Про свободное время в семье

*Наталья
а с мужем поговорить? он 2 раза в неделю - вы 2 раза в неделю...поищите фитнес зал, где можно с детьми

Хороший вариант. Мне по договоренности выделено 2 вечера в неделю в рабочие дни обязательно ну а там по ситуации. Только вот мне еще третий нужен, а то в бассейн не попадаю корпоративный, т.к. хожу на аглийский(((((

мама
Папы нет, возвращается домой в 10-11 вечера а то и утром.
Ребенка предлагаете обратно засунуть?

А что папа отвечает на прямой вопрос: "Давай обсудим, какие дни на неделе ты можешь посвятить ребенку, чтобы я ходила в зал?"

мама
Но оказалось что по четвергам у нас клуб (забыл предупредить), а во вторник он не может...

Так Вы ориентируйтесь на предварительные договоренности. Сразу с работы - в бассейн. И не ждите, что что-то там "окажется"

потому что вы собой жертвуете. вот и все. своим временем
свои интересы тоже нужно отстаивать ис вое время. за вас это даже любящие люди не сделают

мама
аква

можно в выходные вместе с ребенком записаться в бассейн, машина у вас ваша есть, насколько я поняла...
за городом есть клуб Раздолье, там и басик и сауна, не дорого
на УПИ открылся новый басик - есть варианты по времени разные
если ооочень хочется - можно ходить утром в фитнес зал, в обед
в 176 школе на жби можно вечером ходить в бас, там выкупают время на свободное плавание, с подружками с детьми тоже, папу привлечь можно...

мама
Вторник-четверг - отвечает папа.
Нашла акву рядом с работой.
Но оказалось что по четвергам у нас клуб (забыл предупредить), а во вторник он не может...
На том и кончилась моя аква

Тут время не в занятости, а в том что ваши интересы его не волнуют. Либо пусть выделяет время, либо оплачивает присмотр за ребенком на это время.

мама
А поподробнее?

не знаю, ищите в инете :)

мама
Ребенка в садике оставить

Нет, написать мужу смс-ку "Напоминаю, что мы с девочками сегодня плаваем. Забери Сашу (или Катю). Целую"

мама
Так вот собственно об этом и тема - как это сделать?

я не знаю, мне не понятно как этого можно не делать)

мама
А с кем вы оставляете ребенка когда занимаетесь собой?

сейчас одного, чуть позже муж приходит. В теплое время года беру с собой - пока я на спорте - он во дворе школы гуляет, но я повторюсь - я начала больше уделять себе времени только когда ребенок стал школьником, в садичном возрасте - с ним все вечера проводила

мама
А с кем вы оставляете ребенка когда занимаетесь собой?

я вообще 6 ет без мужа сына ростила.. но вот как-то и выучилась на очке без академки и работала... мама только последние полгода с ним сидит. дед в выходные, дед у нас супер. нянчиа тетя пока я училась. щас вообще один остается, большой уже чо. но я никогда не чувствовала себя к нему привязаной. я всегда могла отлучится. причем по началу все с боем давалось. категорически против моих отлучек все были. сына спать днем и по магазинам например. проснется, все дома чо. так и повелось. стало нормальным что у меня есть свои дела. в иснте свободное посещение было и сесси я сдавала по своему графику, как правило за месяц до самой сессии) кароче надо будет - вывернешься

скрипка Лиса
вообще 6 лет без мужа сына ростила

а я 8 лет

мама
Ясно. При таком раскладе и я самомамой побыла бы

вы вот вычленили то, что хотели увидеть))
дело в том что НИКТО из них не хотел водится с ребьенком. никто не желал оставться и были жуткие скандалы. меня и за то что я в академку не ушла жутко пил все кроме тети, которая с удовольствием осталась. но! только днем пока я на парах. в другое время - сори. будь матерью сиди сама . был бы муж, к нему бы с обоснованным требованием подъехала, посиди , мне надо. а эти то мои вообще не обязны были водиться. так вот счас от деда сына не вытащить, а мама против садика..грит пусть лучше со мной досиживает.. травма у нас еще. боимся в сад.

так что делайте парвильные выводы, дарагайа)

Синьора Помидора
брать ребенка в фитнесс-центр не вариант? есть же центры с детскими комнатами
Девочки,напишите хоть один адрес такого клуба.плиз

"Фишка" на Вторчермете.

мама
У нас даже друзей общих нет

почему? куда все общие друзья делись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы