Не кормлю мужа

Katy7788
что значит не пускает? привязывает к батарее?

Нееее, он просто дает мне денег столько, сколько я сама никогда не заработаю Поэтому потребность бить себя в грудь, что я тоже работю, отпадает за не надобностью.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 20:24

Про хитрость и мудрость то пресловутую, объясните кто нибудь, плиз!
Если эффективней действовать напрямую, зачем хитрить- мудрить?

bishuk
Нееее, он просто дает мне денег столько, сколько я сама никогда не заработаю

ну вот,сидите дома,при деньгах,лампочки все вкручены.вам просто не понятны проблемы женщины,пришедшей с работы и сидящей в ремонтируемой квартире без света

Katy7788
только тут жена не готова быть кухаркой в полном смысле этого слова, тебе нравится это одно, а челу не нравится и с чего это он должен это делать?

Я даже не рассуждаю, нравится- не нравится, просто меня это не напрягает совершенно и никогда не напрягало.
А тут жена всеравно Готовит, но только на себя .Я бы могла понять, что ей лень - устала готовить и сидит на бутерах %) , а раз она конкретно кошеварит но для себя любимой %) .Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 20:38

кстати,тут становится понятна ваша установка-уведут мужика то!!!за такое золото,действительно,держаться накдо

некоторым мужикам-намекни только,а перед некоторыми вон цирк со стрептизом исполняют,и все бестолку,ниче не хотят делать-так воспитаны

аноним
ну вот,сидите дома,при деньгах,лампочки все вкручены.вам просто не понятны проблемы женщины,пришедшей с работы и сидящей в ремонтируемой квартире без света

Не с неба все упало и не вдруг.
Почему не понятны когда у нас почти не было денег, то я занималась ремонтом после работы, собственоручно, мужа не ждала. Но он у меня на диване никогда не лежал, когда дома денег не было.

аноним

так это вы, автор темы ?

Katy7788

Про подарки и общие деньги. Вот есть у нас общие деньги, на счете, в шкафчике не важно.
И тут мой ДР, например) муж берет их и покупает мне вещь из моего wish- листа. Сама бы я ее не купила, т к как правило это дорогая ювелирка, т к деньги хоть и общие, но только он точно знает, какую сумму он может потратить на подарок, при этом он их зарабатывает и только он знает когда будут следующие поступления, в каком объеме, ну и проч.
Это праздник, понимаете?) когда просыпаешься утром, а тебе, например, колечко) а в обычное время я не могу просить купить себе очень дорогую и ощутимую для нашего бюджета бесполезную вещь.
А на праздник - могу)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 20:42

bishuk
так это вы, автор темы ?

нет,но проблема аналогичная,и уже не знаю,что делать.на себе все тащить надоело, а муж ничего брать на себя не хочет.вот и пытаюсь выявить новые методы воздействия

Всё читать некогда, муж до сих пор кусочничает?

Еда в одиночестве пораждает само одиночество, есть книга из серии как избежать одиночества, одно из первых правил, никогда нельзя есть одному
уверена, что и ваших детей ожидает та же участь, вас тоже голодом воспитывали?

у вас у самой проблема, а вы перекладываете с больной головы на здоровую, вы не умеете просить, не говоря о том чтобы приносить удовольствие окружающим, или сделать так, чтобы вам делали приятное, ломовая прямолинейная дура
несгибаемых обычно ломают

Panteraleo
у вас у самой проблема, а вы перекладываете с больной головы на здоровую, вы не умеете просить, не говоря о том чтобы приносить удовольствие окружающим, или сделать так, чтобы вам делали приятное, ломовая прямолинейная дура
несгибаемых обычно ломают

так скажите как просить,как сделать приятное, как приносить удовольствие.к чему это жутко грубое осуждение?мужик что ли пишет,что за стиль подзаборный?

жалка мужика :( , я бы лучше не убирала дома

аноним
не тупите,мужикам пофиг на приборку

аноним

а что вы САМИ сделали для него? я не говорю метнуть тарелку на стол с выражением "жри", как вы пытаетесь договариваться? какие удовольствия для него вы исполняете? давайте с вас начнем,ЧТО вы сделали чтобы вам помогали, любили и лелеяли, слушали и слышали?
все строится на взаимности и понимании, если вы сама непробиваемая, а это видно по вашим постам, то и упираетесь в стену и в очередной раз бьетесь ... а уже можно испробовать и другие методы

ЙаСамаТакая

Читаю ваши посты и возникает ощущение, что их пишу я.
Солидарна с вами со всем

bishuk
что не пускает уже который год меня на работу только деньги в дом приносит.

bishuk
Нееее, он просто дает мне денег столько, сколько я сама никогда не заработаю Поэтому потребность бить себя в грудь, что я тоже работю, отпадает за не надобностью.

я в такои же ситуации, но иногда думаю хорошо конечно было коллектив новые люди ;) а потом убеждаю себя в обратном :) а вы как все же иногда хотите поработать так в душе?

Panteraleo
а что вы САМИ сделали для него? я не говорю метнуть тарелку на стол с выражением "жри", как вы пытаетесь договариваться? какие удовольствия для него вы исполняете? давайте с вас начнем,ЧТО вы сделали чтобы вам помогали, любили и лелеяли, слушали и слышали?
все строится на взаимности и понимании, если вы сама непробиваемая, а это видно по вашим постам, то и упираетесь в стену и в очередной раз бьетесь ... а уже можно испробовать и другие методы

да бъюсь,выходит.хде полезные советы то?я вам должна рассказать, как не надо делать?оно вам надо?хочу послушать ВАС

Panteraleo

автор грубоватых постов,если вы не мужик,как мне показалось,опишите, а ваш муж все делает по дому?зарабатывает?тоесть вы против экстремальных методов в семье?не молчите

аноним
полезные советы то?

Прийти первой, организовать романтич. ужин с шампанским ;) Позвонить мужу, попросить купить после работы продуктов, зачитать список. По приходу его домой, сказать спасибо за покупки и накормиь романтич. ужином.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 22:14

аноним
что вы САМИ сделали для него? я не говорю метнуть тарелку на стол с выражением "жри", как вы пытаетесь договариваться? какие удовольствия для него вы исполняете? давайте с вас начнем,ЧТО вы сделали чтобы вам помогали, любили и лелеяли, слушали и слышали?

сделала для него все,что могла-кормили самым вкусным,на работу приносила горячее,купила машину по его просьбе,выслушивала, поддерживала интересные для него темы, наладила контакт с родственниками,на 60% делала ремонт,налаживала быт дома и на даче, в постели ублажала,женское все всегда было на мне, фигура стройная,собой занималась-а он все у компа, не работает,и делает все со 150 раза.никаких скандалов у нас давно нет-бесполезно это.вот сижу теперь в апатии-надоело все,ох как надоело....кто может думает,что замуж,ребенка,машину,дачу и пр.хотела я-ошибается.инициатором всего был он.конечно,я тоже не была против,но думала,что вместе все нипочем,а потом все постепенно сваливалось на меня.чтото я недогоняю,видимо

vitahom
тоже офигела

смотря как ссориться, некоторые и с оскорблениями, и выяснениями отношений...семьи разные. У каждого человека, убирая эстетику, романтику, жизнь можно свести к нескольким пунктам - пожрать, поспать, потра**ся. И я не собираюсь ограничивать себя или своего мужа в этом. При "ссорах" мы садимся и разговариваем. Потому что понимаем оба, что каждый хочет для семьи как лучше, надо просто уметь конструктивно доказать, что он прав. И мне по фиг как в других семьях, пусть хоть пересрся. За все время ни он, ни я голос ни разу не повысили. Мне непонятно, зачем что - то доказывать, прибегая к крику как к последнему аргументу? И что удивительно, муж предпочитает все вопросы решать до сна ;) Так что мне не приходится говорить по сто раз, чтобы он полочку прибил %) :P
Можете не комментировать, про нас и знакомые говорят, что мы оба "чокнутые"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы