Не кормлю мужа

устройте пищевой праздник,пригласите друзей и мужа

но такто логично ничего не делать,если и он-ничего.женщина может тоже заболеть,надорвавшись с сумками поэтому зхакупка большого числа продуктов отменяется.можно тдонести это до мужа и без байкота.купить пирожок,заварить кофе, сказать-ешь ,на полном серьезе

а ткто выходит-ты ниче не делаешь,сцуко-на тебе,не жри.грубо, неделикатно, недальновидно и малоэффективно :(

а мужик то че-дите, приготовить себе не может, смешно же

Katy7788
не, я не понимаю аналогии, она в декрете реально может зараьбаоть с трудов все же, а приготовить себе поесть уж простите не тоже самое, это элементарно и 10 минут времени. Это что равноценно по вашему?

не равноценно. По сути она права. Работают оба, а весь был на одной жене. Непорядок. Но в итоге конфликт, который разрешить не могут. Оба ведут себя оба как упертые бараны. Одна не готовит, второй злится и не.. не готовит и не ест И по хозяйству помогать не стал. А мог бы что-то и сам сделать,но ведь принципы, ага?
Гибкости в отношениях нет, по другому не хочет воздействовать... так есть вероятность, что и потом будут также вести себя. Как упертые бараны. Сорри автор ;)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 19:48

Ирэн Вольдемаровна
Пойдет туда где приласкают и ужином покормят.

olik
а вы останетесь со своими котлетами наедине.

вот как то так

Lesena*
Пойдет туда где приласкают и ужином покормят.

olik
а вы останетесь со своими котлетами наедине.

да хорош пугать, она ведь тоже может пойти, где мужчина, а не обитатель дивана.Изза страха кормить, и тайно ненавидеть

мой муж при таком бы раскладе сам купил бы себе продуктов и сам бы приготовил
и вашего мужа мне не жалко

вы че мужиков то так потерять боитесь
у нас всегда готовит тот, кто хочет/может-мы договариваемся
нет женских дел-есть домашние дела, и если оба работают, их делают поравну
у нас так всегда было. щас не работаю, и то муж готовит часто
и со мной живет потому что любит, и не боюсь я, что он уйдет

аноним
она ведь тоже может пойти, где мужчина, а не обитатель дивана

что мешает? если

аноним
тайно ненавидеть

аноним
Холодная война, не разговариваем, объявила бойкот- "каждый сам за себя

Также сделала однажды, он обидел меня, был неправ. Не готовила неделю. Кайф! В итоге попросил прощения, по его словам потому что "понял что я могу так еще долго молчать и игнорить"

аноним
вы че мужиков то так потерять боитесь

аноним
и со мной живет потому что любит, и не боюсь я, что он уйдет

просто мне доставляет удовольствие его кормить... холить и лелеять... и никогда не прийдет в голову нажраться котлет а своего мужчину оставить голодным...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 19:59

Lesena*
просто мне доставляет удовольствие его кормить... холить и лелеять... и никогда не прийдет в голову нажраться котлет а своего мужчину оставить голодным...

++++++++ согласна, когда без ног с работы приползала, да еще сумки тяжеленны с продуктами тащила, даже мысли не было повесить готовку на мужа.
А то так можно дойти до того, что жена готовит на себя, муж на себя, а когда унитаз сломается, чинит тот кто сильней с...ть хочет ?

Katy7788

у меня муж пашет за пятерых чтоб я сидела дома и ни в чем себе не отказывала... так что я думаю имеет право все это получатьСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 20:08

Katy7788
почему надо именно мамашей быть мужу, ухаживать за ним, он мужчина или кто, а вы женщина или нянька?

Вот ты опять катигорична гибче надо быть, я ухаживаю за ним, он за мной, я знаю если мне чего из магазина в 3 часа ночи захочется, то мой поржет и пойдет в магазин, а не будет рулиться кто кому больше должен.

bishuk
++++++++ согласна, когда без ног с работы приползала, да еще сумки тяжеленны с продуктами тащила, даже мысли не было повесить готовку на мужа.
А то так можно дойти до того, что жена готовит на себя, муж на себя, а когда унитаз сломается, чинит тот кто сильней с...ть хочет ?

ии-го-го!!

если уставала то не готовила вообще...готовил тогда муж... а не так что себе приготовила первое ,второе и компот а мужу дырку от бублика

ЙаСамаТакая
Сколько ещё в сознании женщин будут понятия "помогать по дому", "женские обязанности" и т.п.

столько же, пока остаются понятия "мужские обязанности".

аноним
у нас всегда готовит тот, кто хочет/может-мы договариваемся

У автора неможко по другому.Она может и ,наверное,хочет,но не будет.Муж возможно тоже,может и хочет,но не будет.Короче,оба не хотят,но голодный один,а вторая мучается угрызениями совести,но сытая)))

ЙаСамаТакая
пойду я отсюда со своим взглядом на жизнь

Пошли вместе! Похоже, я тоже не понимаю,

ЙаСамаТакая
Сколько ещё в сознании женщин будут понятия "помогать по дому", "женские обязанности" и т.п.

И кто сказал, что

Элизабет
"обеспечивать семью мужская обязанность" ?

А по теме: два барана, ей-богу (я об авторе и её муже).

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 20:29Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 20:30

Да уж...Не кормить - это сильно, даже в голове чота не укладывается: я ем, а он смотрит %) Кусок в горло бы не полез.
А сколько времени вас устраивало всё самой делать? Вот не поверю, что с самого начала просили помогать, уговаривали, договаривались...
Поди как обычно пока любовь-страсть глазки закрывает на себя взвалила и поскакала, а теперь уже и скакать не хоцца и любовь-страсть не та и тепереча глазоньки открылись, а мужа то всё устраивает и менять не понимает почему должен себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы