Не кормлю мужа

аноним
я так понимаю-это хорошо оплачивается-40 тыс+подарки.я бы тоже терпела,наверное ,при такой компенсации

:) ;)

Katy7788
объясните мне сакральный смысл этого понятия в семье? бюджет то итак совместный, какие подарки??
если у нас есть деньги так мне шубу или что там я хочу муж и так купить, без разговоров. Что значит подарки? как можно что то дарить на общие деньги? Может что сказать "не дам на одежду, буду сидеть на деньгах"??

так вы работаете тоже,однако

От недостатка ума так обычно поступают.Делайте вывод.

May
От недостатка ума так обычно поступают.Делайте выво

тогда напишите,как поступают при достатке ума.пучимся

Katy7788
ну вот и появились эти странные люди которые трахаются при ссорах

ну так а что себя ограничивать? почему когда ссорятся, от секса сразу отказываются друг с другом? покажи недовольство другим способом...есть же вещи, которые совместно делаются, не только секс....у нас например, ритуал "попи****ть" после секса, неважно, устали, не устали...хоть пять минут, и для мужа это важно. Когда ссоримся, я просто не поддерживаю разговор, ну или он раньше уходит на работу, и всегда меня будит звонком, когда он обижается, он не звонит, вот для меня это страшней, чем меня секса лишат. А у автора получается, что кроме секса и готовки ничего общего нет.

Katy7788
А у автора получается, что кроме секса и готовки ничего общего нет.
а как это так получается? я вот не поняла это из темы..

каждый видит в другом себя

]

PervyNah
ну так а что себя ограничивать? почему когда ссорятся, от секса сразу отказываются друг с другом? покажи недовольство другим способом...

вот тут уже стало интересно очень.это как-ролевые игры?ты сегодня не прибил полочку и я тебя накажу?плохой мальчишка,гадкий!поделитесь опытом,умоляю

а на следующий день полки приколочены, обои поклеены, лампочки закручены-нет сил куролесить по 5 раз в день"плохому мальчишке"

Katy7788
ой, ну возьмите и приколотите сами, что вы ей богу, молоток в руках не удержите или отвертку?
или можете разломать при этом стену, так что он придя увидел вас с топором у ее обломков и с беспомощным видом, гарантированно в следующий раз увидя вас пилой направляющей к шкафу, побежит делать сам

ну да,тоже метод,особенно если увидит с электропилой,направляющейся к нему побежит,как миленький

Когда с мужем в начале семейной жизни ругались ( счас уже нет такого), дома вообще не готовилось ничего! Кушали по кафешкам и ресторанам:), дети появились и это прошло:)

аноним
May
От недостатка ума так обычно поступают.Делайте выво

тогда напишите,как поступают при достатке ума.пучимся

Муж,не скотина,чтоб его так "воспитывать", вот пару-тройку ещё таких забастовок-и он уже не ваш муж,а свободный мужчина и всегда найдется другая с более лояльными методами "воспитания".Диалог и совместный труд на кухне-рука об руку,просите помогать между прочим в выходные-тогда,когда он не сильно вымотан на работе.Мудростью и хитростью воспитывайте мужа,а не тиранией.

May

Чем так называемая хитрость, применяемая в воспитании мужа, лучше прямого давления?
На каждого человека нужно индивидуально влиять, не считаете?

Давление априори - не выход для любого человека.Женщина должна быть мудрой и хитрой-в этом и заключается её ум.

Попробовала почитать, запуталась в ананимах

[cit]May
Муж,не скотина,чтоб его так "воспитывать", вот пару-тройку ещё таких забастовок-и он уже не ваш муж,а свободный мужчина и всегда найдется другая с более лояльными методами "воспитания".
конечно,женщина же=домработница,а плохих домработниц гонят взашей

вот пару-тройку раз лампы не вкрутил и всегда найдется другой,с большим желанием домашнего хозяйства-ну чем не абсурд?

аноним
такие рассуждения рождают мужей-паразитов

О, да, у меня такой воспитался паразит, что не пускает уже который год меня на работу только деньги в дом приносит.

Katy7788
bishuk
зная при этом что готовить толком он и не умеет
отличный повод научится

но мне еще более странна ваша семья, один пельмени сварить не может, другая лампочку вкрутить...

Нет, с голоду не помрет, и я в темноте и холоде сидеть не буду, о предпочитаю вариант, когда - сапоги шьет сапожник, а пирожные печет пироженщик, а не наоборот.

Katy7788
хотя точняк разводка, не верю в девушку которая придя вечером после работы будет себе жарить котлеты, делать пюре и строгать салаты каждый день. Не верю.

во-во, и мне что то тоже не верится в это

Katy7788
ну вот и появились эти странные люди которые трахаются при ссорах

тоже офигела

bishuk
Нет, с голоду не помрет, и я в темноте и холоде сидеть не буду, о предпочитаю вариант, когда - сапоги шьет сапожник, а пирожные печет пироженщик, а не наоборот.

так это и было.только пирожник без сапог оказался и все-забастовка у него началась.хорошо,что ту вас такой работящий и любящий муж,но повезло не всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы