Муж жадина?Или у меня крышу сносит?

Мы тоже деньги в банк то кладём, то снимаем (хожу каждую неделю ). Но зато копить получается, а так уходят непонятно куда.

Он мне вчера сказал,что это у него хобби такое :boom: :boom: Не чем видимо заняться

Кстати, пусть оформит в банке на вас доверенность - будете сами снимать, когда нужно.

Kat2011
хожу каждую неделю

Если есть зарплатная карта, можно оформить услугу, определенная сумма каждый месяц списывается с зп, у нас называется "Копилка", почти во всех банках есть.
Есть у нас один клиент. Сегодня 1000 принесет,завтра 500 р, снимет, но там дедушка старенький, реально скучно ему дома :) А так сколько раз говорили, что в убыток себе получается такая активная деятельность, бесполезно %)

Аноним
Хотела купить осенью дочери куртку, сказал зачем пусть в этой ходит на весну новую купим.
Вообщем жмот стал какой то , кстати после того как с евреями поработал, стал копейку каждую считать.

А вы покупайте на СЗ -скажите ему , что там без наценок и скидки-он ведь любит экономить!!! Я так делаю))

если б я по 7рубасов в магазе за раз оставляла, то мой муж бы не то что во вклад их потом относил-зарывал на приусадебном участке по периметру!

Аноним
я это и пробую сделать, просто когда сама работала у него деньги никогда не просила на себя и на ребёнка, а сейчас как то себя стремно чувствую за каждым рублём к нему идти надо, мне было лучше если бы деньги дома в тумбочке

может он привык что вы у него не просили, а сейчас он платит и считает каждую копейку-хотя не понимаю такого. %)

Аноним
Короче экономит на чем только можно,отправила за подгузами ребёнку, купил самые дешманские,выбрала сапоги ребёнку заорал Дооорого.
Хотела купить осенью дочери куртку, сказал зачем пусть в этой ходит на весну новую купим.
Вообщем жмот стал какой то , кстати после того как с евреями поработал, стал копейку каждую считать.

а это уже маразам какой-то!!!

А че автор не пишет на что и как она тратит? Может она патологическая растратчита семейного бюджета и муж так деликатно не дает ей тратить много- ведь неудобно же каждый день ходить и снимать по 1 000.

Расскажите ка нам автор вот если бы у вас было 10 000, то на что бы вы их потратили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы