Как вылечить от хвастовства?

14579
и в итоге нарвалась по полной программе.

Всмысле нарвались,вас заставили с ним жить? Или вы случайно залетели и родили тройняшек и теперь никуда? Это стремный мужик,который понтуется а у самого зарплата меньше,чем у жены. Вообщем я бы давно застебала,причем очень зло,если он сам не понимает кто он.

Djokonda
я бы зачморила по-полной..

Элизабет
я бы давно застебала

Неправильные советы даете, девочки! его наоборот похвалить надо, он успокоится и перестанет самоутверждаться на публике. А "чморением" жена его только против себя настроит, и все.

Элизабет
мужик,который понтуется а у самого зарплата меньше,чем у жены.

А что действительно нельзя жить с мужиком если его зарплата меньше твоей? Все только этим измеряется?

Элизабет
если он сам не понимает кто он.

нууу... зло стебать, свое раздражение выплескивать - прикольно уже тогда, когда завтра-развод... а если нет развода в планах- то стебом тут ситуацию не спасешь, имхо...

Katy7788
может его хвалить надо почаще?
я бы канешь убилась с таким

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 13:34

Дусёчек
Значит, чего-то в его жизни не хватает - нет ситуаций, где бы он мог проявить себя, почувствовать себя значительным.

Так флаг в руки - пусть идет и достигает/зарабатывает/чувствует себя значительным.

Брусик
поручить ему весь семейный бюджет...

....и он кончится за неделю. Пробовала. Набрал компьютерных игрушек, журналов, купил себе через инет книжек, идиотские дорогие штаны типа хаки (которые продаются в любом хозмагазине за 200 руб.), еще какой-то фигни... :(

Дусёчек
его наоборот похвалить надо, он успокоится и перестанет самоутверждаться на публике.

Хвалила. Самооценка у него теперь высокая. Теперь, думаю, при отсутствии реальных шагов по развитию -это перебор.

14579
Так флаг в руки - пусть идет и достигает/зарабатывает/чувствует себя значительным.

вдохновляйте. ;) вы же его жена.

14579
....и он кончится за неделю. Пробовала. Набрал компьютерных игрушек, журналов, купил себе через инет книжек, идиотские дорогие штаны типа хаки (которые продаются в любом хозмагазине за 200 руб.), еще какой-то фигни...

ну и пускай также дальше, только кошельки разделите, при этом определите обязательную сумму которыю каждый из вас вносит на питание и прочие расходы, а остальное на свободное распоряжение. Только никаких взаймы когда у него кончатся честно заработанные.

Дусёчек
его наоборот похвалить надо, он успокоится и перестанет самоутверждаться на публике. А "чморением" жена его только против себя настроит, и все.

дак вот автор и говорит,что хвалит его и хвалит. А ему надо чтобы его хвалили другие,ибо он головой понимает что ничего из себя не представляет,отсюда и показуха. А в реале получается,что хвалит только жена,вот дядьку и плющит

Так проще
А что действительно нельзя жить с мужи.ком если его зарплата меньше твоей? Все только этим измеряется?

А вообще для чего люди замуж выходят,потому что вместе,семьей проще,чтобы друг другу помогать,поддерживать. Мужчина-сильный,защитит, с ним не пропадешь,если вдруг случится болезнь,он конечно прокормит семью и детей сам,так ведь? Интересно на 15 тыщ сильно он детей и жену прокормит

Брусик
то стебом тут ситуацию не спасешь, имхо...

Когда его хвалят,это жук искренне верит....и распушает хвост еще больше. Может если его пнуть под зад,он поймет?

14579
...и он кончится за неделю. Пробовала. Набрал компьютерных игрушек, журналов, купил себе через инет книжек, идиотские дорогие штаны типа хаки (которые продаются в любом хозмагазине за 200 руб.), еще какой-то фигни...

ну вот... еще одна семья, где жена-мамочка и муж при ней ребенок..... вот он и ведет себя. как ребенок.

Katy7788
что уж бюджет должен быть у мужчины, для них гораздо важнее ощущать свою значимость в фин плане.

Дусёчек
вдохновляйте. вы же его жена.

Надоело. Он какой-то теоретик по жизни, В теории - ну умница, проницательный. шарит и т.д. Когда же дело доходит до практики - детский сад. :(

14579
.и он кончится за неделю. Пробовала. Набрал компьютерных игрушек, журналов, купил себе через инет книжек, идиотские дорогие штаны типа хаки (которые продаются в любом хозмагазине за 200 руб.), еще какой-то фигни..

верю, что кончится :) ибо человек понятие не имеет как он формируется и куда уходит... отсюда и понты "детские" ;) продумать, что-то проавансировать, что-то отпустить самой - и потом все - вперед, муж, это твоя теперь проблема .... все имхо, конечно, и честно скажу - я не смогла отпустить эту ситуацию, ибо страшно было и "О, ужас" - безответственно с моей стороны... закончилось все растоптанной самооценкой мужа и разводом... но чем больше я анализировала - тем четче пришла к выводу, что отсутствие у мужа возможности порулить семейным бюджетом - во многом и привело к такому результату :)

14579
Как бороться с этими дурацкими, тупыми, дешевыми понтами?

сказать "мало" и отправить зарабатывать ... на отдельную квартиру ...

ОСА
Дак вы ж его сразу таким полюбили, чего вы теперь хотите?

+

14579
вечно подрабатывал

ну и снова его туда же отправить ...

Дусёчек
его наоборот похвалить надо, он успокоится и перестанет самоутверждаться на публике.

Ничего подобного, раздуется еще больше.

Дусёчек
А "чморением"

тоже бестолку. Нормальному мужику было бы стремно самому

14579
получку (из которой уже тыщу опять тут же дал в долг и давай демонстративно при моих родителях ее вручать (мы пока живем с ними). Конечно, издалека даже 15 тыщ выглядят солидно, если они в 500 и 100 рублевках.

так понтоваться.

Так проще
А что действительно нельзя жить с мужиком если его зарплата меньше твоей?

можно, конечно. Если автора зарплата 50 000 была бы.

Элизабет
на 15 тыщ

это он пока на испытательном. Когда пройдет - аж на 2 тыщи больше меня будет зарабатывать. Если премию каждый месяц будут платить.

14579
Надоело. Он какой-то теоретик по жизни, В теории - ну умница, проницательный. шарит и т.д. Когда же дело доходит до практики - детский сад.

и сколько времени это длится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы