Про свободное время в семье

perfeczionistka
Научите, как!!!

мне до тренажерки недалеко. я не так видимо сильно занималась, что прям макияж снова накладывать надо. у меня его и нет почти. так.. ресницы, брови накрашены.
я в полтора часа укладывалась всегда. душ много времени не занимает (голову там не мою).

ENastyA
она всего лишь хочет немного времени для себя

Яблоко
а второй делает вид, что не понимает, почему ОН должен чем-то жертвовать. его же такого полюбили...

так вот и стоит сначала с мужем поговорить, все как нам рассказать, по полочкам разложить и предложить несколько вариантов, которые устроили бы всех: чередовать дни, няня, ходить всем вместе и так далее. Советов много в теме хороших написали :)

ENastyA

cnc Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 12:05

ENastyA
для меня было бы вообще не реально

вы и занимаетесь с ребенком, во многих темах читала, что вы почти всегда вместе, классно!

Купите www.xbox.com/en-US/kinect будете так дома скакать что три пота сойдет.

мама
Ребенок на ребенковскую-то тренировку с "концертами" ходит

вот не стала бы водить ребенка, если бы концерты мне закатывал, на себя бы это время потратила

мама
три раза в неделю - ходим. С уговорами, плясками с бубном, но ходим

%) %) %) мне не понять такой самоотверженности
сколько лет ребенку, уже не я первая спрашиваю?

*Наталья
тем более гиперактивному

ооочень часто элементарную невоспитанность и капризность прикрывают гиперактивностью ;)

мама
В чем самоотверженность

мама
Поэтому три раза в неделю

мама
С уговорами, плясками с бубном

не?

мама
хоть немного побыть одной и позаниматься собой.

в туалете мне удается

ENastyA
Водите его туда 1 раз в неделю, и у Вас овободится 2 вечера в неделю для себя

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы