Не кормлю мужа

аноним
не тупите

ну не все свиньи и не всем плевать в овне жить или в чистоте. Вы не на то акцент делаете, я к тому что манипулировать едой как то тупо и не мудро

vitahom
ну не все свиньи и не всем плевать в овне жить или в чистоте. Вы не на то акцент делаете, я к тому что манипулировать едой как то тупо и не мудро

а чем мудро,когда не понимает.не давать?не разговаривать,молча принося подносики?так знаете-некоторым мужикам все это только за благо.усядется к компу,и проблем.ну можно еще нудеть,тоже вариант,потом он сам общаться не будет.все средства хороши,кроме хронического недовольства друг другом

vitahom
ну не все свиньи и не всем плевать в овне жить или в чистоте.

ну ,если человек ничего дома делать не хочет,наверняка и в сарае посидит

аноним
а чем мудро,когда не понимает.не давать?не разговаривать,молча принося подносики?так знаете-некоторым мужикам все это только за благо

ну у нас ссор на почве еды не было никогда, но если ссоримся по каким то другим поводам, то муж сам себе варит пельмени, делает бутерброды и моем посуду))) я считаю что вообще разводить холодную войну из-за того что муж не готовит это изначально глупость. Ну мелочи жизни это

vitahom
ну у нас ссор на почве еды не было никогда, но если ссоримся по каким то другим поводам, то муж сам себе варит пельмени, делает бутерброды и моем посуду))) я считаю что вообще разводить холодную войну из-за того что муж не готовит это изначально глупость. Ну мелочи жизни это

так конфликт не изза готовки.муж манкирует своими мужскими обязанностями-лампочки,полочки и пр.помоему логично забить на свою часть договора

аноним
муж манкирует своими мужскими обязанностями-лампочки,полочки и пр.помоему логично забить на свою часть договора

ну хз, автору виднее как с мужем поступать конечно, но мне дико это (я приминительно к своей семье говорю). Мне вообще удивительно когда говорят что мол "перевоспитывайте", "приучайте", "хвалите", "ругайте", "не кормите" как про хомячка а не про мужика говорят. Хотя если такой мужик что он позволяет так с собой обращаться, то не удивительно что он даже пельменей сварить себе не может. Я вот уверенна что если я перестану готовить, убирать, стирать, мой муж замечательно со всем этим справится сам без чьей либо помощи.

vitahom
ну хз, автору виднее как с мужем поступать конечно, но мне дико это (я приминительно к своей семье говорю). Мне вообще удивительно когда говорят что мол "перевоспитывайте", "приучайте", "хвалите", "ругайте", "не кормите" как про хомячка а не про мужика говорят. Хотя если такой мужик что он позволяет так с собой обращаться, то не удивительно что он даже пельменей сварить себе не может. Я вот уверенна что если я перестану готовить, убирать, стирать, мой муж замечательно со всем этим справится сам без чьей либо помощи.

просто вам порвезло,что вам не попался полуфабрикат-муж-ребенок.процентов 80 мужиков таковы,что их приходится"доготавливать".а все изза постоянной занятости женщин-некогда заниматься сыновьями.а отцы вообще многие забили на воспитание

а жить в одной квартире с неаккуратным подростком с замашками бомжа-та еще радость

с другой стороны-разделение обязанностей штука весьма полезная.только многие этого не понимают и берут на себя ВСЕ

Бедный мущщинка))

аноним
жить в одной квартире с неаккуратным подростком с замашками бомжа-та еще радость

либо вы вышли за такого либо сами довели его до этого.
потом тему создадите подобную соседней, если каэш кормить не начнете
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мой бы не стал доводить ситуацию. Прекрасно понимает, что нужно помогать, а он подрасслабился. Все закончилось бы разговором.
Если разговор не дошел - есть масса других возможностей не выполнять его просьбы - видишь,я занята, некогда мне твои просьбы выполнять, ты же мне не помогаешь. Ему ведь все равно надо что-то еще, не только чистую одежду и еду от вас, иначе что это за семейная жизнь? Причем, спокойно, без истерики, лучше дойдет.
Или сделать демонстативно, ему назло мужскую работу по дому. Чтоб ему стыдно было. Ну если не доходит - зачем нам такой муж. Или принимаете какой есть и пашете как лошадь, или ищите другого.
А еще лучше уехать куда-то на недельку и оставить на хозяйстве, особенно с детями. Прям как подменяют человека - и соскучился, и понял, сколько всего по дому нужно делать, как это тяжело и сколько занимает времени.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 11:35

аноним

таквот какой у вас муж,да еще и в командировках постоянно.

откуда выводы что мои муж вечно в командировках, за весь год 2 раза и то по неделям :=-O: :=-O: :=-O: , а муж да такои, он как все мужики не ругается голос не повышает просто тупо молчит ;) , потом когда помиримся обьясняет из за чего, а так золотой :heart:

при любых ссорах, еды и секса стараемся не касаться. Моему мужу страшнее становится, когда я после акта любви отворачиваюсь к стене, а не засыпаю у него на плече. Первый мириться лезет.....типа, ну давай, выкладывай, что я не так сделал А у вас как у собачек получается, плохо вел себя, сиди голодным, паразит

аноним
.Если конечно это все не напрягает .мне вот постоянное общение нужно в семье,это видать и губит

мы общаемся в обед, вечером, в день 3 раза созваниваемся, меня не напрягает, т.к. сижу дома, ни в чем себе не отказываю, получаю от него каждый месяц на руки 40000, только для меня и ком услуги, эти деньги не контролируется, не спросит куда дела, и как не радоваться такому мужу за декабрь подарил мне сотовый послении модели, норковую шубу и серьги и браслет. и не взял ни копеики со своей зарплаты ;) я даже если права а он не прав могу извиниться сама так как люблю его, мне это не унизительно, и есть еще одно его достоинство он не извиняется в основном, но приносит подарки, типа соковыжималке, музыкальный центр мне на кухне сменил, и т.д. что мне надо :P написала не похвастаться а просто чтобы не делали выводов типа "вот какои у вас муж???"

Katy7788
да как раз наоборот, женщины так усиленно сыновьями занимаются, что те картошку пожарить не в состоянии

вот именно-пожрал,ноут я тебе купила?ну и отвали.а папа при этом лежит на диване весь вечер.своя семья у мальчика строится потом по тому же принципу.

Паня Огрызкина
аноним
жить в одной квартире с неаккуратным подростком с замашками бомжа-та еще радость
либо вы вышли за такого либо сами довели его до этого.
потом тему создадите подобную соседней, если каэш кормить не начнете
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Пишет автор:
пардон, тут несколько "анонимов"- и это писал другой

Katy7788
он как все мужики не ругается голос не повышает просто тупо молчит
лично меня это выбешивает больше всего

я так понимаю-это хорошо оплачивается-40 тыс+подарки.я бы тоже терпела,наверное ,при такой компенсации

мт
сделать демонстативно, ему назло

но

мт
без истерики

это как?? %) Несостыковка.

Katy7788
не верю, разводка

Пишет автор:
ваше право Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 12:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы