муж не навидит гражданскую жену моего отца

У меня уже руки опускаются-не знаю что делать с ненавистью мужа к гр.жене моего отца.Отец овдовел 5 лет назад,3года у него ни кого не было,но потом начался ад-он начал менять женщин чуть ли не пачками,причем все его подружки были одна хлеще другой,правда была одна женщина очень хорошая,но как сказал отец,ему с ней скучно.Короче пустился наш папа во все тяжкие-пил и гулял по страшному,даже в аварию серьезную попал после ссоры с одной из своих пассий.Бабушка(мать отца)постоянно нервничала и итог был очень плохой,после очередной ссоры с отцом у нее был инсульт и она умерла.Я уехала подальше от отца,т.к. спокойно на все его закидоны смотреть уже не могла.Пол года назад отец привел женщину-я если честно сначала обрадовалась,подумала что наконец-то папа перебесился и мы начнем спокойно жить.А вот мужу она сразу не понравилась своей наглостью,он сразу сказал она еще всем нам покажет.Ну вот она сейчас нам уже и показывает все свои "достоинства" -отец вкалывает на двух работах сутки через сутки,да еще и в свободные сутки ремонт делает у ее сестры %) ,на отца смотреть уже страшно,моему брату она на прямую говорит,что она его терпеть не может,один раз мой муж это услышал-скандал был жуткий,еще она запрещает говорить о нашей маме-ее это раздражает.В последний раз когда мы ездили к отцу,он был весь исцарапанный(лицо и шея)я еле удержала мужа не начать разборки с женой отца,т.к.считаю что это их дело,хотя меня не устраивает ее поведение к отцу,но ведь это выбор отца и значит его все устраивает.Я понимаю муж переживает за отца,но мне кажется,что он больше,наверное,ревнует отца к ней,муж очень сильно любил свою тещу(мою маму),она была ему ближе родной матери.Вот как мне убедить мужа не лезть к отцу,а то он еще чуть-чуть в взорвется и тогда будет плохо всем,т.к.опять все перессоримся,ведь отец встанет на сторону своей гр.жены .Извините,что так длинно,просто не знаю как описать ситуацию покороче.
ОЙ,в названии темы ошибка,как исправить?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 15:25

аноним(((
Вот как мне убедить мужа не лезть к отцу,а то он еще чуть-чуть в взорвется и тогда будет плохо всем,т.к.опять все перессоримся,ведь отец встанет на сторону своей гр.жены .

не поддерживать с ним разговоры на эту тему. Как будто и нет ее.

Вы все вместе живете что ли? Что вам за дело до нее?

Может просто ревнует?

Znayka
не поддерживать с ним разговоры на эту тему. Как будто и нет ее.

Как делать вид,что ее нет,муж сейчас ищет отцу машину и чуть ли не каждый день ему звонит с предложением той иной марки,отец же говорит,то его жене цвет не понравился,то фары у машины,то модель она такую не хочет.Муж вчера с отцом уже поругался по этому поводу-сказал что бы она сама тогда искала.Правда сегодня не выдержал и утром уже опять отцу позвонил

Капучино
Вы все вместе живете что ли? Что вам за дело до нее?

Упаси Боже с ней жить.Просто мне брат постоянно звонит и рассказывает о всех ее закидонах,я мужу уже ни чего не рассказываю,дак он сам то брату позвонит,то отцу

аноним(((
я еле удержала мужа не начать разборки с женой отца

я б не стала удерживать, вот честно

Жук_из_Колорадо
Может просто ревнует?

вот я так же думаю,просто раньше отец все свободное время все праздники проводил с нами,а теперь как-то времени на нас уже и нет

ЦаревнаЛягушка
я б не стала удерживать, вот честно

у меня муж в порыве ярости страшен,да и наговорить может очень много лишнего-о чем сам потом может и пожалеть.Я все-таки за цивилизованное решение конфликтов

аноним(((
муж не навидит гражданскую жену моего отца

А почему он должен её любить? Он же на ней не женился... Попроще надо к жизни относиться ;) ...

аноним(((
просто раньше отец все свободное время все праздники проводил с нами

Простите, кажется, это Ваш отец? У Вашего мужа зависимость от общения с Вашим отцом? %)

аноним(((
как мне убедить мужа не лезть к отцу

Никак. Ему нравится эта ситуация, судя по тому, что

аноним(((
Муж вчера с отцом уже поругался по этому поводу-сказал что бы она сама тогда искала.Правда сегодня не выдержал и утром уже опять отцу позвонил

%) Неймётся ему что ли? Пусть эта жена реально САМА ищет.

аноним(((
мне брат постоянно звонит и рассказывает о всех ее закидонах

У брата своей личной жизни нет? Поговорить больше не о чем?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 15:47

Katy7788
Пьет поди?

нет,вообще ни чего не пьет(я имею в виду алкоголь),даже пиво по праздникам не употребляет

аноним(((
муж сейчас ищет отцу машину

не искать. Не маленькие, сами пусть справляются - в других вопросах вон как ловко без вас обходятся ;)

аноним(((
сказал что бы она сама тогда искала

;)

аноним(((
сегодня не выдержал и утром уже опять отцу позвонил

ну и кто тут дурак?

аноним(((
дак он сам то брату позвонит,то отцу

%) %) %)

Olesya_87
А почему он должен её любить? Он же на ней не женился...

я не говорю что он должен ее любить,но ведь так ненавидеть не есть хорошо

Olesya_87
Неймётся ему что ли? Пусть эта жена реально САМА ищет

отец мужа попросил,просто у меня муж занимается автомобилями,а она о машинах судит по цвету

Olesya_87
У брата своей личной жизни нет?

брату 16 лет и каму как ни сестре он должен рассказывать о своих проблемах

аноним(((
так ненавидеть не есть хорошо

не общаться и никаких эмоций не будет

аноним(((
отец мужа попросил

и что? Можно и отказать так-то - тараканы в вашей голове и в голове вашего мужа, а не жена отца виной всему

аноним(((
о своих проблемах

а не о тех, которые его не касаются

Znayka
ну и кто тут дурак?

а Вы если с родителями ссоритесь ни когда первая не звоните?

mamik25
Вы если с родителями ссоритесь ни когда первая не звоните?

звоню. Но я не ссорюсь с ними по поводу их ЛИЧНОЙ жизни. У меня своя есть, которая их так же не касается.

Znayka
не общаться и никаких эмоций не будет

как не общаться с отцам можно?

Znayka
Можно и отказать так-то -

Ну не можем мы отцу отказать

аноним((( Ну вот она сейчас нам уже и показывает все свои "достоинства" -отец вкалывает на двух работах сутки через сутки,да еще и в свободные сутки

ремонт делает у ее сестры ,на отца смотреть уже страшно,моему брату она на прямую говорит,что она его терпеть не может

А теперь читаем раздел СК. стандартное поведение большенства женщин, чей сожитель или муж обладает мамой и детьми.
и форум так часто кричит, что мужчина просто обязан вкалывать и содержать женщину (он так и делает)
и еще сколько новых жен нежно любят детей мужа? (некоторые просто откровенно ненавидят).
все стандартно.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 16:22

аноним(((
но ведь так ненавидеть не есть хорошо

вы уверены что это ненависть ? может он тайно в ГЖ вашего отца тоже влюблен ;)
ИМХО бред какой то .Все взрослые люди , а выставляют отца как парня несмышленыша лет 15. Не лезте в его жизнь , живите своей

тему ни читала
А я бы на вашем месте на пару с мужем бы не любила эту женщину.

аноним(((
как не общаться с отцам можно?

аноним(((
Ну не можем мы отцу отказать

ну не можете, значит, мирИтесь с тем, что есть. Какие у вас варианты-то? Если достал - можно и не общаться, а если еще терпимо - общайтесь. Если бы меня прям вот никак не устраивала жена моего отца, я бы общалась ТОЛЬКО с отцом и ТОЛЬКО по вопросам, которые не включают обсуждение с его женой.

Lenka07
Не лезте в его жизнь , живите своей

я не лезу,я не знаю как мужа заставить не лезть.Муж, кстати,не только к ней так относится,он всех пассий терпеть не мог,всех сравнивал с нашей мамой

Аиша
А я бы на вашем месте на пару с мужем бы не любила эту женщину

я тоже ее терпеть не могу,просто не афиширую этого

Znayka
я бы общалась ТОЛЬКО с отцом и ТОЛЬКО по вопросам, которые не включают обсуждение с его женой.

как только с ним общаться если она постоянно его контролирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы