Про свободное время в семье

Яблоко
я не понимаю ,как люди живут, если один все время где-то. всё время. не 2-3-4 дня в неделю, а каждый день, каждый вечер...

Мы так живём))) У обоих работа такая, что то один куда-то уехал, то другой. Очень редко стыкуется полноценное свободное время. Ничего, привыкли, научились подстраиваться.

ну дайте ему темку почитать. типа вот смари, как про тебя пишут))))

perfeczionistka
У обоих работа такая, что то один куда-то уехал, то другой.

дак это у обоих, во-первых, во-вторых, работа.
а тут работают оба, а развлекается один.

мама
И вот как к отдельному человеку - я к этому отношусь с уважением и некоей даже завистью - ведь могут люди! И как интересно живут!
И покатушки, и "ночные дозоры" всякие - класс!
А вот когда этот чел, живущий такой интересной насыщенной жизнью - оказывается твоим мужем...
А ты видишь только неприбранную квартиру и истерики ребенка - как-то вот хреново становится...

хм...отношения соседей,нет? а как же семья, совместное время препровождение?

мама
ты видишь только неприбранную квартиру и истерики ребенка

каждый видит то,что желает ;)

Яблоко
а тут работают оба, а развлекается один.

а он так не считает, наверно

Котя
отношения соседей,нет

для вас-да,для кого то-нет. Люди вообщем то разные, ;)

IrIшKa
а он так не считает, наверно

я уверена, он об этом ваще не задумывается. делает как хочет и не думает, что интересы жены тоже надо учитывать. что она не может взять и уехать на "покатушки", потому что ребенка не с кем оставить.
кстати, последний раз к своему парикмахеру ездила с ребенком
опыт был удачный.

мама
"пока-пока я уехал гулять"...

Ну если у вас так всегда было, то сложно что-то вдруг изменить, потому что человек не поймёт, с чего вдруг ему надо меняться, если раньше всё устраивало. Но однозначно у вас время на себя быть должно. Поэтому - няня лучший выход, имхо)

мама
не то что бы мне как-то сильно хотелось развлекаться

автор, вам принципиально хочется в спортзал? или фигуру привести в порядок? занимайтесь дома, дисков полно всяких, кстати вместе с ребенком...а если

мама
ребенок гиперактивный

ну блин, ждите пока вырастет, это не так долго, 3-4 года, а потом все ваше...
я тоже в спортзал начала ходить, когда сын уже во 2 классе учился, а до этого все тоже самое - дом-детский сад-работа, ну иногда отпуск, и тоже с сыном...это жизнь...ну пропустите пару тройку лет без спорта я думаю, прогул вам не поставят, вы ведь не в олимпийской сборной

perfeczionistka
Поэтому - няня лучший выход, имхо)

не всегда. мы тоже работаем оба, в тренажерку я бегала в обед, с работы))) мне жалко времени по вечерам. и так ребенка вижу тока после работы, если ещё и няньку на несколько вечеров в неделю-то вообще тогда буду скучать.
я поняла автора. ей не стока самой наваливать куда-то надо, скока не чувствовать себя самомамой при живом то муже ;)

да, свободное время (личное время) может же быть и дома, просто папа с ребенком занимается, а мама книжку читает и плюшки кушает. и никто её не трогает))) :)

в данс-холле на сони морозовой раньше были занятия для детей. счаз не знаю.

Яблоко
в тренажерку я бегала в обед, с работы

Научите, как!!! У меня зал - это эпопея целая, это ж вся, простите, вспотеешь, аки конь, потом душ, укладка - макияж всё по новой, если потом не домой, часа 3 уходит на всё про всё.

Яблоко
если ещё и няньку на несколько вечеров в неделю-то вообще тогда буду скучать.

Ну меньше на час - полтора общения с ребёнком 2 раза в неделю - это не критично, я думаю. Хотя, конечно, муж помогать должен. Но семьи разные у всех, не все мужья водятся, не все с детьми остаются, детей не всяких с собой можно куда-то брать, а иногда и от детей отдохнуть хочется же.

Яблоко
ей не стока самой наваливать куда-то надо, скока не чувствовать себя самомамой при живом то муже

да, но когда она выходила за него замуж - наверняка он уже был активным, увлекающимся, и спорт, и друзья и покатушки...не хотелось обычного мальчика, хотелось активного, спортивного, с друзьями, со своими интересами....почему ж потом то хочется изменить взрослого мужчину под себя?
;)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 12:00

Синьора Помидора
Девочки,напишите хоть один адрес такого клуба.плиз

первомайская,77

*Наталья
да, но когда она выходила за него замуж - наверняка он уже был активным, увлекающимся, и спорт, и друзья и покатушки

так и он когда женился, она была веселой, спортом занималась, с подружками общалась...
почему один меняется сообразно обстоятельствам, а второй делает вид, что не понимает, почему ОН должен чем-то жертвовать. его же такого полюбили...

ENastyA
еще я могу на ЖБИ написать куда мы с детем на скалолазание ходим

Куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы