муж не навидит гражданскую жену моего отца

аноним(((
я не лезу,я не знаю как мужа заставить не лезть

зачем заставлять-то? Ну нравится ему - пусть))))) Я бы перестала с мужем эту проблему обсасывать. Ну вот возмущен он - пусть, меня это не касается. Муж - ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК, свою голову не подставишь.

аноним(((
как только с ним общаться если она постоянно его контролирует

ну позвонили, спросили, как дела, здоров ли и все. Что в этом такого сложного? Если какие-то просьбы - нет, папа, прости, но мы не сможем. Спокойно и твердо, без крика и выплескивания негатива.

Znayka
Если какие-то просьбы - нет, папа, прости, но мы не сможем. Спокойно

ну не могу я отказать отцу,нас еще мама приучила всегда друг другу помогать,она даже перед смертью сказала,что бы мы в любой ситуации все вместе были и отца не бросали

аноним(((
ну не могу я отказать отцу,

это ВЫ не можете, это ВАШИ проблемы, а не отца. Вы его и не бросайте: повторяю: позвонили: папа, все у тебя в порядке? как здоровье? Что-то нужно? Если нужно, то что именно? Есть нечего? На лекарства не хватает? Или машину выбрать не можешь? Согласитесь - это все разное. И если какая-то ситуация, когда действительно нужна помощь - это одно, а когда ГЖ не может никак не машину согласиться - это ВАШИ проблемы, что вы терпите и продолжаете "помогать".

аноним(((
Муж, кстати,не только к ней так относится,он всех пассий терпеть не мог,всех сравнивал с нашей мамой

странный муж.... странная ревность...

аноним(((
я тоже ее терпеть не могу,просто не афиширую этого

так все в семье взаимно. взаимность чувств. но в данном случае увы...

аноним(((
ну не могу я отказать отцу,нас еще мама приучила всегда друг другу помогать,она даже перед смертью сказала,что бы мы в любой ситуации все вместе были и отца не бросали

не бросайте отца. а она Вам ничего не должна

Хатхор
она Вам ничего не должна

я разве говорю,что она мне что-то должна,мне от нее ни чего и не надо,хотя нет надо-я бы очень хотела,что бы она отца берегла,а то она даже в больницу его не может отправить,т.к. надо же работать и ремонт делать.До нее дойти не может,что ему не 30 лет и у него от таких перегрузов сердце болит и давление высокое,и когда он мне звонит и спрашивает что от сердца выпить, мне ,честно говоря ,самой охота ей голову открутить

гр. жену зовут Альфия?

покекмонЧИК
гр. жену зовут Альфия?

нет,а что знакомая история?

аноним((( я бы очень хотела,что бы она отца берегла,а то она даже в больницу его не может отправить,т.к. надо же работать и ремонт делать.

Ну на форуме же говорят, что на мужиках пахать надо! Вот она и пашет.
Ну и у Вас консультироваться.... Вы врач?

аноним(((
он всех пассий терпеть не мог,всех сравнивал с нашей мамой

Странно....Это по идее можете делать только Вы.... Пусть на свою родню обратит внимание

Хатхор
Ну и у Вас консультироваться.... Вы врач?

в том-то и дело,что я не врач,просто у меня тоже сердце побаливает вот он и спрашивает,что я пью,а когда я ему говорю ехать в больницу у него один ответ-мне пока некогда,мы уже с мужем подумываем его связать и силой в больницу везти,а то мы маме верили,что она сама в больницу поедет и потеряли ее т.к. когда уже ее повезли в больницу-ни чего уже сделать было нельзя.И сейчас я очень боюсь за отца,боюсь,что он не выдержит такого ритма жизни,а ей пофиг,она говорит что он не маленький,что бы с ним по больницам таскаться

Katy7788
закодирован? такое поведение говорит о каких то проблемах, часто очень это алкоголизм

нет,просто у него отец выпивал и он глядя на него еще в детстве решил,что он будет жить по другому

аноним(((
,мы уже с мужем подумываем его связать и силой в больницу везти

Автор, ОТСТУПИТЕСЬ! Ваш отец - взрослый человек, сам может о себе побеспокоиться. Что за методы? Он недееспособный что ли? Что вы себе позволяете-то?

аноним(((
она говорит что он не маленький,что бы с ним по больницам таскаться

и правильно говорит - она, похоже, просто нормальный человек)))))

Katy7788
а отец взрослый человек сам не способен себя беречь? она как раз как нормальная женщина не записывалась в мамочки мужа и ведет себя нормально. Поэтому он за нее так горой и стоит, настоящих женщин мало.

у всех понятия настоящей женщины разное.Вот для меня примером всегда была моя мама которая всегда оберегала нас,и отца после серьезной аварии она по специалистам таскала и это только благодаря ее он сейчас не инвалид.И я так же сейчас мужа силой заставляют в больницу идти если что-то болеть начинает,а не заниматься самолечением

аноним(((
.Вот для меня примером всегда была моя мама которая всегда оберегала нас,и отца

ну а у нее другие приоритеты - что теперь? или ваш отец должен разорваться теперь? Не могут все жить так, как вы с мужем считаете нужным.

Znayka
или ваш отец должен разорваться теперь?

я не разрываю отца,я ему даже не говорю что она мне не нравится,он думает что мы с ней в очень хороших отношения(мы не показываем с ней,что терпеть не можем друг друга)

аноним(((
я не разрываю отца,я ему даже не говорю что она мне не нравится,он думает что мы с ней в очень хороших отношения(мы не показываем с ней,что терпеть не можем друг друга)

а что вы хотите? Я никак не могу понять

Znayka
а что вы хотите? Я никак не могу понять

я хочу что бы и мой муж не афишировал,хотя бы при отце,свою неприязнь к ней и как-то сдерживал свои эмоции

аноним(((
я хочу что бы и мой муж не афишировал,хотя бы при отце,свою неприязнь к ней и как-то сдерживал свои эмоции

Znayka
Я бы перестала с мужем эту проблему обсасывать. Ну вот возмущен он - пусть, меня это не касается. Муж - ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК, свою голову не подставишь.

Мачеха к вашему мужу как относится?Папа её на сколько старше?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 17:33

жёлтый желток
Мачеха к вашему мужу как относится?Папа её на сколько старше?

Она постоянно на него орет,раздражается если он что-то делает ни так как ей надо.Она даже на его День Рождения подарок сделала себе.Он ее на 18 лет старше

аноним(((

сдается мне что дело в чисто деньгах у вас ;) Вас коробит что отец сейчас все тратит на жену , а не вас , отсюда и ненависть. ;)
кстати она может уже и не гражданская жена , а законная , просто вас в известность не стали ставить ;)

какую то охинею автор несет.... либо тема разводка полная.

аноним(((
даже в аварию серьезную попал после ссоры с одной из своих пассий.

аноним(((
Вот для меня примером всегда была моя мама которая всегда оберегала нас,и отца после серьезной аварии она по специалистам таскала

пассии были после смерти мамы ? как она могла его по больницам таскать ? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы