Про свободное время в семье

Понимаю, что что-то тут не так...

мама
Понимаю, что что-то тут не так

осталось понять что имено и решить проблему ;)

мама
я уже голову сломала как и когда... а муж как-то легко ходит два раза в неделю не задумываясь...

может и вам стоит так сделать :)

самый первый совет ю-мамы знаете? наймите няню...
а с мужем поговорить? он 2 раза в неделю - вы 2 раза в неделю...поищите фитнес зал, где можно с детьми например...сами какие варианты решения вопроса видите?

мама
муж как-то легко ходит два раза в неделю не задумываясь...

осталось еще 3 дня, запишитесь и сообщите мужу, что он в эти дни забирает ребенка :)

мама
муж как-то легко ходит два раза в неделю не задумываясь...

а вы ему свои мысли вообще озвучивали?
варианты: няня для ребенка - у вас больше свободного времени, либо муж, выезжающий на свои тусы и спорт пореже, сидит с ребенком
кстати, а брать ребенка в фитнесс-центр не вариант? есть же центры с детскими комнатами и нянями

В неделе рабочей 5 дней, два дня он, два дня вы. Вечер пятницы и сб, вс по настроению :)

мама
столкнулась с тем, что месяц! не могу сходить в парикмахерскую...

всего лишь месяц, я с февраля того года не ходила хотя до этого стриглась каждые 3-4 месяца

А муж дитем занимается вообще?..

блин. муж ваш живет какой-то отдельной интересной жизнью.
он с вами время проводит вообще? или ночует только?

bananza

:=-O: ааа ты разговриваешь????? ;)

Рыся
ааа ты разговриваешь??

Рыся
ааа ты разговриваешь?????

а что муж по этому поводу говорит? От этого уже и плясать?

Синьора Помидора
хоть один адрес такого клуба.плиз

нормальная такая просьба,я вам на Хиимаше напишу, поедите? ;) Могу есчо в арамиле подсказать ;)

IrIшKa
а что муж по этому поводу говорит

дак он как всегда не в курсе, ту ж принято сначала с юмамой пролемы двоих решать,а потом уж ,если повезет ,то к мужу идти ,разговаривать. но везет редко кому ;)

Рыся
ааа ты разговриваешь?????

:y_0005:

А в чём проблема приглашать няню на пару часов 2 - 3 раза в неделю? И недорого, и удобно всем, по-моему.

мама
Да. В ответ замечательная фраза

простите вопрос-а как озвучивали? :)

мама
Т.е. то что я не хожу из-за того, что он ходит - это чел понять не может.

Как он это должен понять???? Распишите ему все (на словах) как нам тут расписали.

мама
По субботам учеба, в воскресенье уматывает кататься.

он точно Ваш муж?
я не понимаю ,как люди живут, если один все время где-то. всё время. не 2-3-4 дня в неделю, а каждый день, каждый вечер...

мама
ут же говорю: "я записалась в зал, вторник четверг", в ответ - "Не в четверг у меня же клуб - я не могу."

Скажи не мои проблемы,что значит он не может?Совсем офигел?!

мама
В общим оставила эти попытки

А зря.Устрой скандал,побей посуду

IrIшKa
Распишите ему все (на словах) как нам тут расписали.

Именно.

мама
Да. В ответ замечательная фраза: "Ты же все равно никуда не ходишь."
Т.е. то что я не хожу из-за того, что он ходит - это чел понять не может.
Тут же говорю: "я записалась в зал, вторник четверг", в ответ - "Не в четверг у меня же клуб - я не могу."
Во вторник выясняется что и вторник занят. В общим оставила эти попытки. Боюсь что заплачу - а ходить все равно не смогу

тогда скажите ему, что нанимаете "няню на пару часов 2-3 раза в неделю посидеть с ребенком, раз ты, дорогой не можешь и а в свободное от работы время постоянно занят собой" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы