муж не навидит гражданскую жену моего отца

Lenka07
какую то охинею автор несет....

Она уже не первую тему ваяет.В первой мачеха зятя принародно домогалась,потом авторшин муж стал на авторшу орать из-за квадратных метров,на которых мачеха проживает,а они по съёмным скитаются %) Там очень,очень страшная история,среди всех этих гадов стоит автор вся в белом и не знает,что ей делать.

Кариес
,очень страшная история,среди всех этих гадов стоит автор вся в белом и не знает,что ей делать.

а что делать - она же жертва и, главное, всем добра желает: и мужу, и отцу, да и, что уж тут, мачехе-мегере

Автор,вы хоть бы написали-нет,нет.нет,что вы.что вы,темы не мои,я не при чём
Если без хиханек,я бы вам посоветовала тему создать,в которой по-честному всё рассказала,пусть анонимно,это неважно совершенно.Просто ясно,что живётся вам непросто,посоветоваться не с кем.А здесь на искренность всегда хорошо реагируют,ну постебутся немного,но это ерунда,зато подскажут что-то путное и подтолкнут к решению проблем ;)

Кариес

а зачем плодить кучу тем ? %) и так все понятно. У неё один выход не совать свой нос куда не следует и жить своей жизнью. А так папа под её колпаком, мачеха тоже и мужу бедному до кучи попадает за всех, наверное потому что просто ближе. ;)
Такие люди не меняются они всю жизнь винят во всех своих бедах других. ПОрода людей такая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы