Как вылечить от хвастовства?

пилять, как про моего написали

Katy7788
Мое имхо. что уж бюджет должен быть у мужчины, для них гораздо важнее ощущать свою значимость в фин плане.

Так пусть он зарабатывает!! И чувствует свою значимость в фин.плане. Ну вот некогда моему мужу расчитывать сколько нам требуется картошки, морковки закупить. Сколько на мыльно-брильное потратить, и сколько жене на колготки и прокладки выделить. Он просто работает, зарабатывает, все остальное на мне. Но он и не просит у меня никогда, чтобы я ему выделила 200-300 р. на его нужды.

Katy7788
ну так вроде на и семья. что бы поддержать не только женщину, но и мужчину при необходимости.

Конечно, поддерживать,того,кто стремится. Ну это субъективно,мне просто непонятны отношения где женщина является тем,кто умнее и решает важные вопросы. Но раз они имеют место быть,значит есть люди которым в них комфортно

Яблоко
никак. он у вас тупой дешевый понторез. поздравляю

+++ Если он не понимает, что это стрёмно, то тут ничего не сделать.

Katy7788
может он это делает, просто вы не видите?

Года два назад - было ему небольшое наследство от бабушки. Решил купить себе машину. Его самый лучший "друг" (халявщик и любитель что-нибудь поиметь за счет других) "подогнал" ему машину. Я ему сразу сказала - загоните ее в автосервис, проверьте, может, она битая вся и т.д. Но мне сказали - это"мужское дело" и сами разберутся и вообще друг за нее зуб дает. Купил. В итоге оказалась та еще колымага - очень много уходило на ремонты. "Друг" технично слился. В итоге подремонтировали и продали.

Katy7788
надо работать с тем что есть, муж в наличии такой, нужен именно он, вопрос как наладить отношения при таких данных.

Katy7788
или смиряться и принимать таким как есть или что то делать с собой и так пытаться его подтолкнуть так сказать, к самосовершенствованию.

А вы пробуйте возвращать его в реальность, ведь даже и 25 не предел мечтаний... у мужа на работе чуть побольше, но помимо этого еще подработки всякие, получается где-то 40-45 в месяц стабильно, ему мало, он больше хочет, я его хвалю, когда халтурку приносит домой, но тут же говорю - даааа, еще б работку тебе с зп побольше... Но пока нет возможности ему поменять работу ))))
И еще мой наоборот вечно секретничает с друзьями и коллегами по поводу нашего благосостояния, купили машину - никто не знает, купили квартиру - никто не знает, узнают только пофакту, когда уже ездим на машине и живем в квартире, а мне наоборот хочется всему свету рассказать о радостях своих есть у него парочка друзей хвастушек, дак он прям слушать не может эти "дешевые понты" И у самой подруга одна такая, бесит только то, что я то знаю на самом деле о их доходах и о том, как всё достается получается, но вот эти понты просто высаживают, понтуйся ты перед малознакомыми людьми, но не перед близкими друзьями же, но все равно люблю ее и такой и свыклась уже с этой чертой ее

Ju_Liy
вечно секретничает с друзьями и коллегами по поводу нашего благосостояния, купили машину - никто не знает, купили квартиру - никто не знает, узнают только пофакту, когда уже ездим на машине и живем в квартире

Я тоже скрытная в этом плане. Не люблю распространяться. Меньше знают - лучше спят.

Katy7788
для вас это принципиально?

Нет. Будущее у него есть - мои бы мозги вложить к его бы светлой голове....

14579
Меньше знают - лучше спят.

вот верно, и я этому у мужа учусь, да и замечала не раз, задумаешь - расскаешь и ничего не получится, сделаешь без огласки и всё обязательно получится )))

На Вашу тему автор
//Иногда смотришь на мужика, рыцарь в доспехах! Приглядишься - пи добол в фольге...//
Самое главное, что почти все ведь видят - что это понт дешевый всё. Как мужик этого сам не понимает? %)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 14:26

Scorpion`s Queen
//Иногда смотришь на мужика, рыцарь в доспехах! Приглядишься - пи добол в фольге...//

14579
Нет. Будущее у него есть - мои бы мозги вложить к его бы светлой голове....

Какая прелесть. :) ваш муж был и отсанется теоретиком диванным. :) а вы верьте и жалейте))) жалейте и верьте в светлое будущее

Лиса-Алиса
жалейте и верьте в светлое будущее

Я-то не верю. Я сама, своими силами пробиваюсь к "светлому будущему". А он, видимо, в нагрузку.

Яблоко
никак. он у вас тупой дешевый понторез. поздравляю

+++

Девушка, вы зачем-то боритесь с мужем. Попробуйте его энергию направить в полезное русло. Хочет он понтов, отлично! Поговори с ним, как можно придумать, что бы заработать больше? Пусть в следующий раз понтуется 100тр и тд. Вам ведь тоже деньги пригодятся, не надо лечить его, его надо боготворить. И он для вас все сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы