Не кормлю мужа

ну, мужик поел или нет?
это ж надо так догадаться "наказать" взрослого человека %)

PervyNah
Так что мне не приходится говорить по сто раз, чтобы он полочку прибил

Чет не поняла,а проблема тогда в чем?

аноним
Чет не поняла,а проблема тогда в чем?

не у меня проблема....у автора...я просто свои мысли написала, что не понимаю наказаний в виде "не буду кормить". :)

Miranda
ну, мужик поел или нет?

пишет автор:
так читайте ж всю тему. уж разрешилось всё ;)

аноним
Пишет "автор"
Много говорили в обсуждении про готовку- но суть не в готовке как таковой. "Женские" дела (готовка, глажка, кухня и всё в этом роде) выполняю сама, прошу помочь на кухне (почистить картошку, или там огурцы помыть- не считаю подобные вещи делами, к которым нужен кулинарный талант), если реально так же устала после работы А вот "мужские" дела (лампочки, смеситили, шкафы, навесные полки, саморезы и т.д. и т.п.) я делать не умею, почему-то и "напоминать" об этом мужу со временем устала- вечно бухтящей о совместном быте обывательской жОной-пилой быть тоже не хочу.
Как пример: заказы на определённые блюда для вечернего ужина я принимаю и готовлю заморочки всякие, а мой "заказ" на починку светильника на кухне остаётся в подвешенном состоянии.
"Бойкот"-то собственно отсюда и родился.
Исход дела:
Я. Начала к приходу мужа готовить "любимый" ужин. На двоих. Тактику своего поведения не продумывала.
Он. Пришёл с мешком продуктов из магазина, с цветами и любимыми моими конфетами.
Итого имеем:
1.извинения и мир
2.разговор о том, что произошло
3.чудный ужин-романтИк
(ну и устранение всех ремонтно- бытовых неполадок, конечно же)
В общем, всё хорошо, что хорошо кончается.

не давали естьЭ.так как полка прибита не была.про ссору я так и не пояла,была ли она,и про секс тоже.может,они как раз занимались интенсивно сексом-мужик то голодный,озверел ссоры изза полок тоже кажутся абсурдом,так что не делается ничего-я за мир в семье :(

аноним
ссоры изза полок

проблема не в полке, а в полном игноре одной половинкой пары просьб другой половинки и нежелании договариваться по-хорошему, идти на компромиссы и уступать. По моему, за что боролся- на то и напоролся.

аноним
уж разрешилось всё

поздравляю :)

аноним

считаю, что вас в детстве недолюбили и скотское отношение по отношению к близким любимым людям вы компенсируете перекладываете потому что с вами было точно также и вы умница это выдержали, значит это можно применить в практике. Но практика может быть плачевна. Это не метод дрессировки (а в вашем случае слово "воспитание" не подходит)
Я рекомендую УВАЖАТЬ человека, если муж не любит/не может готовить ... то возможно так сложилось в его семье, возможно здесь необходимо договариваться, и выбрать из списка, то что умеет/нравится ... также возможность нанять домработницу
в случае со стоящим мужчиной, есть вариант подстроится, пообщайтесь с его матерью, если не можете самостоятельно понять что любит ваш мужчина.Добро пораждает добро. Мой случай-домохозяйка и няня, также совместные семейные мероприятия, главное чтобы всем было легко и свободно. Спартанское воспитание и деспотизм не мой вариант, есть понятие "дело, результаты и заслужи" по отношению к ребенку, и он понимает, что все что он делает его труд, также приучен уважать чужой труд. Вы будете старше и "сталинское соратничество" будет только усугубляться, а по отношению к чужим людям как вы ведете? ... бедные ваши родственники в будущем - зять и невестка и именно вы таким отношением можете сделать СВОЕГО же ребенка несчастным вплоть до развода, потому что их мать дура

Panteraleo
считаю, что вас в детстве недолюбили и скотское отношение по отношению к близким любимым людям вы компенсируете перекладываете потому что с вами было точно также и вы умница это выдержали, значит это можно применить в практике. Но практика может быть плачевна. Это не метод дрессировки (а в вашем случае слово "воспитание" не подходит)
Я рекомендую УВАЖАТЬ человека, если муж не любит/не может готовить ... то возможно так сложилось в его семье, возможно здесь необходимо договариваться, и выбрать из списка, то что умеет/нравится ... также возможность нанять домработницу
в случае со стоящим мужчиной, есть вариант подстроится, пообщайтесь с его матерью, если не можете самостоятельно понять что любит ваш мужчина.Добро пораждает добро. Мой случай-домохозяйка и няня, также совместные семейные мероприятия, главное чтобы всем было легко и свободно. Спартанское воспитание и деспотизм не мой вариант, есть понятие "дело, результаты и заслужи" по отношению к ребенку, и он понимает, что все что он делает его труд, также приучен уважать чужой труд. Вы будете старше и "сталинское соратничество" будет только усугубляться, а по отношению к чужим людям как вы ведете? ... бедные ваши родственники в будущем - зять и невестка и именно вы таким отношением можете сделать СВОЕГО же ребенка несчастным вплоть до развода, потому что их мать дура

в чем мой деспотизм?э
то не я "морила" мужа голодом,я даже еще сомневаюсь в этих методах.и причем ребенок?извините,не поняла этого сбивчивого поста

аноним
Panteraleo

в чем мой деспотизм?э
то не я "морила" мужа голодом,я даже еще сомневаюсь в этих методах.и причем ребенок?извините,не поняла этого сбивчивого поста

Все запутались с анонимами

Panteraleo
если муж не любит/не может готовить ... то возможно так сложилось в его семье

так возможно! его никто и не заставляет готовить %)
читайте тему ЦЕЛИКОМ

аноним
Много говорили в обсуждении про готовку- но суть не в готовке как таковой. "Женские" дела (готовка, глажка, кухня и всё в этом роде) выполняю сама, прошу помочь на кухне (почистить картошку, или там огурцы помыть- не считаю подобные вещи делами, к которым нужен кулинарный талант), если реально так же устала после работы А вот "мужские" дела (лампочки, смеситили, шкафы, навесные полки, саморезы и т.д. и т.п.) я делать не умею, почему-то и "напоминать" об этом мужу со временем устала- вечно бухтящей о совместном быте обывательской жОной-пилой быть тоже не хочу.

с НЕ работающими мужьями есть вариант поставить коленями на соль )) это из книг о сталинизме и методах "воспитания", дарю
а бездельников и алкашей я не комментирую, не связываться изначально, но у вас же был сюрприз и об этом вы узнали только вчера? также я предполагаю, что вы живете в ЕГО доме и идти вам некуда так?

Panteraleo
"сталинское соратничество

нет,это бухенвальд!

Olya Kir.
УВАЖАТЬ человека, если муж не любит/не может готовить

не люблю навешивать полки и шкафы!УВАЖАТЬ

Olya Kir.

возможно, здесь какая то дама так ждала ответа

анонимовна

уметь можно заработать и пригласить того кто умеет это делать, а по поводу которые не могут заработать см. выше

Пишет автор:

Panteraleo
вы живете в ЕГО доме и идти вам некуда

мы живём в общем доме ;) и идти куда-то нам незачем

Olya Kir.

тогда поясните он работает? тогда нанять того кто может это сделать качественно и за деньги, если нет ... как может быть СОВМЕСТНО ипотечный дом? и еще ничего не возникает ВДРУГ
возможно мне повезло больше, но размазывать человека ради еды считаю низким и дешевым методом

Panteraleo
уметь можно заработать и пригласить того кто умеет это делать, а по поводу которые не могут заработать см. выше

а муж-чтоб его кормить?а заработать опятьже самой?я так понимаю,само понятие паразитизма вам почему то чуждо.а ведь он бывает-паразитизм

А не проще ли закупаться продуктами в выходные на всю рабочую неделю и сумки таскать тяжелые не надо, все уже дома, остается только приготовить. И готовить можно не на один день, а хотя бы на два и один вечер свободный для вас двоих. И проблема решена.

Jeneti
А не проще ли закупаться продуктами в выходные на всю рабочую неделю и сумки таскать тяжелые не надо, все уже дома, остается только приготовить. И готовить можно не на один день, а хотя бы на два и один вечер свободный для вас двоих. И проблема решена.

так все просто,и вообще все проблемы можно взять на себя-лишь бы любовь.потом глядишь,любовь захочется помоложе,особенно если заработки возрастут.а потом вообще обратишься к профессионалам за услугами,и член отрастет

аноним

если деньги решают многое, то зачем упираться в стену?
если я НЕ люблю мыть полы, то меня никто не заставит их мыть, и муж не будет кидаться к тряпке и что? вы думаете у нас грязно? нет, у нас многое делает помошница

как я поняла у вас еще детей нет ... о цирк начнется

по-моему, так нормальная ситуация: он решил, что может делать только то, что считает нужным, она тоже самое.
Только зачем не разговаривать?) Вести себя как обычно и может даже обсудить создавшуюся ситуацию.

Не согласна что женщина - раб мужа. Если оба работают и оба зарабатывают, то все пополам : свободное время, обязанности (уборка, глажка и пр.). К какого перепуга ходить за ним подбирать, готовить, пока он будет в компьютере или в телевизоре отдыхать. %)

Я, например, за симбиоз, а не за паразитизм в отношениях.

пэрсик
мой бы меня за такие выходки выгнал из дома

ага...дура баба...слов нет :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы