Как вылечить от хвастовства?

14579
Как-то унизительно все это. Я, наоборот, стараюсь говорить, что молодец, но давай думать, как строить карьеру дальше, надо развиваться и идти вперед.

а 15 тысяч 10ти рублевыми купюрами получать как благодетельство не унизительно?

теся
ооо это еще ерунда, вот мой когда со старой работы ушел на новую, дк бывшим сослуживцам хвастался, что в командировки каждую неделю летает, машину мне купил, ну вот квартиру подбираем сейчас 2-ку, хотя я с женами сослуживцев общалась хорошо, вот стыдоба то была все это от них слушать....

До такого вроде бы не доходит. Так думаешь - да фиг с ним, пусть хвастается. Но ведь явно не все обратно отдают, а пусть даже 300-500 руб. из не сильно большой зп нафиг дарить?

Лиса-Алиса
а 15 тысяч 10ти рублевыми купюрами получать как благодетельство не унизительно?

ему или мне? ;)

про займы - тоже можно довести до абсурда. например, предложитть ему кредит взять в банке, чтобы занять другу. и добавить : ты такой щедрый ,никогда друзьям не отказываешь!

ваш муж хочет выглядить красиво и щедро со стороны. так вот надо показать, как это выглядит со стороны на самом деле.
разговорами ничего не добьетесь

14579
ему или мне?

ВАМ! вас не унижает, что вам эту подачку вручают как манну небесную????

14579
Ему даю на обеды-сигареты-проезд - обычно рублей 200-300 в день

Вот это вообще стремно!!!Когда жена мужу выдает деньги.
А вы дорогуша сами-то работаете?А то столько разговоров то цели,достатке,вашей экономности.

Никак, он такой какой есть

Лиса-Алиса
про займы - тоже можно довести до абсурда. например, предложитть ему кредит взять в банке, чтобы занять другу. и добавить : ты такой щедрый ,никогда друзьям не отказываешь!

Не, не пройдет. Он очень отрицательно относится к кредитам и никогда их не берет. Тем более, и приятелям не подпишется.

Лиса-Алиса
ВАМ! вас не унижает, что вам эту подачку вручают как манну небесную????

babyмама
А вы дорогуша сами-то работаете?А то столько разговоров то цели,достатке,вашей экономности.

Да, работаю. Получаю больше его.

14579
Не, не пройдет

это пример был. вы хотите рецепт конкретный?

он таков: показать мужу, как он в действительности выглядит со стороны: смешно и убого. понимаете????

14579
Да, работаю. Получаю больше его.

вы когда читаете, в смысл слов вникаете?

третий раз спрашиваю: вы не считаете, что вот этим

14579
Принес получку (из которой уже тыщу опять тут же дал в долг и давай демонстративно при моих родителях ее вручать (мы пока живем с ними). Конечно, издалека даже 15 тыщ выглядят солидно, если они в 500 и 100 рублевках. При этом еще пересчитывал и приговаривал, а 70 по 500 это сколько будет?

он вас унижает?

14579

А почему ВЫ ему деньги то выдаете???И вообще сколько ему лет?

babyмама

У него они быстро заканчиваются - либо накупить всякой ерунды и потом лапу сосет, либо раздаст в долг.

Лиса-Алиса
он вас унижает?

Конечно, унижает. Но ведь это не повод сразу кричать развод?

babyмама

вообще то это у кого как заведено, у нас все что касается з/п и больших халтурных складывается вместе, а уж там по ситуации либо так сказать выдается мужу на обед проезд и сигареты, либо он обходится тем, что по мелочи схалтурит.
как то ему объяснить, что родителям и другим не нужно видет в принципе сколько он приносит в дом.

Так проще
как то ему объяснить, что родителям и другим не нужно видет в принципе сколько он приносит в дом.

Говорила, видимо нужно повторять чаще. :boom:

14579
Но ведь это не повод сразу кричать развод?

никто и не кричал. ;) а вообще, вы нашли друг друга. маменькин сынок-хвастун, и женщина-мать, опекающая и жалеющая его все время. имхо.

не надо развода. живите так.

14579

ну так и не давайте,а то он знает,что как только они у него закончатся-он возьмет у вас.Пусть учится растягивать зп.И лет то ему сколько7

Лиса-Алиса
маменькин сынок-хвастун

Нет. Помимо его у матери еще 3 детей - его из дома в 15 лет отправили на учебу и во взрослую жизнь.

Лиса-Алиса
женщина-мать, опекающая и жалеющая его все время.

Я его не опекаю. просто я более серьезная, что ли. Более ответственно подхожу к жизни.

Яблоко
а ему главное ВЫГЛЯДЕТЬ, а не быть

Вот-вот! Это я и имела ввиду!

babyмама
И лет то ему сколько7

28

babyмама

так это ему должно быть стремно! Пусть зарабатывает столько, чтобы он еще мог жене давать деньги на всякие приятные мелочи.

14579
Но ведь это не повод сразу кричать развод?

Автор, это кому как.

14579

А вы все таки 1986года рождения?
или(14579
хочу стать мамойдети

Как-то начала чувствовать свои 37 лет - вроде бы так же все, как в 25. Но такое впечатление. что уже все не так быстро успеваю и что еще немного - наступит перегрузка, физический предел. Это у всех так или мне пора серьезно начать думать о здоровье? Вроде итак не злоупотребляю ничем. )-тема ваша.

Тема тоже ваша-"Разлюбила мужа" 14579 77 1728 20-09-2011 22:50:26

У нас один комп со старшей сестрой. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы