Не кормлю мужа

аноним
мужа из-за его лени и отсутствия помощи в хоз. делах (покупка продуктов, приборка, готовка ну и всё в этом роде).

А кто в этом виноват? ;)

Любофф к женщине лежит через желудок...
Мужчины многие так думают...
Хитрее , хитрее :t_0021:

Элизабет
А он и не должен вам помогать по дому,это женская обязанность,если только сам возжелает.

%) пойду я отсюда со своим взглядом на жизнь

аноним
о пироженку с чаем съест, то слойки недельные откопает в шкафу

прямо совсем что ли ничего приготовить не может? Картошку -макароны-пельмени сварить...?
У него работа физическая - что уж он такой измотаный что только чайник может вскипятить?
Может просто не голодный еще

мне если бы не помогал, то же бы кормить не стала. А чего-то ради надо кормить ленивого мужика, который жопу от дивана не отдерет, что бы жене помочь? Каждый на своей работе был, устал. так почему муж после работы должОн жопу на диване греть, а жена по кухне сайгаком скакать???? Мне не понятно. Если бы мой такое устраивал, бы послан в прекрасное далеко, и очень на долго.

аноним
с работы приходит вымотанный (там тоже номально не обедает)

ну, бухгалтерия прикормит)

аноним
"Долой кухонное рабство!"

а у вас там прямо рабство? прямо ужас-ужас? расскажите)))

МДО
При всех ссорах и непонятках с мужем, он знает, что в холодильнике есть еда, в шкафу выглаженная одежда, я могу не разговаривать, могу не разогреть еду , но она всегда есть. я не представляю, как можно приготовить только себе , а муж слюной давится

+++++++++

RUSLANA_CHIN
Хитрее , хитрее

действительно. Сделайте так, чтобы сегодня он нашел не засохшую слойку или пироженку, а пару котлет. Вот и все

Сколько ещё в сознании женщин будут понятия "помогать по дому", "женские обязанности" и т.п. %)

женщина умнее должна быть а не бойкотом брать

аноним
Я совсем демон, да

ДА

Эlli
муж найдет ту, которая кормить будет тоже на форуме плакаться будете

Ага и потом будут темы! "Муж ушел к другой! Почему?"

Octavia
Приучайте хотя бы мусор выносить, в магазин ходить

И то постепенно, не сразу, после того как кормить начнете!

аноним
приборка

Как я поняла про детей ничего не написано, если детей нет, то я думаю приборки не так и много! Просто за собой прибирать!

аноним
готовка

Купите мультиварку и будет вам счастье!!!!!!!

МДО
При всех ссорах и непонятках с мужем, он знает, что в холодильнике есть еда, в шкафу выглаженная одежда, я могу не разговаривать, могу не разогреть еду , но она всегда есть. я не представляю, как можно приготовить только себе , а муж слюной давится

+++
Детский сад какой-то, автор. Вы видимо едавно в браке, не пробовали просто разговаривать, хитростью привлекать к домашним заботам. Даже не столько хитростью сколько разговорами. Поговорили, распределили обязанности. Вообще не проблема, мне кажется.

555555555
Octavia

И сахарок, сахарок не забывайте

Даааа %)

ЙаСамаТакая
Сколько ещё в сознании женщин будут понятия "помогать по дому", "женские обязанности" и т.п.

Столько же сколько "обеспечивать семью мужская обязанность".

555555555
Octavia

вы собак не разводите, случайно?

Элизабет
Столько же сколько "обеспечивать семью мужская обязанность".

это Вы имеете ввиду, когда тётенько дома сидит?

Альтаир
вы собак не разводите, случайно?

автор, прости, но ты дуро

аноним
помощи в хоз. делах (покупка продуктов, приборка, готовка ну и всё в этом роде).

купить стиралку, посудомойку нельзя ?

ИМХО недолго он голодный будет, найдет ту что и накормит и обогреет ;)

ЙаСамаТакая
это Вы имеете ввиду, когда тётенько дома сидит?

Когда мужчина несет в семью основной доход. Хотя,если честно при любых вводных,считаю мужчине на кухне и с тряпкой делать нечего. Мусор выносить это да, с детьми посидеть.

ЙаСамаТакая
то Вы имеете ввиду, когда тётенько дома сидит?

Это когда деньги мужа - общие, а деньги жены - деньги жены.
Но и поддержание себя в хорошей форме - проблема жены.
И порядок в доме, готовка, стирка, уборка - проблема жены.

Маки
Поговорили, распределили обязанности.

Я со своим уже сколько не разговаривала он улыбнется, скажет: "Да милая! сделаю обязательно!" и на этом все.... быстрей и легче на самом деле самой сделать

Lenka07
ИМХО недолго он голодный будет, найдет ту что и накормит и обогреет

Ну если для него жена исключительно повар и поломойка то да - но я бы в таком случае и не расстраивалась - пусть ищет

Элизабет
я б не смогла

я тоже так не смогла бы.... Жестоко на самом деле...

Элизабет
считаю мужчине на кухне и с тряпкой делать нечего.

SerVelad
порядок в доме, готовка, стирка, уборка - проблема жены.

чёт я в этой жизни не понимаю, видимо

нее, мне правда не понятно. если бы вы и себе не готовили, то это другой разговор. а так все равно же для себя делаете - котлетой больше, котлетой меньше... вощим мой вердикт: либо вообще прекращайте готовить, либо начинайте кормить мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы