Не кормлю мужа

рута
А если он ослабнет,заболеет и вам придется его лечить?

он же младенец.рук нет,денюх тоже,чтоб хотябы пельмени купить

Элизабет
ри любых вводных,считаю мужчине на кухне и с тряпкой делать нечего.

Ну готовка то - другое дело.
Я, например, отлично готовлю. Не каждый день... но бывает вдохновение - могу сделать шедевр, особенно мясо (Хотя я вообще считаю, что готовить мясо только мужики умеют. Да и вообще любой мужик должен уметь готовить мясо). И при таком раскладе я могу сказать "кыш отсюда, женщина":)
И это нормлаьно....
Вот тока насвинячу... и уберу не сразу... если вообще уберу

ЙаСамаТакая
чёт я в этой жизни не понимаю, видимо

ага. Просто у Лизы Удивительное, но очень правильное отношение к жизни:)

SerVelad
но очень правильное отношение к жизни

а где критерии правильности? :)

Я вот кроме готовки (и то на неделе особо не заморачиваюсь) практически ничего не делаю дома, я неправильная? :)

SerVelad
Я, например, отлично готовлю

Да,есть мужчины которые в сто раз лучше женщин готовят. Это просто мои тараканы....меня вид мужчины у плиты повергает в шок,т.е. не норма,скорее праздник,причем удивительный очень праздник

скажите, накормили мужика или нет? я переживаю. Мы когда ссоримся,я наоборот вкуснятину готовлю, типа: вот ты какая гадина, а я какая хорошая : покушать вкусно тебе пригтовила

Katy7788
все ж такие не собака, захочет сам себе приготовит, руки есть

Тут дело даже не то что он бедненький голодный, ослабнет, заболеет, в отношениях. Вместо того что бы поговорть, уперлась рогом как дура и сидет жрет одна, каждый сам за себя, я такого не понимаю. Хотя как-то своего напугала, что теперь буду только себе готовить и стирать и т.д., испугался. Но и я сказав не стала так делать, дома всегда есть вкусная, домашняя еда.

детский сад. бедный муж

аноним
Мы когда ссоримся,я наоборот вкуснятину готовлю, типа: вот ты какая гадина, а я какая хорошая : покушать вкусно тебе пригтовила

также делаю))

Katy7788
"я страдаю от того, что он голодный и смотрит на меня голодными глазами"

Я тоже буду смотреть на мужчину голодными глазами если он придет и скажет "Дорогая,я на тебя обиделся и в этом месяце зарплаты моей нет" И пофик что сама могу заработать

Katy7788

Я делаю ЭТО потому что люблю, потому что хочу что бы мой мужчина ел то, что я для него готовлю. У него нет никогда претензий, если я накормлю его пельменями или макаронами с сосиками, но когда он приходит домой и чувствует запах вкусной, домашней еды, пирогов у него лучше настроение. А мне не трудно, я люблю готовить, кстати, до занкомства с мужем не умела даже картошки пожарить, ради него научилась, потому что люблю этого мужчину, причем здесь домработница. Он работает на работе, я работаю дома. Пока так, а когда будем оба работать найдем выход ВМЕСТЕ. Но никак не будем жоать каждый сам по себе.

мой бы меня за такие выходки выгнал из дома :(

Katy7788
а он сам тоже будет голодать, если вы к примеру заболели?

нет, конечно, готовит и себе и ребенку, если я болею. Когда с дочкой лежали в больнице, приехали домой, а он плов приготовил. Меня в ситуации автора беспокоит не то, что она не кормит, он умирает, а то что они разделились. И мне кажется автор преувиличила то, что он прямо сидит и смотрит на нее голодными глазами, как собака. Но хочет мужик котлетку, любит мясо, но прям жалким мужа своего выставлять..

Аффтор, Вам нужен гостевой брак.
И не будет проблем...
Чисто и не хлопотно...

Katy7788
это шутка? нормально так о мужике говорить?

Шучу,конечно,как нет то)Мужики вообще бывают разные.Питаться пельменями и яичницей не выход,гастрит обеспечен.Тем более,если на работе тоже нет полноценного обеда.А так то я согласна,с тем,что едой не наказывают.Можно ведь наказать тем,например,чо сегодня борщ,который он не очень уважает,а не его любимая утка с яблоками.Утрирую,конечно)))

Katy7788
Но слышала как у кого то бабушка с дедушкой 15 лет не разговаривали

Как они продержались то!? Я иногда в доггггагому говорю ...все я тобой не разговаривая максимум которого мне удалось выдержать это полчаса

Katy7788
Но слышала как у кого то бабушка с дедушкой 15 лет не разговаривали

5 лет родители у соседки.Живут в одной квартире,он забирает ежедневно ее с работы,но все молча)))

аноним
а в квартире запах котлет, пюре, салата, и я поедаю всё это перед ним

:=-O: кошмар, мой бы такого не простил. Мы даже когда в ссоре, что денег от него не видно, или еще что, и я не готовлю ни чего, но я и сама не ем при нем, он домой после работы придет, так еще и у меня всегда спрашивает буду ли я есть. Ссора ссорой, но кушать и чай попить всегда предлагает, если сам есть садится.

аноним
он в кулинарии полный ноль, максимум- яичница.

Но он у меня "в кулинарии" лучше чем я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы