Не кормлю мужа

Старая как мир проблема- оба работаем, обиделась на мужа из-за его лени и отсутствия помощи в хоз. делах (покупка продуктов, приборка, готовка ну и всё в этом роде). Холодная война, не разговариваем, объявила бойкот- "каждый сам за себя". Третий день покупаю минимум продуктов и готовлю только "на себя", а сердце женское уже сжимается- он в кулинарии полный ноль, максимум- яичница. Вижу, с работы приходит вымотанный (там тоже номально не обедает) - то пироженку с чаем съест, то слойки недельные откопает в шкафу, а в квартире запах котлет, пюре, салата, и я поедаю всё это перед ним :popcorn: ... Глаза голоднююющие, а мне и жалко его, и в то же время не могу отступить уже, сама же решение такое твёрдое ему озвучила. Я совсем демон, да?
Сколько тянуть ещё?
Из-за чувства голода в желудке мириться не подойдёт- гордый.
Во мне борьба сердобольности и желания отстоять лозунг "Долой кухонное рабство!"

зря вы так...

Ну вы даете.А если он ослабнет,заболеет и вам придется его лечить?

Эмануэла
зря вы так...

все равно ж готовите. какая разница котлету или две пожарить?
я бы поняла, если б вы йогуртом питались ;)

А он и не должен вам помогать по дому,это женская обязанность,если только сам возжелает.

Эмануэла
зря вы так...

я б не смогла :(

Эмануэла
зря вы так...

ага а потом когда муж найдет ту, которая кормить будет тоже на форуме плакаться будете

аноним
Я совсем демон, да?

да

Покормите его сегодня ,пожалуйста

С готовкой зря вы так. Приучайте хотя бы мусор выносить, в магазин ходить. А мужчина на кухне - явление очень редкое, не приучите.

аноним
Я совсем демон, да?

нее) вы обычная)
только не пишите потом ,как вам грустно, что вы в декрете ,а он сумки из магазина не носит-денег не дает))
просто вспоминайте, что вы каждый сам за себя)
ну и не серчайте ,если кто его прикормит))) вы же за себя) ни разговаривать, ни кормить, ни спать ,я так понимаю?

аноним
Из-за чувства голода в желудке мириться не подойдёт- гордый.

Пойдет туда где приласкают и ужином покормят.

аноним
а в квартире запах котлет, пюре, салата, и я поедаю всё это перед ним :popcorn:

Капец какой-то. %)
Ну свалит скоро туда, где покормят и пригреют, а вы останетесь со своими котлетами наедине.

olik
Ну свалит скоро туда, где покормят и пригреют, а вы останетесь со своими котлетами наедине.

+10000

аноним
и готовлю только "на себя"

Семейный уклад у всех свой, но есть по отдельности не стоит. Как-то мелочно и чуждо нормальным отношениям.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 17:51

Никогда не попрекайте своих близких едой, и не лишайте их еды в наказание за что-то. Пища - это то, что человек должен получать дома, вне зависимости от конфликтов, ссор.

Хочется "наказать" - придумайте что-то другое.

аноним
. Я совсем демон, да?

демон нет. Дура - да.
Тут сходил на новое кино с Светлаковым - Камень.
Там была хорошая фраза.

"Если ты хочешь быть со мной, то есть правила:
первое. едим вместе! Семья это стая! Стая питается совместно! если мы не едим вместе - мы не стая... "
Думай.

Доля женщины работать на работе, убирать, стирать, готовить дома. А мужчины только работать на работе)

Исп. обязанности лошади
Доля женщины работать на работе, убирать, стирать, готовить дома. А мужчины только работать на работе)

это каг договритесь)

Ой, ну я не знаюююю, мне его так жалко стало.
Мы если даже сильно с мужем поссоримся, не разговариваем, все равно я его кормлю... это святое. Он работает, он устал...

раз уж начали, выдерживайте характер. надо, чтобы он первый не выдержал.

Лучше облегчите жизнь каким-нибудь кухонным гаджетом. ;)

SerVelad
едим вместе! Семья это стая! Стая питается совместно! если мы не едим вместе - мы не стая... "

да-да. Тоже запомнилась эта фраза.

аноним
Во мне борьба сердобольности и желания отстоять лозунг "Долой кухонное рабство!"

некоторыне мужчины просто не приспособлены к помощи на кухне. Вам и самой станет неприятно, когда он начнет хозяйничать на кухне, че-то пролье, че-та разобьет, поставит не туда.... ну нафик, проще самой приготовить :)
тем более вас всего двое - готовки минимум надо!

И честно - вы сколько лет в браке? Конфликты по поводу "помощи в хоз.делах" - это такая мелочь, поверьте! :) Это сейчас кажется, что надо его "воспитать", наказать и пр... Пройдет время - вы поймете, что все это такая фигня! :)

я бы еще на ЗП смотрела при таком раскладе: если одинаковые, то меня бы тоже заедало, если бюджеты врозь - тоже, а если дама работает для себя на булавки, а все основное несет на себе муж - то и не петюкала бы))))

При всех ссорах и непонятках с мужем, он знает, что в холодильнике есть еда, в шкафу выглаженная одежда, я могу не разговаривать, могу не разогреть еду , но она всегда есть. я не представляю, как можно приготовить только себе , а муж слюной давится %)

SerVelad
демон нет. Дура - да.

ну от мужчины другого и ожидать не следовало Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 17:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы