплатой это в каком соотношении?

Его зп - 65% от моей.

Djokonda
я бы зачморила по-полной...можно кулюторно, из фольклора, например:
-ты чо, как петух на навозной куче?
-хвастаешься, как дурак заплаткой
-ты чо, как Мастер понта международного класса?
Меня удивляют люди, которые кичатся своим “богатством”, а сами ходят в дырявых носках. (Дарий (философ))

Так и делаю. Вроде вел себя тише. А с переходом на новую работу как рецидив...

У меня первый муж такой был.На людях интеллегент и ангел,а дома чмо и моральный урод.Дома бомжатник-ни ремонта ни мебелиа на улице поил всех вокруг,деньга раздавал %) Это не лечится.

Djokonda
я бы его за 2 дня вылечила

я думаю, Вы очень заблуждаетесь :) Это трудно -излечимая болезнь ;)

14579
Чем "вылечили"? Или само прошло?

нет само сабой это не проходит, человека надо ставить на место. Как да фиг знает, просто мы вместе уже 15 лет и много чего за это время было. Хотя может повлияло и то, что уровень дохода у нас примерно одинаковый плюс минус и всегда известно какие суммы на что уходят, т.к. это обсуждается совместно.

Значит, чего-то в его жизни не хватает - нет ситуаций, где бы он мог проявить себя, почувствовать себя значительным. ;)
Но это еще не самый плохой недостаток. Некоторые, например, наоборот любят постонать - как у них все плохо.

как вариант :)
поручить ему весь семейный бюджет... и перестать его опекать и за него все просчитывать, включая мелочь на обед ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы